Ведь все это всего лишь удача и генетическая лотерея. Кому то повезло, а кому-то нет. Кто-то родился умным, а кто-то глупым, кто-то красивым, а кто-то страшным, кто-то общительным экстравертом, а кто-то замкнутым интровертом. И с этим ничего не поделать. Нельзя прыгнуть выше головы! Если человек ничего не достиг это не его вина, а если достиг, то тут нет его заслуги. Когда люди наконец это поймут? #достижения
Да, кто- то от природы не далёкий, и тут ничего не сделать.
Но умный от природы тоже может остаться никем. Поэтому, даже умному надо и образование серьезное, и опыт, и стремление, трудолюбие, организованность.
Если человек ничего в жизни не достиг, то он бесполезный ***. За что такого уважать?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас (с)
Достижение достиженью рознь.Кто то достигает всяких материальных благ(хорошая работа,квартира,машина,друзья) и вся их жизнь вращается вокруг этого,а кто то ничего из этого не достиг,но понял в чём смысл жизни,суть мироздания и просто жил по совести.
А чего надо достигнуть? По-моему достаточно просто жить в свое удовольствие, никто не обязан соответствовать чьим-то там ожиданиям.
Никогда. Кому-то проще, кому-то тяжелей. Внешность решает только в межполовых отношения, а не в общих жизненных достижениях.
Всё остальное делается упорством и умом, который в 99% населения примерно одинаковый. А вот то как им пользуются - у всех по разному.
Всё остальное - отмазки ленивых и тупых.
Здрасте, то есть мои достижения это не моя заслуга? Не мой труд и упорство?
А чего из осуждать? Это жизнь и у каждого свои понятия о достижениях.
Я подозреваю,одно!То что возможно вы себя осуждаете а не вас осуждают!Никому нет дела,до ващих промахов и взлетов...
Примите то что каждому свое!Кому то по кайфу заниматься самокопанием что он никто,и ничего не делать!Кому то иметь здоровую самоооценку,и стремиться по жизни!!
Удача-это бред!Или как минимум на кого то накакала птичка,а на вас нет..Успех-это стремление,уели и выдержка!А не галалки,удача и талисманы!
Не оправдывайье себя!Просто прищнвйтесь всем и себе что вы из себя представляете!
Осуждают же не от большого ума. То есть, осуждающие тоже в генетическую лотерею проиграли..
Какие достижения?В чём?Вы великий композитор,художник,поэт,писатель....?Чего вы достигли такого,что не достигли другие?
Смотри, истероидное, ты перечислило гениев и конечно я в их число не вхожу, да и к понятию достижения они не относятся, а вот своими журналистскими исследованиями я много жизни чиновникам попортила, и не боялась там, где такие ссыкухи бы сд0хли
Смотри, истероидное, ты перечислило гениев и конечно я в их число не вхожу, да и к понятию достижения они не относятся, а вот своими журналистскими исследованиями я много жизни чиновникам попортила, и не боялась там, где такие ссыкухи бы сд0хли
Вы наверное из жёлтой газетёнки?Так выражаетесь "истероидное","ссыкухи"....журнашлю.шка?Нормальные журналисты обладают дипломатией и не опускаются до оскорблений оппонента,тем более не зная кто он.🤔
Достижение достиженью рознь.Кто то достигает всяких материальных благ(хорошая работа,квартира,машина,друзья) и вся их жизнь вращается вокруг этого,а кто то ничего из этого не достиг,но понял в чём смысл жизни,суть мироздания и просто жил по совести.
Можно жить по совести и сделать карьеру, стать уважаемым человеком.
А те, которые ни к чему не стремились, не учились, не шли вреред- как раз обычно деградируют,
завидуют, начинают выпивать, курить... Вы считаете это они поняли в чем суть мироздания, с бутылкой....?
Можно жить по совести и сделать карьеру, стать уважаемым человеком.
А те, которые ни к чему не стремились, не учились, не шли вреред- как раз обычно деградируют,
завидуют, начинают выпивать, курить... Вы считаете это они поняли в чем суть мироздания, с бутылкой....?
Речь не о маргиналах и деградантах,а об обычных людях,живущих простой жизнью.
Какие умные слова: "экстраверт", "интроверт", замкнутые да разомкнутые. Работай, учись и живи человече. И будет тебе счастье.