Гость
Статьи
Почему дилетанты …

Почему дилетанты всегда так делают ?

Наткнулась я в соц.сетях на девушку, которая шьёт корсеты и главное - обучает этому. У неё под видео в комментариях был спор чем ее работы лучше алиэкспресса, я туда вклинилась сказав, что в целом …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Вау⬜♥️⬜

Я корсетами уже 16 лет занимаюсь. Так вот ещё тогда удивлялась, что делают утяжку везде одинаковую, то есть если в талии минус 10, то и сверху снизу тоже (получается бочонок). И сейчас большинство так шьёт. И ещё из тех времён некоторые так продолжают шить и их даже на собственных фото не смущает складка жира над корсетом на спине. Вот как так?

Я думаю они не делают утяжку везде, просто они не рассчитывают как надо и тупо убирают по талии минус 10, а там оно само как нибудь...плюс неправильно рассчитывают нагрузку, берут не те материалы, не там и не так располагают линии, не делают часто ленту на талии, а если и делают, то она некрасиво врезается в бока. Это все нюансы. Казалось бы что сложного - тряпочки сшить вместе да кости вставить ?
Конечно не смущает, им же талию надо убрать, а складка жира кому мешала ?)

У 2 мимор посмотрела сейчас ещё раз. Там девочка пухленькая, талию утянула а вместе с ней и верх бедер, аж фигуру перерезал корсет по бокам, где по хорошему надо было бы либо не трогать, либо нормально утянуть.
Вот я уверена что это Китай! 9-12 тысяч .

Автор
Вау⬜♥️⬜

У 2 мимор посмотрела сейчас ещё раз. Там девочка пухленькая, талию утянула а вместе с ней и верх бедер, аж фигуру перерезал корсет по бокам, где по хорошему надо было бы либо не трогать, либо нормально утянуть.
Вот я уверена что это Китай! 9-12 тысяч .

Ааа поняла про что вы! Да , там прям вываривается, а ещё на других фото сильно вминается в фигуру, прямо кости деформируются не по детски. Жуть.

Гость

Создаете свою группу, где делаете обзоры на таких мастериц.

Гость

*** после родов личинки ищет утяжку пуза

Софья Абрамовна

Ты ей торговлю портишь своими комментариями. А была бы она умнее, прислушалась бы к хорошему совету и приняла во внимание замечания. Тем более, что бесплатно помогли и на ошибки указали.

Василий

Не лезьте к дуракам, дурой сделают, будете бегать и жаловаться.

Гость

В мире капитализма важно не хорошо сделать, а хорошо продать. Её сайт - это канал продаж, а плохие комментарии негативно влияют на продажи. Что еще непонятно?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Ага, вы только критикуете.))) А зачем? Понятно, что причина - это самоутверждение, типа вы такая молодец, во всем на свете разбираетесь и все знаете в отличие от простых смертных))). Естественно, людям ваше поведение не нравится и они вас банят.

У Вероники Степановой есть классное видео на эту тему - "Поучалки. Кто они?"

Гость
Автор

Я не затычка и не бабка. Человек выставил вещь на всеобщее обозрение , комментарии не отключал . Я знаю как надо о чем и сообщила. Потому что можно. В чем проблема ? Может он сам не знает как, а я бы помогла советом.

Просто люди не любят критику, они выставляют что-бы их хвалили.
Встречал не раз таких, когда им докажешь на пальцах, все равно на тебя будут коситься и не признают, что были не правы.... Ведь это урон их раздутому ЭГО :)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: