Там переночевать и лесу или высоты, какие у вас страхи?
Тихо в Лесу...
Только не спит Питон.
Его сексуально использовал Слон,
Вот и не спит Питон...
Сегодня один шёл по улице и вдруг на Кипарисе начала истошно "петь" Ворона. Я ей сказал на полном серьёзе громко:
— ч0 ты так раскричалась, Красивая? Я не буду жениться. Я уже был женат, хватит!
Большая ч0рная Птица сказала "Ну ты и Pidaras" и улетела...
Страх, что буду работать всю жизнь на одну зарплату, поэтому работаю на одну зарплату (выкладываясь в работу на 30 процентов) и на себя(на 70 процентов)
Высоты, глубины и крупных собак побаиваюсь.
Я очень тещи боялся, особенно в лесу. Но теперь не боюсь, после того как ее трахнул медведь, дятел выклевал мозг и стая волков утащила в неизвестном направлении.
Теперь боюсь, как бы эта тварь не вернулась, она и так была еб@нутая, а теперь будет только хуже.
Я очень тещи боялся, особенно в лесу. Но теперь не боюсь, после того как ее трахнул медведь, дятел выклевал мозг и стая волков утащила в неизвестном направлении.
Теперь боюсь, как бы эта тварь не вернулась, она и так была еб@нутая, а теперь будет только хуже.
А я свекровь решила в лес вывести потом через пару дней вернулась ночью в дверь мне стучала я её лопатой по башке и обратно пришлось вывезти и закопать