Все общение с ней это нервы! А она хочет чтобы я с ней каждый день общалась. Даёт советы на уровне поехавшей бабки. После общения с ней вся работа катится к чертям. Вы мне ничем не поможете , но может у кого-то есть подобная ситуация? #мама
Автор, что за советы?
У меня просто прохожая ситуация
У всех такое было. Отключается номер её телефона, не сообщается место жительства. Раз в полгода-год с левого номера сообщать ей, что живы. Или просто послать телеграмму поздравительную с днём рождения (с почты).
Если далеко живёт и пользы вам не приносит, заблокируйте номер и поигнорьте некоторое время
Или ищите постоянные отмазки там дела, домашний телефон зазвонил, надо ответить и т.д.
Ну или выскажите в лицо, что вам не нужны советы. Она всё-таки ваша мать, а не свекровь
У всех такое было. Отключается номер её телефона, не сообщается место жительства. Раз в полгода-год с левого номера сообщать ей, что живы. Или просто послать телеграмму поздравительную с днём рождения (с почты).
Если так сделать, то она сойдёт с ума и будет искать через полицию . Она реально доведёт себя до ручки без общения со мной
Вот она не против финансовой помощи, но предлагает приехать к ней в гости надолго и помогать ей, а когда я буду зарабатывать не волнует. Ни квартиру , ни машину не предоставила, считает, что нужно выйти замуж и все будет , общаться с ней важнее, чем зарабатывать себе на жизнь, чокнуться. Сегодня она сказала , что я бледная и худая(вес 56) , опять же приезжай к ней загорай, не нужно ехать на море в своей машине(коронавирус везде) , а сама недавно приезжала ко мне на общественном транспорте и ходила в клинику проверяться
И она не знает место жительства , если бы знала , то уже бы была возле дома со своим мнением