Гость
Статьи
Крик души! Как вы …

Крик души! Как вы общаетесь с токсичными родственниками?

ПРОШУ, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. До 19 лет я жила в семье, состоящей из мамы, папы и его склочной матери - моей бабушки. Все детство я провела в слезах, т.к росла в вечных скандалах между этими тремя. …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Да, это моя тема и про религию тоже. Не знала, что тут можно смотреть прошлые темы 🙈

Я эту тему смотрю, депрессия из-за выбранной профессии. Туризм? Гм..
И как вы себе это представляли тогда? Сейчас реалии другие совсем.

Гость

Так что относительно ипотеки напополам с мамаой - выбросите это из головы . Рубите хвост ваш полностью и налаживайте отношения с МЧ и его семьей. И вообще вы зря своего папаше этого МЧ показали, сами понимаете реакцию его родственнников . А до кучи если свадьба, а эти все явятся, бабка , мать, папаша , тетка и прочие? А ваш папенька и там психанет и маменьке отвесит или начнет очередную дурь орать в подпитии, вас воспитывая ? Бабка заголосит.. Жесть.

Гость

Вам по профессии написали, что нужно уметь продать слона. А вы только о своей мамаше и бегаете там , топчась с ней у ЗАГСа . Как опять папа ударил и орал и потом извивался и рядом бабка скандалит. Не подала заявление? Всё! Живи сама и варись в своем этом гуане. Ни разу больше не идите, выслушивая по дороге туда и обратно без результата очередное нытье.

Гость

Вы бы свои темы перечитали внимательно. Вот ещё Заканчиваю вуз и иду в официанты. И здесь ... тра та та та та та! Барабанная дробь, что читаем?

"тяжело выносить критику за выбранную специальность родителями и близкими людьми, появился страх, что я свой диплом не оправдаю , так как ценность этой корки никакая , а с официантками я буду на равных.... ищу другую работу под давлением родственников, рассматриваю все подряд..."

Это ваши слова? ВАШИ! Хотите стать копией своей мамаши? Одна квартиру просрала , потому что велели, а вы что, диплом свой туда же?

Гость

У автора вся беда в том, что родители идиоты. От отца она хотя бы может уехать, он честный идиот и псих. С такими легко рвать отношения. А вот мамаша теперь играет роль дочери в отношениях. Уже просит дочку принимать за неё решения, тащиться за дочкой и сидеть на шее у дочки мамаша теперь будет до конца жизни. Такая глупая мать это тяжкий крест. Такие родители это балласт для ребёнка. Автору надо уехать от родителей лет на десять. И только потом можно будет общаться. Иначе мать будет как груз висеть у дочки на шее, она и замуж не выйдет с такими родителями. Они себе прислугу родили. Ждут когда её можно будет обирать.

Гость

Интересно, кто мне тут минусит?)))

Автор
Гость

Интересно, кто мне тут минусит?)))

Как удалить свои прошлые темы? Я не хочу их больше поднимать и чтобы это делали другие. Но раз вы уже это сделали... Вы психолог? Если да, то я готова выслушать ваши советы и рекомендации. Что мне делать в такой ситуации? А так, ничего нового здесь для меня не прозвучало. И лишний раз я не хочу все это теребить

Гость
Автор

Как удалить свои прошлые темы? Я не хочу их больше поднимать и чтобы это делали другие. Но раз вы уже это сделали... Вы психолог? Если да, то я готова выслушать ваши советы и рекомендации. Что мне делать в такой ситуации? А так, ничего нового здесь для меня не прозвучало. И лишний раз я не хочу все это теребить

Обратитесь к модератору.

Гость
Автор

К сожалению, так сделать не получится. Деньги, которые мать дала на строительство дома, считаются судом "данными в дар", то есть их вернуть невозможно. Отец говорит, что дачу продаст только через свой труп.

не забывайте. что у мамы уже воля парализована за готы измывательств. Пока вы молоды, подставьте ей плечо. пока у вас на это желание есть и силы.
нет. не в дар. есть решения Верховного суда, где учитываются именно деньги...их происхождение. И договор дарения мама не составляла.
вы в инете можете погуглить.
попробуйте. восстановите банк выписки. сделайте запросы в банки о запчислении средств от продажи квартиры на ее лиц счет... и как дача оплачивалась? мама деньги снимала или перечисляла.

