Ситуация такая: обычная семья, есть два брата (по 22 года), родились в один день. Только вот как люди совершенно разные. Один уверенный, с характером, рукастый, есть профессия, друзья, с личной жизнью всё в порядке. А второй какой-то зажатый, стеснительный, неуверенный, плохо взаимодействует с людьми, у него нет ни друзей, ни личной жизни. Склонен к употреблению алкоголя и суидиду. В школе учился лучше первого, но работает дворником, и у него "будущего нет", по его же словам. Как думаете, что и где могло пойти не так?
двойня или близнецы?
во всём виноват Чубайс.
У двойни или близнецов, к сожалению, почти всегда так.
Они всегда, с первых дней жизни вместе, и тот из двоих, что более бойкий - грубо говоря отдувается за обоих и руководит вторым. Любопытно, что в двойне мальчик/девочка руководит всегда девочка (потому что девочки развиваются и учатся чуть раньше).
Если родители не обратят внимание вовремя и не будут создавать ситуации, в которых второй близнец проявит себя и обретёт самостоятельность - на выходе получается это.
Не думаю, что 20 лет назад родители были такие продвинутые, как мы сейчас, и читали книжки про воспитание двоен/близнецов.
Не знаю..познакомилась с такой женщиной, она погодка со своей сестренкой, сестренка ее "упекла" в дурдом, но та достала ее со своими вечными суицидами.. Тоже говорит, что сестренка ее буквально акула, пиранья, то есть хватка деловая есть, а эта как бы умная, образованная, в прошлом учительница, но жизнь не задалась, хотя в молодости была красавица по ее же словам, да и видно, симпатичная женщина...не знаю, может дело в гороскопе всё, в психотравме..
Да.., действительно, очень интересно. Видимо, молекулы все же складываются очень индивидуально
Этого не знает никто.