Почему женщины которые выбрали сами отвечать за себя и свою жизнь работать и быть сильными и я это не осуждаю, осуждают мой выбор отдать ответственность за свою жизнь мужчине?
Я не шучу сейчас , это мой осознанный выбор я занималась с психологами. Она тоже пыталась меня излечить от этого и научить принимать решения. Но я пошла дальше . Я не буду менять свое ядро. Почему это осуждается?
я давно никого не осуждаю, это ваша жизнь.
Зачем меня лечить? Зачем делать такой какой принято? Я личность . Я уникальна. Зачем мне кроить себя ? Если я хочу плакать я слабая женщина . Я хочу и буду плакать. Я хочу кричать мне больно. Я буду кричать от боли. Я женщина я слабая и маленькая . Я не собираюсь терпеть и быть сильной я не сильная . Зачем мне менять себя ? Зачем ? Я не могу понять
Повзрослеешь поймешь, что всем начхать на твой выбор, большинство людей тебя вообще не замечают.
Я не шучу сейчас , это мой осознанный выбор я занималась с психологами. Она тоже пыталась меня излечить от этого и научить принимать решения. Но я пошла дальше . Я не буду менять свое ядро. Почему это осуждается?
Почему, потому что нет осознания что истинное ядро а что наносное. Нет четкого разделения где мы а где я. Запутались. Это же отслеживать надо а не плыть по течению. Тут я вас понимаю и поддерживаю.
Каждый живет своей жизнью:))
Вы видите насколько дальше я пошла? Я приняла себя . Но окружающие люди не могут принять мой выбор. Я не могу сказать о себе , начинаются крики стеб , какие то дурости, ирония...... хотя я лично не осудила выбор никого из них. Но мой выбор считают в праве осуждать все кому только не лень а некоторых бомбит (было раньше в телеграмме) что такой там понос льётся , что караул..... получается я проработала настолько себя что я могу принимать и себя сама и выбор других людей. А они не могут. Но как проработанного человека меня конечно не злит их невежество ..... раздражает и хочется завести философскую беседу
Почему, потому что нет осознания что истинное ядро а что наносное. Нет четкого разделения где мы а где я. Запутались. Это же отслеживать надо а не плыть по течению. Тут я вас понимаю и поддерживаю.
Ааааа у них нет? Я поняла . Я такой же была пока не проработала себя психологически. Я тоже пыталась работать доказывать что то думала что делаю что то не то.... металась. Меня больше всего удивило когда я хотела плакать от сильных и тяжелых операциях и женщины кинулись на меня не плачь и все нельзя плакать. Для меня это было эпически. Ведь кто умеет управлять эмоциями понимает что чем больше в себе держишь тем быстрее тебя поглотит. Эмоции надо принимать и показывать. Это самое важное . Фактически из за них я терпела . Потому что они подходили иногда что то говорили и постоянно говорили молчи молчи. Для меня это было дико и печально. Ни одну эмоцию нельзя блокировать
Но и пытаться их излечить я не могу и не могла бы. Я поклялась и отказалась от сил. Однако столько внутренних конфликтов .... насилуют себя и ещё пытались и мне запретить чтобы я Наркомпроса эмоции и сорвало. Меня и начало срывать под конец уже . Понимаете они говорят выступают а я понимаю что они пытаются что то доказать . Но я поклялась . Я не помогаю и не калечу больше никого. Могу только рассказывать свою позицию и позволять себя оскорблять и на мне срывать эмоции . Тк я выбрала путь сейлор Мун
С чего вы взяли что принято быть не такой как вы? Кто вас осуждает?
Скорее всего это ваши внутренние противоречия.
Ааааа у них нет? Я поняла . Я такой же была пока не проработала себя психологически. Я тоже пыталась работать доказывать что то думала что делаю что то не то.... металась. Меня больше всего удивило когда я хотела плакать от сильных и тяжелых операциях и женщины кинулись на меня не плачь и все нельзя плакать. Для меня это было эпически. Ведь кто умеет управлять эмоциями понимает что чем больше в себе держишь тем быстрее тебя поглотит. Эмоции надо принимать и показывать. Это самое важное . Фактически из за них я терпела . Потому что они подходили иногда что то говорили и постоянно говорили молчи молчи. Для меня это было дико и печально. Ни одну эмоцию нельзя блокировать
У мужчин немного по другому. Эмоции слабость. У нас женщины перенимают мужскую модель и думают что это круто, нормально. Потом у них возникают проблемы из- за того что женщине не по ее модели жить тяжело, все равно где нибудь да просочится наружу.
У мужчин немного по другому. Эмоции слабость. У нас женщины перенимают мужскую модель и думают что это круто, нормально. Потом у них возникают проблемы из- за того что женщине не по ее модели жить тяжело, все равно где нибудь да просочится наружу.
Согласна полностью. Но я не могу даже пытаться помочь тк я поклялась я могу только освещать, принимать, где то сочувствовать. Поставить свечку за здравие чтоб бог дал людям сил понять и принять себя , не играть чужие роли и жить в гармонии с собой
Зачем меня лечить? Зачем делать такой какой принято? Я личность . Я уникальна. Зачем мне кроить себя ? Если я хочу плакать я слабая женщина . Я хочу и буду плакать. Я хочу кричать мне больно. Я буду кричать от боли. Я женщина я слабая и маленькая . Я не собираюсь терпеть и быть сильной я не сильная . Зачем мне менять себя ? Зачем ? Я не могу понять
А это такое нанесение добра и причинение пользы. Феминистки и сочувствующие считают, что лучше вас знают, что вам нужно, а вы глупенькая женщина, которую надо спасти. Такой парадокс феминистического взгляда на мир. Потому что формально феминизм это движение за права женщин, но на деле феминизму угодны лишь люди определенного типа. Это в целом довольно тоталитарная система взглядов, если разобраться; глубинно тоталитарная и весьма агрессивная, как и, например, "новая этика": идеология, которая жестко делит мир на своих и чужих, и чужих, с их точки зрения, лучше бы вообще на свете не было.
На всякий случай, я женщина. Это мое мнение о феминизме сложилось много лет назад под влиянием чтения феминистских материалов и общения с русскоязычными феминистками в сети.
Профессиональные психологи ничего не пытаются навязать вам, какой запрос есть от вас, с тем и работают
Чтобы вы не истерили вот так на форуме
Вы видите насколько дальше я пошла? Я приняла себя . Но окружающие люди не могут принять мой выбор. Я не могу сказать о себе , начинаются крики стеб , какие то дурости, ирония...... хотя я лично не осудила выбор никого из них. Но мой выбор считают в праве осуждать все кому только не лень а некоторых бомбит (было раньше в телеграмме) что такой там понос льётся , что караул..... получается я проработала настолько себя что я могу принимать и себя сама и выбор других людей. А они не могут. Но как проработанного человека меня конечно не злит их невежество ..... раздражает и хочется завести философскую беседу
Ничего вы не проработали, неужели не понимаете, проработанные не вываливают это все на форум, смените психолога
Как ни странно феминизм является противоположностью того чем был задекларирован изначально, а именно он нужен для угнетения женщин их уникальной природы. Ведь если феминизм приравнивает женщин к мужчине как следствие он забирает ее женскую природу.
Как там Питэр Гриффин говорил. БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ Н.А.С.Р.А.Т.Ь!!!! 😁
Где осуждали, в соцсетях ?
А вы живите реальностью, сразу легче станет. Держите свои мысли при себе и никто вас не осудит. Надо беречь свой внутренний мир и не кидать его окружающим как кость голодным собакам.
Да не, то было в больнице , пока лежала делать было нечего все обсуждали свою жизнь ну и я сказала .... хотя наверное правда лучше бы было молчать. Впредь положат сразу наушники одену. Хотя они и через наушники говорят