Гость
Статьи
Свекрови передали …

Свекрови передали подарки для меня на свадьбу

Свекрови передали подарки для меня на свадьбу , она живёт в другом городе , она мне об этом не сказала все сама себе забрала Все забрала себе и дочери , на что ответила что она мне достаточно подарков подарила , остальные мне не нужны , все уже использовала ,хотя она мне дарила паль какую то , все пришлось самой покупать заново .. Что делать ? Как ей сказать про это так , чтобы ей было стыдно и при этом мужа не обидеть? ... Я его очень люблю .. И ещё , скоро туда ехать мне , снова будут подарки , все заберу себе , и даже не предложу ей ничего , правильно ли поступлю ? #свекровь

Зайчик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередные вести из быдлостана. Не интересно.

Автор

Ни чего не говорите. Но запомните ее поступок. Вот когда придет время, тогда можете ей вспомнить это. Вот увидите, судьба предоставит такой случай, если она это сделала из корысти какой или специально. А зачем вы свои подарки будете ей предлагать?

Офигейро Факундо Схренано

А вы ей ничего не жарите на др, новый год , 8 марта и говорите - "я вам на этот праздник дарю тот подарок, что вам тогда передали перед свадьбой" , "а я вам, чтобы отношения не портить, дарю второй подарок, что нам тогда перед свадьбой передали" и т.д.

Василий

Расскажите об этом тем людям, которые передавали. Мужу потом тоже расскажите. Не контактируйте с нею, совсем.

Зайчик
Автор

Ни чего не говорите. Но запомните ее поступок. Вот когда придет время, тогда можете ей вспомнить это. Вот увидите, судьба предоставит такой случай, если она это сделала из корысти какой или специально. А зачем вы свои подарки будете ей предлагать?

Спасибо большое за совет 🙏🏻❤️

Зайчик
Офигейро Факундо Схренано

А вы ей ничего не жарите на др, новый год , 8 марта и говорите - "я вам на этот праздник дарю тот подарок, что вам тогда передали перед свадьбой" , "а я вам, чтобы отношения не портить, дарю второй подарок, что нам тогда перед свадьбой передали" и т.д.

Ооочень классная идея ,так и скажу!!!!

Зайчик
Василий

Расскажите об этом тем людям, которые передавали. Мужу потом тоже расскажите. Не контактируйте с нею, совсем.

Спасибо , прислушаюсь! 🙏🏻❤️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: