Допустим пример. Реальный. Есть родственница которая живёт за счёт мужа, не рожает и не собирается, живут у неё дома потому что его квартира в районе который ей не нравится. Плюс её родители ей помогают. Но девушка ни к чему не стремится. Меняет хобби, но свекровь её пилит за то что ни целей, ни стремлений.ни внуков, пугают нищей старостью.а ей все равно. Плюс муж со всеми родственникам из-за неё перессорился. Что вот такая и любит. За что так сильно может любить муж что готов оплачивать все и терпеть любые капризы. Что готов от родственников отказаться. Даже как-то немного завидую что бывают люди которым все равно на чуже мнение. Но отсутствие целей и стремдений в жизни тоже не понимаю. Нельзя же только на мужа полагаться. Как вы считаете.
Я считаю , что это ее личное дело. Ну правда
Пиши о себе лучше, советуйся на форуме о себе, а не о подруге
Я считаю, что мы уж в 21 век перебрались ( НЕЗАМЕТНО ТАК ) и любому должно бы наплевать сто там родственники говорят.
Дайте вообще определение жизненных целей, автор. Неужели это только расплодиться и устроиться на офисную работу с 9 до 18?
Советую свою жизнь разглядывать под лупой, а в чужую не лезть. Это ее жизнь и ее личное дело и если ваш сын помогает то это тоже его личное дело, куда вам, маман, не стоит лезть
Она родить должна или работу найти?
Не нужно лезть в чужую жизнь. Следите за своей
Девушка живет, как ей нравится + любима мужем, не завидуйте, автор. Будет и на вашей улице праздник.
Я считаю, дурно лезть в чужую жизнь. С такими неадекватными родственниками и ссорятся. Муж сам разберется со своей женой. Их образ жизни не должно никого волновать. Если хотите, пусть ваши родственники учат, как вам надо жить.😄
Вообще-то женщина должна быть самодостаточной. Не важно работает она или нет, но свой доход должна иметь. А то муж в ДТП погибнет или инвалидом станет, или к другой женщине уйдёт и что тогда? А у неё ни ВО, ни специальности, ни стажа нет. Нищета будет! Да, и семья без детей - это не семья! Хоть один ребёнок да должен быть! ИМХО. Я ещё не замужем, не встретила пока свою половинку, но как выйду замуж и буду в декрете, я и без мужа бедствовать не буду, у меня от бизнеса солидный доход. Да, и мужья состоятельных жён редко бросают.
Вообще-то женщина должна быть самодостаточной. Не важно работает она или нет, но свой доход должна иметь. А то муж в ДТП погибнет или инвалидом станет, или к другой женщине уйдёт и что тогда? А у неё ни ВО, ни специальности, ни стажа нет. Нищета будет! Да, и семья без детей - это не семья! Хоть один ребёнок да должен быть! ИМХО. Я ещё не замужем, не встретила пока свою половинку, но как выйду замуж и буду в декрете, я и без мужа бедствовать не буду, у меня от бизнеса солидный доход. Да, и мужья состоятельных жён редко бросают.
Пошла в опу ,овуляха !выпердыши нужны только тупым курам вроде тебя ,сопля ещё других учить
Считаю, чо не надо лезть в чужую жизнь, как бы вам ни хотелось. Они разберутся и без вас (и нас), независимо, что мы думаем.