Наткнулась я в соц.сетях на девушку, которая шьёт корсеты и главное - обучает этому. У неё под видео в комментариях был спор чем ее работы лучше алиэкспресса, я туда вклинилась сказав, что в целом автор не ушёл далеко от али - все кривое косое по пошиву, так ещё и силуэт делают эти типа корсеты « бочонок», как самые дешманские для постельных утех из Поднебесной. Это то что я реально думаю. А писала- то я вполне миролюбиво. Попыталась объяснить, где у автора ошибки на мой взгляд. А она возьми меня и забань! Ну конечно так проще сделать - умные тут ходют, не дают продавать пояса с костями за 7500 рублей, да ещё и обучать этому ! Вот почему они всегда так делают ? По опыту могу сказать, что ещё ни один человек не сказал « ладно, а как надо?» или хотя бы « раз советуешь - покажи как надо» , я б показала, честное слово ! Нет , они просто банят, либо начинают обзываться ))
Ну какая же вы умная, бабка на лавке - затычка в каждой бочке.
Тоже встречала таких) зашла поражала и вышла.
Реально делают какие то бочонки с ригелином. Столько гомна кругом, слов нет.
Я всегда на таких мyдаков кидаю жалобы администраторам.
За дезинформацию.
Таким блогерам абсолютно пофиг, что писать, лишь бы донаты шли. И на свою репутацию пофигу.
Мне в инсте постоянно реклама от конкурентов показывается, там и вид как на коленке вручную шили.
А ведь кто-то покупает и по 6, и по 10.
Более того я знаю тех, кто после дорогих курсов хороших и вроде как должны уметь, но и после курсов продолжают шить фигню и у них годами ничего не покупают !
Я не затычка и не бабка. Человек выставил вещь на всеобщее обозрение , комментарии не отключал . Я знаю как надо о чем и сообщила. Потому что можно. В чем проблема ? Может он сам не знает как, а я бы помогла советом.
Ну так а кто раздаёт непрошеннве советы? Это же менталитет затвчки и бабки на лавке
Мне в инсте постоянно реклама от конкурентов показывается, там и вид как на коленке вручную шили.
А ведь кто-то покупает и по 6, и по 10.
Более того я знаю тех, кто после дорогих курсов хороших и вроде как должны уметь, но и после курсов продолжают шить фигню и у них годами ничего не покупают !
Вы шьёте ?)
Так никто не гарантирует, что после курсов человек будет хорошо делать, увы
Я недавно видела корсет из трёх частей сшитый. Только боковые швы и все. Выглядит симпатично, но блин, он же сидеть будет плохо
Причем там целая большая контора шьет по всей России их перепродают
Это не мне вы повторяете, это другой человек
Советы - непрошенные мнения - неважно, зачем вы их суете, если не просят
Могли бы по-доброму как наставник человеку в личку написать, что качество его не работы не очень и вы могли бы помочь советом.
А то, что вы сделали это провокация на низкосортный сгач в комментариях потенциального конкурента
Автор, жду ссылку. какие безуперчные корсеты шьёте вы. Иначе действительно. чего вы туда полезли. Вам её изделия не подходят, значит, не покупайте и не заказывайте.
Я недавно видела корсет из трёх частей сшитый. Только боковые швы и все. Выглядит симпатично, но блин, он же сидеть будет плохо
Причем там целая большая контора шьет по всей России их перепродают
Жуть. Что за контора такая ?
Да дело ж даже не в частях, хотя и в них тоже. Там у девушки вроде как все по канону , единственное что непонятно какие кости - либо пластиковый ус, либо спиральные. Но смотрятся плохо.
Автор, жду ссылку. какие безуперчные корсеты шьёте вы. Иначе действительно. чего вы туда полезли. Вам её изделия не подходят, значит, не покупайте и не заказывайте.
Ждите))
Обожаю, когда говорят мол не лезь куда не против и сделай сам тогда уж. Я вот разбираюсь в парфюмерии, но я не парфюмер. Мне нельзя о ней говорить что ли?)
Это не мне вы повторяете, это другой человек
Советы - непрошенные мнения - неважно, зачем вы их суете, если не просят
Могли бы по-доброму как наставник человеку в личку написать, что качество его не работы не очень и вы могли бы помочь советом.
А то, что вы сделали это провокация на низкосортный сгач в комментариях потенциального конкурента
Кто вам сказал, что это мой конкурент ?)
Понятно, в комментариях к с покойниками - либо хорошо, либо никак )))
Автор, зачем вы наступаете на одни и те же грабли? Вас постоянно банят за непрошенные советы, а вы все лезете и лезете ко всем с ними. Успокойтесь уже, не нужны никому ваши суперзнания и умения.
Кто вам сказал, что это мой конкурент ?)
Понятно, в комментариях к с покойниками - либо хорошо, либо никак )))
Ну вы сказали, что разбираетесь в этом. Даже если не реализуете. Все равно на ментальном уровне это ваш конкурент, и вам приятно самоутвердиться: она ведь делает плохо. Господи, всё разжевывать вам нужно. Сама себя не знаете и не понимаете... взрослая тётка блин
Пзд, только выбесили тут.
Ну вас в ***. Только рада , что познакомилась с новым мастером по корсетам и на том спасибо ))
Ждите))
Обожаю, когда говорят мол не лезь куда не против и сделай сам тогда уж. Я вот разбираюсь в парфюмерии, но я не парфюмер. Мне нельзя о ней говорить что ли?)
Говорите, но только с теми, кто вас спросит или захочет с вами эту тему обсуждать. Поучать и указывать на недостатки работы других - по меньшей мере невоспитанно (если вы не отк, конечно)))).
Ну вы сказали, что разбираетесь в этом. Даже если не реализуете. Все равно на ментальном уровне это ваш конкурент, и вам приятно самоутвердиться: она ведь делает плохо. Господи, всё разжевывать вам нужно. Сама себя не знаете и не понимаете... взрослая тётка блин
А чего плохого, если автор укажет на ошибку и подскажет как правильно?
Людей в заблуждение вводят с неграмотными курсами
Какие ж вы все таки забавные. Две противоположные ситуации. В одной я плохая, в другой общество.
Но не важно, для вас в любом случае плохой будет тот, от чьего лица ведётся история )
В контакте рекламировали какие-то курсы. Я подписалась, думаю может покажут как рассчитывать чашки в лифчике. На заглавной картине был такой как раз, призывал на курсы к ним )
В итоге оказалось они шьют стринги из треугольника и лифчик из двух треугольников. Я отписалась, а они меня уже настойчиво в личке зазывают на курсы со скидкой! Реально же развод на деньги.
В контакте рекламировали какие-то курсы. Я подписалась, думаю может покажут как рассчитывать чашки в лифчике. На заглавной картине был такой как раз, призывал на курсы к ним )
В итоге оказалось они шьют стринги из треугольника и лифчик из двух треугольников. Я отписалась, а они меня уже настойчиво в личке зазывают на курсы со скидкой! Реально же развод на деньги.
Таки да. Терпеть не могу такое.
А чего плохого, если автор укажет на ошибку и подскажет как правильно?
Людей в заблуждение вводят с неграмотными курсами
Я ненавижу это, реально. У меня каждый раз попа горит очень с этого. Даже если просто не курсы и не продажа чего то , а недостоверная информация - я об этом скажу. Я считаю, что я должна об этом сказать потому что нехорошо людей вводить в заблуждение. Естественно я говорю только о том в чем разбираюсь. И не вижу в этом ничего плохого.
И да, я как человек увлекающийся, могу топить за правду очень долго потому что упорная как мул. Но если я где ошибаюсь и мне об этом говорят - всегда свою ошибку признаю. И это блин нормально. Я не баню людей за то, что они меня поправили!
И да, я как человек увлекающийся, могу топить за правду очень долго потому что упорная как мул. Но если я где ошибаюсь и мне об этом говорят - всегда свою ошибку признаю. И это блин нормально. Я не баню людей за то, что они меня поправили!
А я бы не стала писать, пусть свою ерунду шьют )) как раз думала сделать новый пост у себя про "состав" корсета. Чтобы внимательно смотрели, что втюхивают такие самоучки.
А я бы не стала писать, пусть свою ерунду шьют )) как раз думала сделать новый пост у себя про "состав" корсета. Чтобы внимательно смотрели, что втюхивают такие самоучки.
Я стала и буду. С одной стороны - кому хуже, если они будут учиться ? С другой - я реально не могу пройти мимо если вижу, что очень все плохо, когда и продают по цене дикой, преподают ещё к тому же . Это мой, можно сказать, минус. Из плюсов - я с таким же рвением буду отстаивать людей и их работу , если они делают хорошо.
Я вот чему удивляюсь. Одни пояса для бочек продают по 7500 криво сшитые, тогда как другие шелковые блузки идеально отшитые, с навесными петельками, сложным кроем продают за 6 тысяч. Ну это как вообще ?
И в последнем случае я топила за автора доказывая всем в комментариях , что автор очень крутая, потому что комментаторы засирали и говорили , что 6 тыщ за блузку - это очень дорого и оно того не стоит.
Я стала и буду. С одной стороны - кому хуже, если они будут учиться ? С другой - я реально не могу пройти мимо если вижу, что очень все плохо, когда и продают по цене дикой, преподают ещё к тому же . Это мой, можно сказать, минус. Из плюсов - я с таким же рвением буду отстаивать людей и их работу , если они делают хорошо.
Да все правильно.
А ещё подозреваю 2 мимор перепродают Китай (англ буквами слитно), у них такой поток сумасшедший, а корсеты какие-то странные. На Али такие видела
Да все правильно.
А ещё подозреваю 2 мимор перепродают Китай (англ буквами слитно), у них такой поток сумасшедший, а корсеты какие-то странные. На Али такие видела
Тут не возьмусь судить, кто ж их разберёт. На некоторых фото очень странно сидят. Очень часто видно заломы и, где то кости деформируются как пластиковые. Где то явно проблемы посадки, кроя. Ткань на многих моделях вся в гормошку... и вот не могу понять - фигура есть потому что девочки сами по себе такие или корсеты у них «рабочие» просто сшито плохо
На самом деле некоторые фото у них реально дикие , лучше бы не выставляли ей богу.
Там фото есть в корсете где модель стоит буковой зю, корсет весь разошёлся по шнуровке спереди и ооочень красиво выпятил животик , сделав худенькую модель на 6 месяце беременности... атас
У них качество будто сильно скачет - то вроде норм, то какая то *** с морщинами и пластиковыми костьми. И крой тоже отличается при этом. Ощущение что нормальные где то заказывают , а *** сами шьют , самая *** - это белые корсажи. Где то я их уже видела. Возможно в одном из старых мк на осинке )))))
Вау, спасибо что познакомили меня с этими « шедеврами», я про них знала, но детально не рассматривала - видела в рекомендациях у себя.
Я корсетами уже 16 лет занимаюсь. Так вот ещё тогда удивлялась, что делают утяжку везде одинаковую, то есть если в талии минус 10, то и сверху снизу тоже (получается бочонок). И сейчас большинство так шьёт. И ещё из тех времён некоторые так продолжают шить и их даже на собственных фото не смущает складка жира над корсетом на спине. Вот как так?