Гость
Статьи
Я тупая

Я тупая

Из-за плохого питания. Во всём виноваты девяностые!!!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, просто ты - женщины. Все женщины тупые.

Гость
Гость

Нет, просто ты - женщины. Все женщины тупые.

Сей​ господинъ истину глаголитъ.

Ага....Загадка. Летят 2 птицы одна серая, другая налево. Сколько стоит килограмм асфальта, если ежику 4 года?

Гость

Всё просто: Умный человек ленивым не бывает

Гость
Гость

Научные доказательства в студию

W
Гость

Ленивые люди двигатель прогресса, именно они создают технологии и их автоматизируют.

Гость
Гость

Научные доказательства в студию

Этому доказательство не требуется. Да, Вы действительно тупы!

Гость
Гость

Этому доказательство не требуется. Да, Вы действительно тупы!

Аргументация впечатляет

W
Гость

Аргументация впечатляет

Привыкайте к местному контингенту=)

W
Гость

Аргументация впечатляет

И еще не забудьте что 90-е для них святые, а вы посмели на них покуситься.

Гость

Это вам свекровь сказала ?

тучка
W

Ленивые люди двигатель прогресса, именно они создают технологии и их автоматизируют.

Воистину.
Ленивый не захотел ходить пешком и таскать на спине груз - и изобрёл колесо, велосипед, автомобиль, самолёт...

W
тучка

Воистину.
Ленивый не захотел ходить пешком и таскать на спине груз - и изобрёл колесо, велосипед, автомобиль, самолёт...

Вот видишь, а ты оказывается бываешь здравомыслящей в некоторых темах, а не только фейки псевдоисториков постить))

тучка

Не парься. Я тоже тупая. И вообще, нас - рать.

тучка
W

Вот видишь, а ты оказывается бываешь здравомыслящей в некоторых темах, а не только фейки псевдоисториков постить))

Ну так, ЛЮБУЮ инфу можно подвергнуть сомнению. И правительственную тоже. Кстати, вот её-то и надо, в первую очередь..)
Кстати, не о 1812 г., а об эмиграции наших дней.
Есть данные, что по данным Роскомстата количество выехавших из России меньше в 6 раз количества россиян, прибывших в другие страны.
Но ты ведь опять не поверишь, Фома)

W
тучка

Ну так, ЛЮБУЮ инфу можно подвергнуть сомнению. И правительственную тоже. Кстати, вот её-то и надо, в первую очередь..)
Кстати, не о 1812 г., а об эмиграции наших дней.
Есть данные, что по данным Роскомстата количество выехавших из России меньше в 6 раз количества россиян, прибывших в другие страны.
Но ты ведь опять не поверишь, Фома)

Не съезжай с темы, твоя ненависть к России затуманила твою способность мыслить логически. Ты начала ретранслировать откровенный фейк, и правительство здесь ни при чем.

тучка
W

Не съезжай с темы, твоя ненависть к России затуманила твою способность мыслить логически. Ты начала ретранслировать откровенный фейк, и правительство здесь ни при чем.

Может, ты не заметил, но мы вообще в чужой теме.
Так что, захочешь посраться - иди в прежнюю и жди меня там.

W
тучка

Может, ты не заметил, но мы вообще в чужой теме.
Так что, захочешь посраться - иди в прежнюю и жди меня там.

Хотел бы - зашел. Мне прозомбированные пропагандой люди вроде тебя не особо интересны в политических темах, вы неспособны рассуждать здраво))

тучка
W

Хотел бы - зашел. Мне прозомбированные пропагандой люди вроде тебя не особо интересны в политических темах, вы неспособны рассуждать здраво))

а чего тогда пристаёшь ко мне?

W
тучка

а чего тогда пристаёшь ко мне?

Это был комплимент ващет))

тучка
W

Это был комплимент ващет))

А, ну тогда ладно. Живи)).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: