Гость
Статьи
Отношение общества к …

Отношение общества к "злодеям" и их родным

Я из РБ и сложилось впечатление, что несладко сейчас приходится родственникам ОМОНа, не говоря о самих омоновцах, а от 1 из них якобы даже ушла жена, не в силах терпеть нападки и проклятия общества. Подобный стереотип работает и в отношении семей убийц: начинается давление на неповинных людей, которые не отвечают за поведение своего родственника.
А у вас какая позиция в такой ситуации (отношение к "злодеям" и их родным)? А сами вступили бы в отношения с таким?
И зачем судить о мужчине по его политическим взглядам или по отношению общества к его работе (в случае если в остальном устраивает)?

14 ответов
Последний — Перейти

Есть пословица " **й ровесников не ищет". А тут хочется сказать " *и*да от политики далека". Или вы не смогли бы лечь в постель с "монстром" либо просто человеком радикальных взглядов?

У нас в Украине такое тоже было и есть в отношении семей Беркута, которые разгоняли майданутых
Жалко людей конечно, тем более их близких

Гость

Политические взгляды о многом могут сказать про человека.Для меня это было бы важно в отношениях с человеком.У всех есть выбор,эти люди выбрали деньги таким путём,а не человечность.

Гость

Я с родными порвала все связи из-за этого, не могу быть с теми кто поддерживает таких людей

Мышка Малышка

У нас в Украине такое тоже было и есть в отношении семей Беркута, которые разгоняли майданутых
Жалко людей конечно, тем более их близких

К нашим "змагарам" ровно отношусь. Это их личное дело и право. Но! Люди знают, на что идут. Так смысл "обижаться" на тех, кто делает свою работу.
Так же можно и работников абортариев, мясокомбината обвинить.

Ттт

"И зачем судить о мужчине по его политическим взглядам или по отношению общества к его работе"

Да, действительно зачем?
Если он нацист, а она еврей...

Фарфоровая сущь

К нашим "змагарам" ровно отношусь. Это их личное дело и право. Но! Люди знают, на что идут. Так смысл "обижаться" на тех, кто делает свою работу.
Так же можно и работников абортариев, мясокомбината обвинить.

Об этом и речь. Что у вас, что у нас силовики просто выполняли свою работу и свой долг. Но тупым животным этого не понять

Ттт

"И зачем судить о мужчине по его политическим взглядам или по отношению общества к его работе"

Да, действительно зачем?
Если он нацист, а она еврей...

Я же там пояснил "если в остальном устраивает" – т.е. если его взгляды лично ей не несут угрозы.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да это в интернете разгоняют тему.

На самом деле всем на всех плевать. Уверен, что омоновцы прекрасно себя чувствуют, и никакая жена ни от кого из-за этого не уходила.

Просто обычный разгон темы по соц. сетям.

То же самое было в хохляндии на майдане и в Ливии, и в Венесуэле.

"Реальность" в сети это не реальность в реальной жизни.

Гость

Где как не знаю, но в России работники силовых структур очень уважаемые люди. ОМОН, Собр, росгвардия это все элита общества, попасть служить туда очень трудно. Они обеспечивают безопасность России.

Гость
Гость

Я с родными порвала все связи из-за этого, не могу быть с теми кто поддерживает таких людей

Ну тупая ты, что тебе сказать

Гость

Это всё фигня. Называется рационализация. Когда человек не нравится, то всегда можно найти до чего докопаться. Особенности психики.

Гость

По поводу политических споров — тут позиции нет, я далека от этого. А вот по отношению к убийцам и другим извергам — они не стали сами по себе такие, они продукт в том числе и воспитания, плюс они забрали жизни, поэтому самка что ими окотилась тоже должна нести ответственность. Это — её выродок. Это она ничего не сделала, когда были первые ростки агресиии. Это те самые люди, что говорят «что вы на моего Петентку наговариваете, ну подрался, ну так не он первый начал.». Эти люди носят передачки этим извергам, эти люди рыдают на судах. Как к ним относиться? Дать им жить как жили? Я за миллионные выплаты семьям пострадавших. Продай квартиру, хоть так компенсируй родственникам жертв их горе, которое сотворил твой выродок, тогда разговор может пойти. А так? Да лесом.

Василий

Не вникайте, а то голова сломается.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: