Гость
Статьи
Есть те, кто дружит с …

Есть те, кто дружит с золовками?

Мне что-то кажется, что все недолюбливают друг друга, может скрывают, но не встречала тех, у кого хорошие отношения. По себе сужу тоже - мужа сестра вроде нигде не работает, а все есть... понятно откуда, и есть мы - нормальная семья (муж, жена, дети, квартира в ипотеку и отпуском раз в год). Общих тем нет. Для меня ее жизнь - дичь, а для нее наверно дичь жить как я 😂 Как-то так.
Интересно, есть такие, кто дружит с золовками? #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я редко схожусь с людьми. Друзья, если есть, то десятилетиями. Золовка имеется. Безразличие к ней 100%. Что есть, что нет, в принципе, как и свекровь

Василий

Автор! А сколько вы вообще знаете золовок? Если детей в семьях немного, то и такого вида родства (свойства) очень мало. Она выросла и не понимает, кто вы есть такая. Вы выросли в однодетной семье? Тоже не понимаете, кто есть кто. Просто держитесь подальше, чтобы не было конфликтов лишних.

ксу

моя заловка навязчивая до ужаса. Звонит по 100 раз в неделю. раздражает, сил нет. Дружить не собираюсь, трубку беру раз в пару месяцев.

Гость

Вот поэтому с вами и не дружат. Кто вам сказал , что вы нормальная семья ? Много о себе мните, милочка.
У мужа две сестры с большой разницей в возрасте и разными увлечениями. Люблю их обеих и всегда смогу поддержать разговор .

Гость

Почему дичь? Наверно, потому что зависть вас гложет, когда человек не работает и имеет все что хочет, живет на расслабоне и не парится

Гость
Гость

Почему дичь? Наверно, потому что зависть вас гложет, когда человек не работает и имеет все что хочет, живет на расслабоне и не парится

Во во , автор неприятная хотя бы уже судя по ее писанине. Я бы с такой точно не дружила бы.

Гость

Я была в прошлых отношениях 8 лет. У него был брат и 3 сестры. 2 года замужем за другим, но с братом и 2 сёстрами общаюсь до сих пор (с 3ей ствршей виделась пару раз всего, у неё у самой 3 детей было уже😅😅😅).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: