Гость
Статьи
Успеха добиваются …

Успеха добиваются только плохие люди?

Успеха добиваются только плохие люди, которые эксплуатируют других?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Классическая мантра для лентяев.

Гость

В 90% случаев, это так

Успеха добиваются те, кто "твердо" идет к своей цели, а не ищет отговорки по типу "Добиваются своего только плохие люди, а я хороший человек у меня не получится". Это называется - лень и неуверенность в себе, неумение добиваться своих целей.

Гость

Совершенно верно. Только беспринципные жесткие люди, которые идут по головам.

ВоланДеМорт24
Valeri

Успеха добиваются те, кто "твердо" идет к своей цели, а не ищет отговорки по типу "Добиваются своего только плохие люди, а я хороший человек у меня не получится". Это называется - лень и неуверенность в себе, неумение добиваться своих целей.

Если ты будешь пахать по 20 часов в день на заводе, то квартиру не купишь.
А вот если начнёшь наркоту гнать, или у бабулек в интернете деньги выманивать, заработаешь неслабо.

Гость
Valeri

Иди отсюда, бездельница. Тебе родители машину и квартиру подарили и работу нашли, а кто-то за копейки всю жизнь работает из-за отсутствия связей. Живешь на всем готовом, ещё и людей поучаешь, стыдоба

ВоланДеМорт24

Если ты будешь пахать по 20 часов в день на заводе, то квартиру не купишь.
А вот если начнёшь наркоту гнать, или у бабулек в интернете деньги выманивать, заработаешь неслабо.

А за наркоту можно и бесплатный дом получить, с решетками который.

леди

я всегда всех использую

Гость

Иди отсюда, бездельница. Тебе родители машину и квартиру подарили и работу нашли, а кто-то за копейки всю жизнь работает из-за отсутствия связей. Живешь на всем готовом, ещё и людей поучаешь, стыдоба

А я то здесь причем, что работаете за копейки? Моей вины тут нет 😉

Гость
Valeri

А я то здесь причем, что работаете за копейки? Моей вины тут нет 😉

Ты дочь коррупционера и живешь за наш счет

Гость

Ты дочь коррупционера и живешь за наш счет

Че за бред...

Гость
Valeri

Че за бред...

Уходи отсюда, тебя не любят на форуме. Иди к своему папику, который тебя всем обеспечил

Гость

Уходи отсюда, тебя не любят на форуме. Иди к своему папику, который тебя всем обеспечил

А ты сходи подлечись, а то ядом брызжешь и бред несешь.

Гость
Valeri

А ты сходи подлечись, а то ядом брызжешь и бред несешь.

Мне травили в детстве такие мерзавки как ты. Иди у папика на айфон заработай

Гость

Мне травили в детстве такие мерзавки как ты. Иди у папика на айфон заработай

Так тебя не я "травила", ко мне то какие вопросы?

Гость
Valeri

Так тебя не я "травила", ко мне то какие вопросы?

Ты такая же, как они. Живешь за чужой счет!!! За счет народа РОССИИ!!!

Гость

Ты такая же, как они. Живешь за чужой счет!!! За счет народа РОССИИ!!!

Какая-то не состыковка.. то ты недовольна теми, кто травил тебя, то теми, кто живет лучше. Определись уж...

Гость
Гость

У нее разве папик? Вроде,обычная девка

Гость

Плохие по отношению ни ко всем. Большинство в системе, готовы работать, как скот за жратву - эти живут только для того, чтобы приносить бабки и относится к ним надо, соответственно их роли в системе. Хочешь заработать миллион долларов - снимай выработку, как с можно с большего количества скотины.

Гость

Когда я действовала жестко, все получалось хорошо. Стоило кого то пожалеть - потом проблемы годами выгребала. Я научилась не с первого раза, но научилась

Гость

У нее разве папик? Вроде,обычная девка

Я и есть самая обычная замужняя девушка, муж старше всего лишь на 4 года. А взъелась или чего там у нее в голове происходит.. немного из-за иной причины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: