Гость
Статьи
Для меня все люди на …

Для меня все люди на одно лицо

Не вижу разницы. Лица кажутся одинаковыми. Да, я могу увидеть, что один высокий, другой человек низкий. Но они одинаковы. Они люди. И все как один.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На одно лицо?
да жри ты, су...чка, папкино яйцо

Гость

Ты в Китае живёшь?

тучка

Прозопагнозия, или лицевая агнозия (от др. -греч. πρόσωπον, prósōpon — лицо и ἀγνωσία, agnōsía — неузнавание) — это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена.

Гость
Гость

Ты в Китае живёшь?

В СССР

Гость
тучка

Прозопагнозия, или лицевая агнозия (от др. -греч. πρόσωπον, prósōpon — лицо и ἀγνωσία, agnōsía — неузнавание) — это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена.

Не то.

тучка
Гость

Не то.

тогда просто равнодушие к людям. Но вам и нет надобности?
А мне, наоборот, лица быстро запоминаются. При работе с людьми это помогает.

тучка
Гость

В СССР

А, так вы из прошлого. В СССРе все были одинаковые, партия велела.

Гость
тучка

тогда просто равнодушие к людям. Но вам и нет надобности?
А мне, наоборот, лица быстро запоминаются. При работе с людьми это помогает.

Ну вот допустим человек придет к вам в одном виде,.в след.раз наденет парик, изменит прическу полностью, одежду. Как вы его узнаете?

Гость
тучка

А, так вы из прошлого. В СССРе все были одинаковые, партия велела.

Из будущего.

Гость

Или вот как пример, нападет на вас маньяк, разве вы его потом узнаете? Сможете составить точный его портрет? Нет же. Вы только сможете сказать, цвет волос, рост примерный, вес, борода усы очки. И все. Лицо вы его не запомните.
Поэтому кажется не я одна такая

тучка
Гость

Ну вот допустим человек придет к вам в одном виде,.в след.раз наденет парик, изменит прическу полностью, одежду. Как вы его узнаете?

я не по одежде запоминаю, а по лицу, по глазам. Первым делом обращаю внимание на глаза. Одинаковых мало).

тучка
Гость

Из будущего.

история циклична. Опять будет СССР. И опять с дикими очередями и талонами? Хорошее пусть останется, но только не дефицит товаров.

Василий

Есть такая болезнь. Вроде бы неизлечимая. Запоминайте по другим признакам: рост, объём, одежда....

Гость
тучка

история циклична. Опять будет СССР. И опять с дикими очередями и талонами? Хорошее пусть останется, но только не дефицит товаров.

Нет. Будет другой Советский Союз.

Гость
тучка

я не по одежде запоминаю, а по лицу, по глазам. Первым делом обращаю внимание на глаза. Одинаковых мало).

Лицо и глаза изменить тоже можно. Ну согласитесь, придет к вам изысканный джентльмен, а завтра вы его встретите бомжом. Узнаете по глазам?

тучка
Гость

Лицо и глаза изменить тоже можно. Ну согласитесь, придет к вам изысканный джентльмен, а завтра вы его встретите бомжом. Узнаете по глазам?

не исключено.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: