Гость
Статьи
Секта или образование?

Секта или образование?

"Академия смысла" секта или образование. "Академия смысла" секта или как знаменитый доктор разводит молодёжь на деньги

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Книжку скачай или купи что описана на сайте для начала. Я думаю это убережет от первичных больших трат.

Это не образование в классическом смысле, это, скорее, развивающая программа. Если Вы читали его книги и они помогли в чем-то, то смысл есть. Если нет, то нет.

Гость
Бухие бухи

Это не образование в классическом смысле, это, скорее, развивающая программа. Если Вы читали его книги и они помогли в чем-то, то смысл есть. Если нет, то нет.

Читал на яндексе что у этого учереждения даже нет лицензии на преподавания.Поэтому и спрашиваю может это секта

Гость

Читал на яндексе что у этого учереждения даже нет лицензии на преподавания.Поэтому и спрашиваю может это секта

У многих курсов нет лицензии.
Нет, не секта.

Гость
Бухие бухи

У многих курсов нет лицензии.
Нет, не секта.

Почитайте на яндексе отзывы .Работник один написал что это секта и работники бухают и тупо зачитывают писанину доктора.Разочарован я в нем

Гость

Почитайте на яндексе отзывы .Работник один написал что это секта и работники бухают и тупо зачитывают писанину доктора.Разочарован я в нем

Зачем это мне? Это Вам нужна такого рода информация, можете руководствоваться тем отзывом, если хотите.

Гость
Гость

Это КЛУБ единомышленников. Если Вам интересны темы книг Андрея Курпатова, то на оффлайн занятиях по этим книгам (Красная таблетка, Троица, Машина мышления) вы получите возможность попрактиковаться в использовании предложенных техник.
Польза однозначно от этого есть, тк при чтении мы осознаем только 30% основной информации и то через призму своего опыта, а на занятиях с 5 участниками группы наглядно видим, ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ и понять друг друга очень сложно. Именно это и ценно - увидеть разницу в восприятии мира и научиться договариваться с разными типами людей.

Гость
Гость

Во многих учебных учреждениях есть лицензия, а они все-равно там кое-как преподают. Курпатов свою Академию очень любит и студентов своих тоже. Пользу оффлайн курсами он точно обществу приносит. Имеющий критическое мышление разберется что к чему и возьмет только нужное, а неимеющий … везде рискует быть зазомбированным маркетологами и манипуляторами разных мастей коих вокруг нас великое множество было всегда и будет.

Гость
Гость

Секта там типа обучают 2 года 306 тыс просят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: