Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же …
Тупая животина.19 лет,а мозгов ноль.Тварина эгоистичная всем жизнь испортила
Все, кто тут вякает по найопыша - вы как бы тоже найопыши, не от Святого Духа рождены.
Но сколько же жизнью обиженных. Счастливый человек будет желать другим только счастья.
А отец вполне мог знать (!), что ребенок не его, но договориться, что все равно будут вместе и никому об этом не рассказывать. Поэтому и не хотел делать этот тест до послебнего, но когда понял, что идиотина автор всё знает, пришлось сделать вид обманутого.
А меня родили в законном браке, а найобыши, т.е. БАЙСТРЮКИ - это незаконнорожденные и нагулянные дети. Ну вам это неведомо, образования не хватает. Или у вас в семье папаши тоже *** выращивают?
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Дура... А если в жизни так случится, что сама на мамино месте окажешься? Жизнь она такая..
А что подлого?Как мне брата любить?На 50%,или как?Подло по отношению к кому?К папе-справедливо,сейчас его немного совесть помучает,дальше перестанет,я помогу,мама немного обижена на меня,но все равно каждый день почти видимся,все отлично,так и так я её любимая дочь
Сволочь, он же все равно твой брат!!!
Дура ты. Испортила себе и мамеи братику. Взрослый жизни незнаешь не суи нос куда не надо. Мама и брат тебя прокленать будеть. Бойся обиженного тобой человека. Жизнь это бумеранг. Значит твой отец и не ангель . Зампомни дура
А меня родили в законном браке, а найобыши, т.е. БАЙСТРЮКИ - это незаконнорожденные и нагулянные дети. Ну вам это неведомо, образования не хватает. Или у вас в семье папаши тоже *** выращивают?
Хоть в законном, хоть не в законном: тебя на*бали посредством * бли, так что ты такой же найопыш, как и все, идиотина.
Монитор зажироточил.
Дура ты. Испортила себе и мамеи братику. Взрослый жизни незнаешь не суи нос куда не надо. Мама и брат тебя прокленать будеть. Бойся обиженного тобой человека. Жизнь это бумеранг. Значит твой отец и не ангель . Зампомни дура
это точно. Бойся , обиженного тобой человека. он попросит защиты у Бога и Бог ему поможет.
Сама то, рога, наставлять будешь точно. Такие как ты и гуляют в прополую.
Глупая, к тому же ещё и жадная.
Вот такие тупые и жадные и гуляют в прорву...
Ужас.... Ну и чего хорошего ты сделала? Так подло и низко.... Есть вещи, которые лучше умолчать, и это тот случай. На всю жизнь теперь испорчены отношения и с мамой, и у папы с мамой и с братом. Очень зря. И глупо.
Может и тебе сделать тест. Может и ты нагулянная?!!
появятся свои дети и семья , найдешь ответ на свой вопрос....а от ошибок ни кто не застрахован
Он все равно твой брат. Жизнь долгая, пройдут годы, не известно как все повернется. Родители могут и развестись, тебе от этого выгода нужна, чтобы после развода остаться с отцом, и получать больше внимания, чем твоя мать и брат. "Комплекс Электры", короче. Та история плохо закончилась.
Испортила жизнь всем, себе в том числе. А ребенок причем? Надо же быть такой убогой.😢
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Овца ты деградированная. Все в жизни возвращается, будешь с рожками сама всю жизнь ходить.😂
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
А вы уверены в своей жизни на 100%? Вы уверены что у вас такое не будет? Ладно вам было бы 20 лет и вы не понимали что делаете, а так здоровая дылда отца с матерью разругала, отец может и знал всё, да очень любит вашу маму, да нет же, надо было всем свою г..наружность показать. С такими родными и врагов не надо, одно крысятничество. Бедная мама, неизвестно где вы ещё ей подножку поставите и с го..м смешаете. Папа и то правильно поступил.
Никто тебя уже любить не будет. Не тешь себя иллюзиями. Папа начнет себе новую жену искать, мама нового мужа (ты ж разрушила их брак). И пойдешь ты лесом. Ты такая наивная, думаешь что после такого тебя ещё и любить будут, скажи спасибо, что хоть не отказались от тебя, хотя если папку новую жену найдёт, ему вообще наплевать на тебя будет.
Животное тебе нельзя иметь детей. Паскуда
Ты просто ***!!! Как можно подобным образом лезть в отношения родителей, откуда ты знаешь что между ними произошло и как появился этот ребенок!!! Когда вырастешь,дрянь,и обзаведётся своей семьёй, тогда поймёшь что натворила. Я бы на месте твоей матери,кинула бы тебя,и все твое никчемное семейство,взяла бы сына,и ушла к его родному отцу. А тебя бы *** забыла навсегда. Жизнь тебе ещё приподнесет урок и накажет!!! Не суди и не судим будешь!!! Неужели не знаешь?! Тем более Мать,которая дала тебе жизнь и воспитала. Фу,ну ты и тварь
Так может от женатого нагуляла. Кому она нужна кроме своего мужа рогоносца?
Ума нет
Дура.................
дебилка. других слов нет.
Любит себя . Это плохо.Жалко брата .
на месте "папы" я бы сдал еще один тест - на родство с "дочкой"...
Эгоистка,вот ты кто!И тварь каких свет не видел!
ты довольная жизнью , взрослая особь, приревновала родителей к маленькому мальчику, из таких как ты и получаются стервозины, которые ненужных родителей сдают в дома престарелых, чем же тебе помешал 6-летний малыш?
А какая тебе была разница ??? чей бы бычёк не скакал а телятко то ваше! Только жаба задавила делить всё на 2.. но в том что мама нагуляла в принципе и отца вина есть. если б был адекватным жена не пошла б на сторону хотя она уже имея дочь могла б для блага семьи сделать потихоньку аборти было б всё хорошо ! А что ты поступила как Шпион и предатель тебе зачтётся ( БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ) И Д И О Т К А !
Дура набитая, Бог тебя накажет за эту подлость. Не забывай, что дочери часто повторяют судьбу матерей.
Не твое дело вмешиваться в жизнь своих родителей.
Подлость? А нагулять бастарда и подкидывать его пресекая род того с кем живешь это не подлость, даже к Пичужкину, Муханкину и Чикатиле больше уважения чем к *** изменщицам. А девка все правильно сделала.
Сколько же тут *** полыхает, все правильно сделала, всетаки днк тест должен быть обязательным при рождении.
Никого ты не любила из своей семьи,себя одну,ещё все живы ,а ты уже делишь там что то на одну себя,всем жизнь испортила,чего добилась то?ИЗВИНИ КОНЕЧНО,НО ПОСТУПИЛА ТЫ КАК ДРЯНЬ ПОСЛЕДНЯЯ, маму сдала ,это вообще выше всех нормальных пониманий.
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Дебилка и эгоистка,овца сама ты биологический материал,сама то не сдавала тест,может и ты не от папы отход биологический, как можно вообще так думать
ты довольная жизнью , взрослая особь, приревновала родителей к маленькому мальчику, из таких как ты и получаются стервозины, которые ненужных родителей сдают в дома престарелых, чем же тебе помешал 6-летний малыш?
Тест сдай,может у папки то вообще наследников нет,я прям настаиваю,хочу тебя увидеть у разбитого корыта,ну а если нет,то видеть бы как бумеранг тебя ебанёт.
Эгоистка