Гость
Автор

попробуйте решать проблемы накопившиеся годами потихоньку.
поверьте, решение возможно. и развод не так страшен.
узнавайте, кто сдает комнату. часто бабушки сдают и просят платно уход.
как только мама сменит место жительства, можно решать с разводом.
ей сил надо набраться.
и вы правы: никогда не рассказывайте МЧ о своих проблемах. и тем более его родителям.

Гость

Никак. Самый простой ответ.
У меня , конечно, до такой жести не доходило, но я выросла очень стеснительной, нервной и тревожной, потому что у меня были довольно токсичные родственники, когда я поняла что всё это из детства и из-за их постоянных замечаний и стёбов, я перестала с ними общаться.
Вы тут написали: "тяжело вынести мысль, что у тебя нет семьи", но вот сами пишите что у вас есть мама и парень, значит у вас есть семья, у вас хоть кто-то есть кто вас поддерживает, надо сконцентрироваться на этих отношениях и этих людях, а про токсичных не вспоминать даже, не общаться, отрезала и всё, на самом деле по пришествии какого времени вы заметите что стали спокойнее и счастливее

Гость
Гость

Никак. Самый простой ответ.
У меня , конечно, до такой жести не доходило, но я выросла очень стеснительной, нервной и тревожной, потому что у меня были довольно токсичные родственники, когда я поняла что всё это из детства и из-за их постоянных замечаний и стёбов, я перестала с ними общаться.
Вы тут написали: "тяжело вынести мысль, что у тебя нет семьи", но вот сами пишите что у вас есть мама и парень, значит у вас есть семья, у вас хоть кто-то есть кто вас поддерживает, надо сконцентрироваться на этих отношениях и этих людях, а про токсичных не вспоминать даже, не общаться, отрезала и всё, на самом деле по пришествии какого времени вы заметите что стали спокойнее и счастливее

Не распишете ли , чем именно мама поддерживает автора, тут как раз наоборот. Относительно МЧ тоже под вопросом , хотелось бы видеть реакцию его семьи , которые увидят родню автора в истинном виде. Скрывать можно до поры до времени. Профессия автора тоже, родня давит, иди хоть куда устраивайся. Автор рассчитывает заиметь знакомства устроиться , в другой теме сказано там, это как, через МЧ и его семью?

Гость

Автор. Я такая как ты. Я всегда жалела свою мать. Она с детства на меня орала, когда я болела. Чтоб ты сдохла, дохлятина, зачем я тебя родила , надо было аборт делать. Если я смеялась, она говорила что ты ржешь как клоун. Я боялась её в детстве, она меня никогда не называла по имени, всегда только - вылитый папа, глупый папа, безмозглая. Потом меня выпихнули учиться в девяностых в пятнадцать лет в другой город. Очень страшно было тогда жить в общежитии. Потом я стала работать и стала встречаться с человеком, он дал мне денег и я купила себе квартиру в Подмосковье. И тут мать стала мне жаловаться как всё в неё плохо, как ей не нравится там у себя в провинции жить, ну я сдуру предложила ей продать её квартиру и вложить в ремонт моей и жить вместе в моей квартире. Я взяла переоформили свою новостройку на неё, мы продали её квартиру и я перевезла мать в новую квартиру. Сделали ремонт, квартира оформлена на маму. Тут начались скандалы. Вот, опять я вынуждена вместе жить, ты просрала мою квартиру, ты живёшь за мой счёт. Короче, сейчас я живу на съёме. Автор, меня развела родная мать на квартиру. Я теперь еле концы с концами свожу. И ещё матери продукты покупаю. Потому что несмотря ни на что мне её жалко. Она мне внушила чувство вины на всю жизнь. Не будь такой как я. Я дура. Конченная. Хоть ты не повторяй мою судьбу

Гость
Гость

Автор. Я такая как ты. Я всегда жалела свою мать. Она с детства на меня орала, когда я болела. Чтоб ты сдохла, дохлятина, зачем я тебя родила , надо было аборт делать. Если я смеялась, она говорила что ты ржешь как клоун. Я боялась её в детстве, она меня никогда не называла по имени, всегда только - вылитый папа, глупый папа, безмозглая. Потом меня выпихнули учиться в девяностых в пятнадцать лет в другой город. Очень страшно было тогда жить в общежитии. Потом я стала работать и стала встречаться с человеком, он дал мне денег и я купила себе квартиру в Подмосковье. И тут мать стала мне жаловаться как всё в неё плохо, как ей не нравится там у себя в провинции жить, ну я сдуру предложила ей продать её квартиру и вложить в ремонт моей и жить вместе в моей квартире. Я взяла переоформили свою новостройку на неё, мы продали её квартиру и я перевезла мать в новую квартиру. Сделали ремонт, квартира оформлена на маму. Тут начались скандалы. Вот, опять я вынуждена вместе жить, ты просрала мою квартиру, ты живёшь за мой счёт. Короче, сейчас я живу на съёме. Автор, меня развела родная мать на квартиру. Я теперь еле концы с концами свожу. И ещё матери продукты покупаю. Потому что несмотря ни на что мне её жалко. Она мне внушила чувство вины на всю жизнь. Не будь такой как я. Я дура. Конченная. Хоть ты не повторяй мою судьбу

Вам человек помог с жильем , дал шанс избавиться , а вы тут же притащили туда мамашу-хвост? 😁 И ещё вы сама предложили переоформить на неё? Простите, у вас с головой все в порядке?

Гость

Надо было сразу похвалиться, растрепать и показать, притащить и продемонстрировать? Потом купиться на плач маменьки? Рукалицо.

Гость
Гость

Вам человек помог с жильем , дал шанс избавиться , а вы тут же притащили туда мамашу-хвост? 😁 И ещё вы сама предложили переоформить на неё? Простите, у вас с головой все в порядке?

У меня с головой не в порядке. Я об этом и написала. Я дура. Безмозглая. Мне с детства внушали чувство вины, что мать из-за меня не вышла больше замуж, что я виновата в её неудачах. Я отдала квартиру из чувства вины. Очень мощная вещь, чувство вины. Внушите кому нибудь это чувство, и вам отдадут всё. Я поэтому и пишу автору, чем это чревато жалеть мать. У меня тоже глупая мать, как и у неё. Я рассказала , чтобы может кому то будет полезно и кто-то извлечёт урок. Что на первом месте всегда должна быть ты . А не мама, муж и ТД.

Гость
Гость

Мне с детства все родственники матери внушали, что я своим рождением испортила матери жизнь, ты понимаешь что мать тебя не сдала в детдом, а вырастила - так мне говорили они. Ты ей по гроб жизни обязана. Я очень внушаема. И не могу от этого избавиться. Мне даже кажется, что меня не суг. Поэтому я и пишу. От токсичных родственников Нала уезжать и что хочешь делать, но не общаться и не помогать. У меня настройки с детства сбиты, я с детства считаю что ни на что не имею права, что всё моё это мамино. Я голая без квартиры без денег. Всю зарплату почти трачу на мать. И ничего не могу изменить. Вот и пишу вам, у кого ещё есть силы. Уезжайте от таких родителей и никогда не возвращайтесь. Иначе будет как у меня

Гость
Гость

Надо было сразу похвалиться, растрепать и показать, притащить и продемонстрировать? Потом купиться на плач маменьки? Рукалицо.

Да. Всё так и было. Вы как будто в воду глядите. Не надо было ей говорить . Сейчас бы всё было нормально

Гость
Гость

Вы очень умный человек. Я не знаю какого пола. Но вы очень умный и здоровый психически человек. А я жертва. Корм для таких как моя мать. Я вами восхищаюсь. Очень жалею что я такая забитая и глупая.

Гость
Гость

Мне с детства все родственники матери внушали, что я своим рождением испортила матери жизнь, ты понимаешь что мать тебя не сдала в детдом, а вырастила - так мне говорили они. Ты ей по гроб жизни обязана. Я очень внушаема. И не могу от этого избавиться. Мне даже кажется, что меня не суг. Поэтому я и пишу. От токсичных родственников Нала уезжать и что хочешь делать, но не общаться и не помогать. У меня настройки с детства сбиты, я с детства считаю что ни на что не имею права, что всё моё это мамино. Я голая без квартиры без денег. Всю зарплату почти трачу на мать. И ничего не могу изменить. Вот и пишу вам, у кого ещё есть силы. Уезжайте от таких родителей и никогда не возвращайтесь. Иначе будет как у меня

О, тут опять про детдом. Мне тоже так говорили, пугали и совестили. Так я с 18 лет самостоятельно живу, правда тогда был ещё СССР . И вот почему-то ни разу не хотелось тащить к себе хвост, платить какие-то там "долги" и выслушивать морали про совесть и что другим надо в первую очередь. Все эти советчики были посланы ***. Вам человек помог с жильем, а вы что сделали? Он вам что, для вашей токсичной мамаши помогал? Знаете, как это называется? Упустить удачу. А она бывает и раз в жизни только. Вам видимо крышу снесло от этого и вы понеслись всей родне хвалиться, что вы не это там такое , а - ого-го, достигли! А надо было молчать! Живу, бедствую, на съеме ... денег нет и вообще.. Надо было расписывать им то, что говорят о вас они. Да, ничего нет, бедствую, куда уж мне... угу... А вы что? Решили этим доказать? Ну и как, нравится? Вы зачем на мать оформили ?

Гость

Если вы живете на съеме , а квартира записана эта на мать, то почему вы тратить продолжаете туда свои деньги? Что-то странно, на что вы снимаете тогда и сами живете? Может вы ещё и там коммуналку платите? ))

Гость
Гость

У меня с головой не в порядке. Я об этом и написала. Я дура. Безмозглая. Мне с детства внушали чувство вины, что мать из-за меня не вышла больше замуж, что я виновата в её неудачах. Я отдала квартиру из чувства вины. Очень мощная вещь, чувство вины. Внушите кому нибудь это чувство, и вам отдадут всё. Я поэтому и пишу автору, чем это чревато жалеть мать. У меня тоже глупая мать, как и у неё. Я рассказала , чтобы может кому то будет полезно и кто-то извлечёт урок. Что на первом месте всегда должна быть ты . А не мама, муж и ТД.

Ваша мать глупая? С чего вы взяли? Хитрожопая аферистка она и манипулятор , причем и с помощью родни.

Гость
Гость

О, тут опять про детдом. Мне тоже так говорили, пугали и совестили. Так я с 18 лет самостоятельно живу, правда тогда был ещё СССР . И вот почему-то ни разу не хотелось тащить к себе хвост, платить какие-то там "долги" и выслушивать морали про совесть и что другим надо в первую очередь. Все эти советчики были посланы ***. Вам человек помог с жильем, а вы что сделали? Он вам что, для вашей токсичной мамаши помогал? Знаете, как это называется? Упустить удачу. А она бывает и раз в жизни только. Вам видимо крышу снесло от этого и вы понеслись всей родне хвалиться, что вы не это там такое , а - ого-го, достигли! А надо было молчать! Живу, бедствую, на съеме ... денег нет и вообще.. Надо было расписывать им то, что говорят о вас они. Да, ничего нет, бедствую, куда уж мне... угу... А вы что? Решили этим доказать? Ну и как, нравится? Вы зачем на мать оформили ?

Всё так и было. Вы как будто в воду глядели. Вот бы вы тренинги проводили для таких как я. Разбогатели бы. Только одно не верно. Я не хвалилась. Просто думала, может мать изменится и станем жить с ней дружно. Но я ошиблась. Дорого заплатила я за свою ошибку. Да теперь уже поздно.

Гость
Гость

Если вы живете на съеме , а квартира записана эта на мать, то почему вы тратить продолжаете туда свои деньги? Что-то странно, на что вы снимаете тогда и сами живете? Может вы ещё и там коммуналку платите? ))

Я снимаю койко место в хостеле в Москве. Почему покупаю продукты? Она не работает, живёт на пенсию. Жалко её всё равно. Ну понимаю, что я сама себя обманула и отдала свою удачу другому человеку. Но всё равно иду и покупаю ей еду дорогую. Меня уже не изменить. Такая я дура.

Донна Ослабелла
Автор

К сожалению, так сделать не получится. Деньги, которые мать дала на строительство дома, считаются судом "данными в дар", то есть их вернуть невозможно. Отец говорит, что дачу продаст только через свой труп.

Автор, значит, через его труп тогда нужно.(( Раз он на этом настаивает.
Вам бы для начала к толковому адвокату вдвоём сходить.

