Успеха добиваются только плохие люди, которые эксплуатируют других?
Классическая мантра для лентяев.
В 90% случаев, это так
Успеха добиваются те, кто "твердо" идет к своей цели, а не ищет отговорки по типу "Добиваются своего только плохие люди, а я хороший человек у меня не получится". Это называется - лень и неуверенность в себе, неумение добиваться своих целей.
Совершенно верно. Только беспринципные жесткие люди, которые идут по головам.
Успеха добиваются те, кто "твердо" идет к своей цели, а не ищет отговорки по типу "Добиваются своего только плохие люди, а я хороший человек у меня не получится". Это называется - лень и неуверенность в себе, неумение добиваться своих целей.
Если ты будешь пахать по 20 часов в день на заводе, то квартиру не купишь.
А вот если начнёшь наркоту гнать, или у бабулек в интернете деньги выманивать, заработаешь неслабо.
Иди отсюда, бездельница. Тебе родители машину и квартиру подарили и работу нашли, а кто-то за копейки всю жизнь работает из-за отсутствия связей. Живешь на всем готовом, ещё и людей поучаешь, стыдоба
я всегда всех использую
Плохие по отношению ни ко всем. Большинство в системе, готовы работать, как скот за жратву - эти живут только для того, чтобы приносить бабки и относится к ним надо, соответственно их роли в системе. Хочешь заработать миллион долларов - снимай выработку, как с можно с большего количества скотины.
Когда я действовала жестко, все получалось хорошо. Стоило кого то пожалеть - потом проблемы годами выгребала. Я научилась не с первого раза, но научилась