Это все от лени?,
Вы не поверите: психически здоровые тоже не всегда успешны.
Потому что они изгои общества.
Быть может потому, что они психически больные и поэтому?
Зато я не пихалась со "здоровыми" в ковычках в анал и не брали горячий пульсирующий *** в рот. Зарублю ппадла и в тюрьму не сяду.
Потому что психически больные.
Не брала пульсирующий ***, ***.
Ой, какие мы стеснительные! Зарежу первого попавшегося! Как вы меня достали.
В этом мире многие психически больных, считающих себя здоровыми, просто кто-то сильнее, кто-то слабее, от сил человека зависит его успешность, бывают очень умные и сильные личности, которые ничего не боятся и ходят по головам, совесть у таких отсутствует напроч, но они успешны, а бывает человек, не способный никого обмануть, радующийся каждому дню, на него не влияет присутствие или отсутствие богатства, он от денег не зависит и уже здоровее того, кто от них зависит
Ну не все. Некоторые отклонения очень даже способствуют успешности. Например психопатия. 20% крупных бизнесменов и политиков психопаты. Хотя в популяции эта особенность только у 1%
Не было минета, сосать огромный черный котак - не для этого я живу.
У чехов присосаться к котаку, как пить дать. Черная его Кобла еще не на такое способна. Хоть бы вы сгинули, прицепились, присосались ко мне, как клещи. Все не могут простить мне дорогую свадьбу сына. Ни стыда, ни совести полсела пристроил этот бббблядь на алюминевый завод, обманывая директора и меня. Слишком вы ушлые!
А зачем добиваться успеха, если он зависит от коммуникативности? Мало ли талантливых певцов? На сцене те же лица. Паранояльные не поймут, но главное не результат, а процесс.