Гость
Статьи
Токсичные люди

Токсичные люди

Есть ли в вашем окружении такие?Как бороться с токсичными людьми и психология их поведения?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поддаваться на их манипуляции и по возможности не общаться

Гость

только дистанция или обрыв отношений

Гость

Это сестры, братья и их безумные дети. Не общаться, не звать в гости. Коли сами припрутся --кормить полуфабрикатами и орать на них.

Алина

Дозировать общение или прекратить его.
Хорошо получается общаться с такими, если ты сам не токсичный человек, потому что не поддаешься на манипуляции.
Но все равно со временем такое общение сходит на нет.

Гость

Сводить общение к возможному минимуму. Не позволять себя првоцировать.

Алина

Но я заметила такую вещь, что с тех пор как пошла мода всех называть токсичными, люди вешают эти ярлыки на тех, кто просто не нравится. Например, Маша завидует Даше и ревнует к ней своего парня и распускает слухи, что Даша – токсичная.
И, кстати, часто люди, которые сами весьма злые, считают всех вокруг токсичными.
Это я к тому, чтобы Вы задумались, не видите ли Вы в "токсичном" друге свои теневые качества.

Гость
Алина

Но я заметила такую вещь, что с тех пор как пошла мода всех называть токсичными, люди вешают эти ярлыки на тех, кто просто не нравится. Например, Маша завидует Даше и ревнует к ней своего парня и распускает слухи, что Даша – токсичная.
И, кстати, часто люди, которые сами весьма злые, считают всех вокруг токсичными.
Это я к тому, чтобы Вы задумались, не видите ли Вы в "токсичном" друге свои теневые качества.

хе, себя осознавать искусство из искусств. Но контролировать себя не так уж сложно, пускать в эфир или не пускать трэш в отношении кого-либо .

Гость

Женщины очень токсичны

Гость

Не поддаваться на их манипуляции и по возможности не общаться

В чс сегодня этого человека добавила

Гость

только дистанция или обрыв отношений

У вас такие есть в окружении?

Алина

Я не токсичная

Гость

Женщины очень токсичны

Женоненавистник

Гость
RiM

Женоненавистник

Не дают! 🤣

Гость

Не дают! 🤣

Ага,вот и злится

Форум: Дружба