И желательно напишите ее в комментарии.
Вопрос девушкам. Кого выберите из мужчин одного возраста, роста, веса и социального положения.
5 претендентов:
Русский;
Украинец;
Белорус;
Татарин;
Еврей;
Кавказец
Любого, если он мусульманин. Из данных пяти вероятнее всего мусульманином будет татарин (так как не все кавказцы мусульмане - осетины, грузины, армяне, абхазы, удины обычно христиане).
Я русский. Отношусь к этому ровно.
Нет, чистокровная русская, чего стесняться?
Я русская и мне это очень нравится. Насколько знаю, в родне все русские.
Среди моих ровесников очень много религиозных татар (мне 25)
Ну и даже у светского мусульманина образ жизни, менталитет, мировоззрение, уклад сильно отличается от у немусульманина.
Да это понятно что у мусульман образ жизни отличается от христиан. Татары бывают разные, казанские, астраханские, крымские. На мой взгляд самые упертые татары это крымские. Там вообще гремучая смесь. Поэтому их и выселяли из Крыма в Казахстан. И правильно делали. Но сейчас, к сожалению, они опять возвращаются в Крым.
Среди моих ровесников очень много религиозных татар (мне 25)
Ну и даже у светского мусульманина образ жизни, менталитет, мировоззрение, уклад сильно отличается от у немусульманина.
Да вся их религиозность это на показ отращенная борода. А если такого религиозного арестовать, одеть наручники, отвести в полицию и там несколько ударов ногами по голове, то такой религиозный сразу сдаст всех своих сородичей. Чепуха это все.
Сейчас стало модным у мусульман быть набожными. Хорошо, если это традиционный ислам , а не ваххабизм.
Да ***-ня все это. Вся ихняя набожность ничего не значит, просто мода. Настоящий мусульманин-террорист бороду никогда не отрастит что бы не привлекать к себе внимания и будет шифроваться под цивилизованного человека.
А к чему вы ведёте? Ну и что что прадед Пушкина был Абрам. Имя человеку можно дать любое, вы то же наверное не Сарра. Имя не говорит о национальности.
Только тот у кого нет национальности, стесняется своей национальности.
У русских нет национальночти, потому что их триста лет *** татаро-монголы
Посмотри на свою татаро-монгольскую физиономию и на меня красавца, высокого, светловолосого и голубоглазого. Пора уже перестать в сказки верить.
Татаро-монгол твоя папа, который сидел на бутылку в армии, я высокий, 186 см, у меня пенис 27 сантиметров, так что иди дрочил свой корнишончик, пока я *** твою девушку и твою сестру😂🤣🖕🧔🇹🇷😊
Россия священная *** жопа
Россия великая *** страна
Мы в рот вас *** и будем ***
Вы свинособаки на бутылку сидите 🤣🤣🤣🤣🖕
Славься великий Эрдоган
И Россию в челябинск Байрактар
Летит и *** русне взрывает💩💩😆😆😆😆