Мальчики, тоскующие по партиархату, где мужчина был главой семьи. Вы хотите себе девушку девственницу, нежную, ласковую, хорошую хозяйку и мать вашим детям, заботливую, которая вам не дом сделает, а ваш маленький рай… вы готовы тянуть такую девушку? Готовы дать семье дом? Обеспечить жену психологическим комфортом и чувством защищенности, пока она будет вынашивать ваших детей и сидеть в декрете, их воспитывая? Не упрекать, что вы кормите ее и ее ребенка? Готовы отказаться от секса, пока она не может из-за беременности или болезни и пока она восстанавливается? Готовы любить и защищать ее даже когда она постареет и ослабеет?
Вы думаете, что это что-то… выше ваших сил? Так простите, ваши отцы, деды, прадеды в патриархате жили именно так. И главой семьи не означает «ты должна мне и обязана!», а еще гендерный раздел обязанностей и умение обеспечить и защитить тех, кто был под вашей защитой. Сильными и жесткими же женщины часто становятся рядом со слабыми мужчинами. А слабыми девочками - рядом со своим мужчиной, с которым можно быть слабым.
Да ничего они не могут. Только разводки строчить, и то на женском форуме. Для них патриархат - это "Я здесь главный, молчи, женщина". Патриархат - это не о хозяине и рабыне, а о надёжности и взаимной заботе.
Сказки про золушку.👀
Автор, вы зря считаете, что вам кто-то что-то должен. В прежние времена люди пахали просто для того, чтобы выжить (вот почти как 20-30 лет назад было). А насчёт дать, так вожжами по заднице получила, если бы ты такую песню мужу запела во времена патриархата.
Вы вместо Инстаграмма Бузовой картины Венецианова посмотрите. Там много о чувстве защищённости на пашне узнаете
Авторша, которая шифруется под именем Антон. Ваша женская писанина прям смердит.
Редкая чушь. Давно не попадалась. Анон долго выжидал, чтобы её запустить. Помогу ему!
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Автор, вы зря считаете, что вам кто-то что-то должен. В прежние времена люди пахали просто для того, чтобы выжить (вот почти как 20-30 лет назад было). А насчёт дать, так вожжами по заднице получила, если бы ты такую песню мужу запела во времена патриархата.
Мне кажется, что никому не быть должным, а чтобы все должны были вам, это только вы хотите. Тут про обоюдный долг, а не односторонний, если вы не заметили.
Редкая чушь. Давно не попадалась. Анон долго выжидал, чтобы её запустить. Помогу ему!
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Т.е. вы хотите власть над женщиной, полностью, но при этом не иметь никаких обязанностей? Мне кажется, что такие как вы не совсем понимают на самом деле, чего хотят. Равноправия в семье вам не надо, вы его сразу воспринимаете как "хозяйка-раб" (см выше), а партиархата и классических ценностей вам тоже не надо. Ну да, ну да.
"Обеспечить жену психологическим комфортом" - вообще-то это обязанность женщины в патриархальном строе.
Мужчина добытчик и защита, а женщина моральная поддержка.
И я отвечу вам также: а готовы ли женщины не одеваться как ***, быть верными. Готовы ли вместо того, чтобы пилить мозги, оказывать моральную поддержку? Список можно было бы продолжить, но 99% женщин на этих трёх пунктах уже проваливаются.