Гость
Статьи
Замужем, постоянно …

Замужем, постоянно влюбляюсь.

Я замужем много лет, муж у меня просто золото, во всем меня устраивает, я ему изменять не собираюсь, а уж тем более разводиться с ним. Есть ребенок. А вот влюбляться в других мужчин-это просто болезнь какая-то, влюбляюсь слава богу в тех, с кем я в жизни никогда не сталкивалась. Актеры, футболисты и т. Д. Ненавижу чувство влюбленности. Ненавижу это состояние. вообще не понимаешь как собой совладать. Я просто одержима.Мое обычное состояние здорового пофигизма и цинизма мне больше по душе. Я не люблю быть зависимой от кого либо. На реальных людей из жизни испытывала всего 2 раза. 1 раз очень неудачно. Второй раз с мужем. Сейчас влюбленность конечно прошла, осталась забота, уважение и т. Д.
Может кто знает как избавить себя от этого, или может что то посоветовать .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сюзанна

Автор, я Вас понимаю. Сама такая же. Но я не замужем. Но постоянный партнер есть уже много лет. И то же самое. То на работе в кого-то влюблюсь, то на отдых бывает поеду. И потом этот человек заполняет все мои мысли. Наваждение какое-то. Когда мне было 20 с хвостиком, я думала, что каждый новый парень - вот это уж точно настоящая любовь, но к 30 годам осознала, что это я такая. Так и живу. По крайней мере поняла, что не надо бросаться в омут с головой от очередной новой влюбленности. Просто смирилась, настраиваю себя, что нужно переждать пару месяцев и всё пройдет)

УдавКа 🐍

"влюбляюсь слава богу в тех, с кем я в жизни никогда не сталкивалась. Актеры, футболисты и т. Д." (с)
Извините за любопытство, а как это происходит? Я просто никогда с таким не сталкивалась, как можно влюбиться в незнакомого человека?

😆 У меня бывало такое, только я думаю, это не настоящая любовь а просто восхищение какими-то качествами в людях. Я вовсе не хочу строить отношения с ними.
Я не только людьми так восхищаюсь. Могу радоваться тому, чего другие не замечают - первому одуванчику, хорошей погоде, веселой песенке. Это такой тип характера.
Правда, некоторые не понимают, чего это я такая счастливая, подвох ищут 🤷

Анастасий

Да постоянно у меня такое. Влюбляюсь в персонажей игр, книг, фильмов. Ну и как бы влюбляюсь то тоже от лица главной героини, а не от своего. Это как бы отдельный такой мир, где я не я) Фантазия у меня просто бурная 😂. Вообще это никак мне не мешает в жизни. Я получаю эмоции, которые потом проецирую на мужа. И все счастливы 🤣.

Гость

Мне нравится состояние влюблённости, нравится лёгкий флирт, внимание и комплименты:)) Секс мне не нужен, у меня он только с мужем! Сейчас я тоже немножко влюблена. Мой "красавчик" вдохновляет меня на спортивные подвиги и хорошо мотивирует на фитнес:))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: