Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?
#развод#ребенокнеотмужа#изменали
правильно, молодец, второсортину на место надо ставить
Не надо вмешиваться в родительские дела. И дети не виноваты, что они родились.
Тебе то че?
Во дура
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Алененок мудешный, палишься, давай потоньше толкай.
Надеюсь, ты не существуешь.
Сделайте ещё один тест, может и ты нагулянная, бабушке отдадут тебя и поживут для себя.
Расскажи отцу и все
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Тупая разводка
А что подлого?Как мне брата любить?На 50%,или как?Подло по отношению к кому?К папе-справедливо,сейчас его немного совесть помучает,дальше перестанет,я помогу,мама немного обижена на меня,но все равно каждый день почти видимся,все отлично,так и так я её любимая дочь
Ну выяснила ты, что брат тебе не совсем родной, ну а дальше то что?! Крайний остался то младший сводный брат, ребёнок который ну не в чем не виноват. Вроде в 19 лет мозги должны быть более адекватно,крепкая дружная семья, это та в которой друг другу помогают и прощают, а так из за тебя автор, это только видимость.
Ну выяснила ты, что брат тебе не совсем родной, ну а дальше то что?! Крайний остался то младший сводный брат, ребёнок который ну не в чем не виноват. Вроде в 19 лет мозги должны быть более адекватно,крепкая дружная семья, это та в которой друг другу помогают и прощают, а так из за тебя автор, это только видимость.
А то что папу мама обманывала?Ну пострадает мальчик без папы и мамы,папа теперь маме запрещает навещать брата,что такого,спасение утопающих-дело рук самих утопающих😉.
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Вы настолько ненавидите свою мать? Даже если это развод, задайте себе этот вопрос.
А почему в вопросе "что делать?", когда ты УЖЕ сделала. Или у тебя ещё другие козыри есть?)
Всё тайное становится явным.
С одной стороны, хорошо, что правда раскрылась. Моя родственница нагуляла ребенка, так всю жизнь мучилась, и умерла относительно молодой, не исключено, что здоровье разладилось от переживаний. Тайны - мучительны.
А с другой... ты немножко страшненький человечек.
А почему в вопросе "что делать?", когда ты УЖЕ сделала. Или у тебя ещё другие козыри есть?)
Всё тайное становится явным.
С одной стороны, хорошо, что правда раскрылась. Моя родственница нагуляла ребенка, так всю жизнь мучилась, и умерла относительно молодой, не исключено, что здоровье разладилось от переживаний. Тайны - мучительны.
А с другой... ты немножко страшненький человечек.
Ну,может страшненький,но либо ты ешь,либо едят тебя.Хотя конечно так в старости родителей единоутробный брат обязан был бы дохаживать,он то младший сын,но а так,не будем о плохом,лучше о хорошем,я сама почти перестала беспокоится за брата
Ну,может страшненький,но либо ты ешь,либо едят тебя.Хотя конечно так в старости родителей единоутробный брат обязан был бы дохаживать,он то младший сын,но а так,не будем о плохом,лучше о хорошем,я сама почти перестала беспокоится за брата
пишут, что ты тролль.
Но это не важно, мы же тут обсуждаем жизненные ситуации, а не авторов.
а мне интересно всегда было, зачем рожают детей с такой большой разницей в возрасте? знаю одного парня ему 16 лет, в прошлом году родители родили ребенка. Вот и зачем? Родителям около 40 лет. У них уже сын скоро может жениться и внуков принесет, а тут мелкий. хм.
А в конце вашей разводки мама убила папу получила все наследство и вышвырнула вас из дома)
Ну ты и мр.. зь 🤮🤮🤮🤮
Дурочка ты
Милое дитя, вам по жизни очень трудно придется, с такой жизненной позицией Поверьте мне. Вы не любите свою семью, вы любите только себя любимую. Да и нет у вас этой семьи. Семья это там где все друг друга поддерживают, сопереживают, есть взаимопонимание и взаимоуважение. Семья - это опора и поддержка в любой жизненной ситуации. Семья, где подставят всегда плечо, и некогда не предадут. В вашей семье, к сожалению нет этого. Очень жаль вас. Желаю вашим родителям мудрости, сохранить семью, а вам желаю, пересмотреть свои взгляды на жизнь. Повзрослеть.
Милое дитя, вам по жизни очень трудно придется, с такой жизненной позицией Поверьте мне. Вы не любите свою семью, вы любите только себя любимую. Да и нет у вас этой семьи. Семья это там где все друг друга поддерживают, сопереживают, есть взаимопонимание и взаимоуважение. Семья - это опора и поддержка в любой жизненной ситуации. Семья, где подставят всегда плечо, и некогда не предадут. В вашей семье, к сожалению нет этого. Очень жаль вас. Желаю вашим родителям мудрости, сохранить семью, а вам желаю, пересмотреть свои взгляды на жизнь. Повзрослеть.
Уважение и понимание,нагулять ребенка,ну ладно там,пьяная была,не в состоянии отказаться,ну так сделай же ты аборт,нет,надо чтобы папа как лох воспитывал чужое чадо
Дура малолетняя!
Е****ть ты мраааааазь. Ну так тебе еще бумерангом прилетит. Когда от мужа гульнешь, а аборт нельзя будет сделать))).
Дура набитая, Бог тебя накажет за эту подлость. Не забывай, что дочери часто повторяют судьбу матерей.
Не твое дело вмешиваться в жизнь своих родителей.