Гость

Автор, я тут свои неприятности расписываю для того, может хоть тебе поможет понять, что люди не меняются. Я с детства мечтала о любящих родителях и крепкой семье, где все друг друга поддерживают. И я всю жизнь пыталась добиться любви от матери. А она на меня смотрела и смотрит с ехидной улыбочкой. Она меня презирает, за то что я её люблю. Понимаешь? Не будь такой как я. Беги подальше от этих людей. Превозмоги свою любовь и жалость. Иначе пропадёшь. У тебя будет как у меня. Не вздумай брать ипотеку с матерью. Плохо закончится.

Гость
Автор

Я не останусь, уеду через месяц на съемную квартиру в другой город. Маму поддерживаю, но все таки слова ее не утешают. Уходить ей надо, но вот хоть в лепешку разбейся, непонятно, как это сделать без денег. Сегодня утром она даже на работу не пошла, потому что в 6 утра отец опять что-то начал бубнить про чурку, мама же не разговаривает с ним, а он "правильно, зачем с чуркой разговаривать". А потом замахнулся и ударил ее. И вот после этого мама сказала, что сегодня же подаст на развод. А отец начал извиняться, просить прощения, как червь извиваться перед ней... Для меня он полное ничтожество. Потом проснулась бабка, стала опять за него заступаться "что вы обиделись на дурака, он у вас прощение просит". Потом опять "вы бессердечные, у него с нервами проблемы, можно же понять, вот некоторые живут ещё хуже, чем вы и все друг другу прощают". Я поехала с мамой в загс. И тут мы порассуждали, она с ним разведется, а толку? Идти ей некуда, он с бабкой ее оставит без прописки. Сначала надо решить вопрос с квартирой. А у нее даже взноса нет никакого за нее, зп тоже небольшая, плюс я ещё не работаю, как то надо доучиться. Понимаете, какая проблема? Мой самый большой страх, что они маму съедят и она покончит с собой. Такая безысходность в ее глазах...

Автор , лучше куда угодно уходить в такой ситуации. На съем убитой квартиры на окраине у неё хватит день ? Да хоть на коммуналку , лишь бы свалить с этого дурдома

Гость
Гость

Если вы все понимаете , зачем покупаете ей продукты ? Аж противно читать если честно , какая же размазня

Гость

Не бедствую. Тренингами заниматься желания нет. А вот вы именно что отдали свою удачу, причем по своему желанию. Не надо было так раскрываться и начать хвалиться тут же, вот у вас и забрали. А ваша мамаша ест деликатесы и всем хвалится, вот я какая молодец , дочь квартиру подарила и кормит по первому требованию, несет сумки. Родня вся в зависти и вам , правильно, правильно, так и надо о матери заботиться . Нам бы тоже бы так! Консервы на старость.

Гость
Гость

Не бедствую. Тренингами заниматься желания нет. А вот вы именно что отдали свою удачу, причем по своему желанию. Не надо было так раскрываться и начать хвалиться тут же, вот у вас и забрали. А ваша мамаша ест деликатесы и всем хвалится, вот я какая молодец , дочь квартиру подарила и кормит по первому требованию, несет сумки. Родня вся в зависти и вам , правильно, правильно, так и надо о матери заботиться . Нам бы тоже бы так! Консервы на старость.

Спасибо вам. Просто за то что вы есть. Вот вы написали. Ваши посты возможно помогут людям.

Гость
Гость

Если вы все понимаете , зачем покупаете ей продукты ? Аж противно читать если честно , какая же размазня

А эти моралисты из родни мамашу не стыдят, что дочь обобрала и выперла в хостел и ещё сама на пенсии за её счет жрет разносолы. Главное - маме, а ты иди там, ещё заработай. Они обзавидовались и сами так хотят.

Гость
Гость

Мне самой противно. Но если я это не сделаю. Меня чувство вины разрывает на части. Я опять вспоминаю её слова что я украла у неё молодость и жизнь. И опять иду в магазин. Мне из этого не выбраться.

Гость
Гость

Автор, я тут свои неприятности расписываю для того, может хоть тебе поможет понять, что люди не меняются. Я с детства мечтала о любящих родителях и крепкой семье, где все друг друга поддерживают. И я всю жизнь пыталась добиться любви от матери. А она на меня смотрела и смотрит с ехидной улыбочкой. Она меня презирает, за то что я её люблю. Понимаешь? Не будь такой как я. Беги подальше от этих людей. Превозмоги свою любовь и жалость. Иначе пропадёшь. У тебя будет как у меня. Не вздумай брать ипотеку с матерью. Плохо закончится.

Можно любить издевающегося, унижающего, обобравшего и презирающего? Это называется стокгольмский синдром. Когда жертва любит палача.

Алатариэль

Никак. Я их ненавижу. Столько лет слито впустую на разгребание их проблем, я теперь и рубля не дам на их нужды
Для начала вам нужно понять, что каждый живёт так как ему удобно. То есть и мать, и бабушку и отца - Всё устраивает! Например вонючим многодетным свиноматкам выгодно плодиться и быть всю жизнь в роли несчастной жертвы мужа, обстоятельств и детей, которые впитывают этот гнилой сценарий и передают уже своим детям эстафету, чтобы те плясали уже перед ними, на самих детей, их счастье и благополучие этим бабенциям класть, то есть да автор, вашей маме глубоко наплевать на вас по большому счету, иначе она бы давно вырвалась из этого ада и устроила вам обеим нормальную жизнь. Но что делает вместо этого большинство особ женского пола. Пристраивают свою тушку к мужику лишь бы не работать, рожают детей ради квартиры, а когда дети становятся неудобны начинаются драки ссоры и скандалы вплоть до убийств, потому что ей должны, а она мать типо ничего не должна. Желаю вам поскорее осознать этоь цирк, свалить и забыть их всех.

Гость
Гость

Мне самой противно. Но если я это не сделаю. Меня чувство вины разрывает на части. Я опять вспоминаю её слова что я украла у неё молодость и жизнь. И опять иду в магазин. Мне из этого не выбраться.

Вообще-то это она украла у вас детство, молодость , жизнь и удачу.

Алатариэль
Гость

Какую чушь она несёт, а вы ведетесь. Я сама мать, но я люблю своего ребёнка и рожать было моё осознанное решение, несмотря на свой тогда юный возраст можно сказать. Я понимала что друзья уходят и приходят, мужик это тоже явление ненадежное, а мой ребёнок будет при правильном воспитании моим самым близким человеком всегда. В периоды усталости все родители могут такое орать, но если это происходит постоянно то вас она не любит. Отсуживайте квартиру обратно и пожалейте себя, она высосет с вас остатки молодости, будет гадить в личной жизни без конца, портить и портить настроение своим нытьём и что ей все должны

Гость
Автор

Я уже не живу в этой семье. Приезжаю раз в месяц или вот, как сейчас, на каникулы перед защитой диплома... Нужно продержаться месяц. А дальше, я даже не знаю, как мне приезжать к ним. Как знакомить своего мч с таким отцом... Это все ужасно. Моя мечта - помочь маме купить квартиру, чтобы она смогла съехать из этого дурдома

Забудь про отца. Он не папа, он твapина. И больной на голову психопат. Именно психопат как медицинский термин. Теперь он тебе только нужен как наследодатель. Прикидывайся овечкой, лей ему в уши то что он хочет услышать и мечтай когда унаследуешь его хату.
Больше цинизма. Взрослей. Ванильные сопли оставь для особенных людей.

Гость
Автор

У нее была квартира, но она по глупости своей (не оправдываю ее нисколько), продала ее, чтобы на вырученные деньги построить дом на дачном участке отца. Да, дом хороший, но нет ни брачного контракта, ничего, чтобы можно было бы эти деньги, вложенные в этот дом, отсудить и выкупить себе обратно квартиру

На вброс похоже. Как ты ловко стряпаешь новые провокационные факты.

Гость
Гость

Спасибо вам. Просто за то что вы есть. Вот вы написали. Ваши посты возможно помогут людям.

Да, я иногда пишу.

Гость
Гость

Вот у вас здесь это. Вам просто нужно ощутить себя ВЗРОСЛЫМ человеком и выйти из детских мечт. Пока вы там сидите, к вам и отношение будет соответственное . Как к несовершеннолетнему ребенку, который не может иметь недвижимость , своё жилье, распоряжаться деньгами. Вот вы и бегаете с авоськами в магазин, потому что маме нужно и она велит. А жить она вас и отправила вон, разницы нет, что детдом, что хостел. Койко-место.

Гость
Гость

На вброс похоже. Как ты ловко стряпаешь новые провокационные факты.

А ваши темы тоже вброс?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5269202/

Гость
Гость

Забудь про отца. Он не папа, он твapина. И больной на голову психопат. Именно психопат как медицинский термин. Теперь он тебе только нужен как наследодатель. Прикидывайся овечкой, лей ему в уши то что он хочет услышать и мечтай когда унаследуешь его хату.
Больше цинизма. Взрослей. Ванильные сопли оставь для особенных людей.

Здравый коммент

Гость
Гость

Скажу так..Если хотите налаживайте, только вас так и будут выставлять виноватой..Зачем трепать себе нервы?

Хоть уедет,хоть нет,все равно будет плохая.
Лучше свалить и номер телефона поменять.

Гость
Гость

Моя во взрослом возрасте меня на бабки развела.
Только продать квартиру мою не могла,я собственник.Зато я разрешала брать деньги за аренду квартиры,я в другом городе жила.
Как у меня горе случилось,так она заявила,что ни копейки из арендных денег не даст и вообще крайне обеспокоена,что я отлучу ее от денег.
Правильно была обеспокоена,так я и сделала.

Гость
Гость

Я снимаю койко место в хостеле в Москве. Почему покупаю продукты? Она не работает, живёт на пенсию. Жалко её всё равно. Ну понимаю, что я сама себя обманула и отдала свою удачу другому человеку. Но всё равно иду и покупаю ей еду дорогую. Меня уже не изменить. Такая я дура.

Сменить номер телефона и потеряться.Или заболеть и ныть,ныть и ещё сто раз ныть!

Гость

Здравствуйте Автор.
Вам нужно уехать из этого дома. Потом поработать над уважением и любовью к себе. И больше никогда и ни кому не позволять к себе относиться плохо.

Гость

Там же все больные на голову, как минимум. Вам надо заняться своим здоровьем. Обследоваться. Сходить к психологу и получить квалифицированную консультацию для принятия правильного решения.

Гость

Мне тетка ломает жизнь. Мой муж не такой. Все что не сделает плохо. Что купит ей не так. И самое главное двуличная. При моем муже все ок. Как он за порог мне все выговаривает. Как уйти от негатива

Олька
Автор

У нее нет никого, кто бы смог ей помочь. Если она подаст на развод, бабка с отцом выпишут ее из квартиры и она останется дефакто бомжом. Без прописки даже на работу не устроишься, будет снимать квартиру на последние деньги, а если с работой не заладится, то и вовсе останется на улице. Этого боится она и этого боюсь я. Поэтому и рассчитываю на себя, что я ей смогу хоть немного помочь...

Многие беды от незнания закона. Если она вложилась на отца участке, то это совместно нажитое. У него был участок, потом появился дом. Дом и можно разделить. Только сначала узнать все, а потом действовать.
А ещё что больше всего удивляет. Знаете историю о том, как семья поехала мыть золото. Сделали из глины хижину и прожили всю жизнь бедно, не найдя золота. А когда-то этот домик разобрали и сожгли, то получились маленькие сплавы, общим весом на безбедную жизнь.
У нас есть огромные возможности для счастливой жизни, но человек не хочет воспользоваться. А даятель этих возможностей - Господь Бог. Начните молиться Ему , именно Богу Иисусу Христу и никому другому. Своими словами говорите просьбы. Читайте Евангелие. Это часть Библии. А потом и всю Библию, если наоборот, то ничего не поймете. Библия это инструкция человеческой жизни, читая ее человек будет познавать волю Бога, а надежда на Бога никогда не подведет. Не знаю, как и когда Бог ответит на эту Вашу нужду, но знаю одно, если человек может ошибиться и потом жалеть, то если Бог будет заступаться, то это будет очевидно не только Вам но и бабушке и папе.

Крокодилова
Гость

А почитайте этот же форум, сколько тут льётся дурнопахнущего "мама_эта_ свитое", сколько требований лобызать мамочке зёпу только за факт рождения... Менталитет. Вот и вырастают рабы из людей.