Почему мужчина не ценит то что имеет?
А когда появляется другой у женщины, тогда он что-то пытается вернуть, да бы чтобы осталась рядом с ним.
Почему мужчина когда жил с женщиной, она его любила и готова была ради него на все, ему было на нее как-то феолетово, когда она уходит к другому, он пытается вернуть, и ныть, как ему плохо без нее.
Мужчины ответься, почему не цените тогда когда она этого хочет?
А спросите вы у своего мужика, а от других отцепитесь! Они с вами не проживали под одной крышей и даже в глаза не видели!!!
Отстань старуха,я в печали....
Если мужчина не ценит этого, пока живет с женщиной, то женщина ему не нужна. И когда она уходит, она все так же остается ему ненужной, просто человеку сложно что-то терять, вообще терять, в целом. Поэтому не обманывайтесь. Вы ему не нужны. Он просто, как и все люди, не любит терять.
Сделайте выводы и больше не ведите себя хорошо
Зачем встречаться если мужчина не ценит, встречайтесь с другим
Если мужчина не ценит этого, пока живет с женщиной, то женщина ему не нужна. И когда она уходит, она все так же остается ему ненужной, просто человеку сложно что-то терять, вообще терять, в целом. Поэтому не обманывайтесь. Вы ему не нужны. Он просто, как и все люди, не любит терять.
Зачем тогда он живет с женщиной которая ему не нужна?
Если он живёт с ней , значит для каких то целей нужна. С другой стороны, если ее это не устраивает, она же не рабыня наверное, право голоса то же есть, почему тогда не уходит вопрос. Значит тоже устраивает получается, есть какая-то выгода ?
Вы скажите прямо, что кто-то попользовался вашими убеждениями, что свобода отношений, сожительство, собачьи свадьбы - это хорошо. А потом вдруг прекратил это хорошее ценить, варвар!
Очевидно, вам достался мужчинка, который не реализует на практике принцип: "Переспал с женщиной, значит должен жениться!" А может он как и вы, тоже любитель свободы?!
Уже вопрос подразумевает что мы какие то мрaзи и скот получается. Встречный тогда вопрос: почему вы ***? постоянно врёте и подменяете понятия, а также лицемерите? отвечайте
Не встречаемся, живем вместе. Не пойму зачем он живет со мною.
Говорит мне, что кроме него меня терпеть никто не будет, так как он не даст мне ничего, только с ним я буду счастливая, никому я не нужна.
Сам же в этот момент не дает мне счастья, эмоции, улыбку на лице. Вот зачем он со мною живет, если не любит меня, и я ему не нужна?
Если он живёт с ней , значит для каких то целей нужна. С другой стороны, если ее это не устраивает, она же не рабыня наверное, право голоса то же есть, почему тогда не уходит вопрос. Значит тоже устраивает получается, есть какая-то выгода ?
Нет ни какой выгоды. Просто человека этого полюбила, действительно, и всерьез, но моя любовь ему не нужна.
У меня есть выбор, он и другой. Я знаю другой лучше чем он, и я знаю, если я уйду от него к другому я не вернусь, заблокирую его.
Так же я думаю, он начнет действовать когда узнает что у меня другой, хотя нет, он просто уйдет в тишину.
Уже вопрос подразумевает что мы какие то мрaзи и скот получается. Встречный тогда вопрос: почему вы ***? постоянно врёте и подменяете понятия, а также лицемерите? отвечайте
Ок, не все мужчины сво...чи, *** и скоты.
Так же не все девушки врут, и лицимерят.
Я всегда всем пытаюсь говорить правду в глаза, от этого конечно страдаю, потому что не каждому нравится правда в глаза, и потом мне за мои слова пытаються меня же наказать, или отомстить. Как бы язык мой враг, я говорю прежде чем думаю.