Имеет ли право отец без разрешения мамы своей приводить в квартиру свою дочь или жену? У меня отец, прописка в квартире с его мамой, своей квартиры нет. У него там своя отдельная комната. В гости к нему я могу прийти только когда нет дома его мамы, т. е. по сути моей бабушки. Он и маму мою только когда не было дома бабушки иногда нас туда приглашал т.е. смысл, в том, что он или боится свою мать или ограждает нас мамой и ее и держит на расстоянии. Конфликтов никаких не было, а тем более какие конфликты между внуками и бабушкой, я с ней не контактировала никогда.
Живём рядом, если что его мать свистнет, он сразу бежит к ней, каждый день с ней видится. Вы считаете это, что ? Просто это я нелюбимая внучка или она не хочет никого видеть у себя, т.к. другие тоже к ним не ходят и с родственниками по отцу они не общаются и не знают их. Просто дикость?
А отец не хочет на эту тему даже разговаривать и считает, что это не его квартира и мама его там главная. Хотя они вместе зарабатывали на квартиру ещё когда он не был женат.
Отца воспитала бабья яма по всей видимости.
Нц встречайтесь на нейтральной территории, или ты хочешь квартиру откусить? Бабуля явно не просто так тебя выкидывает
Право он, может, и имеет, но Вы точно хотите нарваться на скандал с бабкой?
Сообщение было удалено
Ты такая псих больная, я бы тебя убила))
имеет
Сообщение было удалено
Тупая здесь только ты, чего привязалась то? Никто не от кого не прячется, от тебя от такой тупой все ходят стороной и хотят с лестницы спустить. Иди выпей успокоительного дурАчка
Был этот стон уже неоднократно....
А отец не хочет на эту тему даже разговаривать и считает, что это не его квартира и мама его там главная.
Ваш отец не хочет вас там видеть в чем вопрос? С бабушкой вы даже не знакомы, а возможно она и не хочет с вами знакомиться. Имеет право. С чего вы решили, что вы для нее должны считаться ценностью? Вас не хотят знать, но почему-то вас это бесит. Или бесит, что лапу на квартирку не удается наложить?
Не тот вопрос. Внучка живут рядом с бабушкой и по сути знать друг друга не знают. Вот это нормально?
А зачем вы туда ходите, если она не хочет вас видеть? Зачем вам нужно это право - там появляться?
И почему вас вообще интересует вопрос о папиной доле в квартире?
Она не выкидывает вообще, я с ней не контактировала никогда,я же написала, к ней и другие не ходят.
Папа живёт с вами или со своей мамой? А ЗАЧЕМ вы так хотите в гости к бабушке,которая вас видеть не хочет? И почему ВЫ задаёте этот вопрос "имеет ли право..",папа сам должен решить этот вопрос,а вот хочет ли он этого? Это его добрачное жильё,и он не хочет делить его с вами.
Папа живёт с вами или со своей мамой? А ЗАЧЕМ вы так хотите в гости к бабушке,которая вас видеть не хочет? И почему ВЫ задаёте этот вопрос "имеет ли право..",папа сам должен решить этот вопрос,а вот хочет ли он этого? Это его добрачное жильё,и он не хочет делить его с вами.
Причем здесь делить? Он бы и привел туда бы в гости,только когда бабушки нет дома. Да ясно не хочет видеть и не надо, только она подачки нам передает через отца в виде продуктов,которые нам не нужны, если не брать, отец бесится.
Пропишите отца к себе и живите счастливо.Чего вы забыли в квартире бабушки? У вас тоже нет своей квартиры, она тоже бабушкина только со стороны мамы.😳