Гость
Статьи
Согласны ли вы с …

Согласны ли вы с философией инцелов?

Инцелы считают (и это подтверждается исследованиями), что 80% женщин интересны только 20% мужчин. Женщины либо примут в качестве партнера мужчину из этих 20%, либо останутся одни.

Многие …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слился, малыш.
Что ожидаемо.
Заметь, я тебе не грубила.
Но у тебя подгорели перья, что тебе нечего ответить по существу вопроса.

А строил вначале из себя

Гость

Человек существо социальное, а не биологическое, его жизнь и поведение регулируется не примитивными инстинктами, а выработанными общественными нормами. Почему мы вдруг стали искать аналогии в животном мире только в вопросах сексуальных отношений и приплетать фактор полового отбора? Давайте будем равняться на животных во всем. Захочу на улице подойду к какой-нибудь женщине, приставлю нож к горлу, отберу кошелек. Это же так естественно, отобрать у того, кто слабее. Давайте всех, кто не может обеспечивать себя сами, инвалидов, пенсионеров оставим на произвол судьбы, зачем этот ненужный балласт? Ведь у животных старые или покалеченные часто изгоняются из стада и обречены на голодную смерть.

Гость
Гость

Ну вы сами должны понимать, что 80% мужчин, тоже хочется отношений, но они обречены остаться без них. Это тяжело для психики, поэтому они выливают негативные эмоции другими путями. Кто-то в интернете грубит, а кто-то убивает (Алек Минасян в Торонто или Эллиот Роджер в США).

Ну почему сразу обречены. Бабы с сз могут много чего хотеть, но по факту от состоятельного красавчика большинство из них получит в лучшем случае пару палок и все.

Гость
Гость

Люди, в отличии от животных, создали кучу социальных институтов, которые не позволят одному мужчине иметь 20 детей с 8 разными женщинам. Я об этом говорю.

Это смотря в какой стране. Да и то даже в странах где запрещено многоженство никто не может помешать породистому самцу осеменять самок на право и на лево.

Гость

всё решается просто
инцелёнку нужно понизить планку, снять корону, пойти в спортзал, на пластику рожи, на кулинарные курсы, на курсы куни, стать добрым, стать мудрым, внимательно слушать женщин, не конфликтовать, не борзеть,..

короче берем, инцелята, женские журналы и просто применяем их на себя,
женщинам вот не говорят, что красавцам просто надо корону сбивать или пусть государство заставит лизать этих красавцев женщинам,
женщинам говорят - пи*дуй переделывать себя,
вот и вам, инцелята, скажу: пи*дуте переделывать себя

Гость
Гость

Ну вы сами должны понимать, что 80% мужчин, тоже хочется отношений, но они обречены остаться без них. Это тяжело для психики, поэтому они выливают негативные эмоции другими путями. Кто-то в интернете грубит, а кто-то убивает (Алек Минасян в Торонто или Эллиот Роджер в США).

зачем их понимать?
женщины угнетены уже тысячелетиями, чета я не вижу, чтобы женщины вас массово урывали
твой секс сугубо твоя проблема, тебе НИКТО не обязан выдавать секс,
вперед, работать над собой

Гость
Гость

Это правильное природное поведение.
Бабы ответственны за потомство и не хотят рожать от никчемных вс.ратых мужчинок (а секс = вероятность родов).
Поэтому если не могут привлечь красивого и богатого в мужья, то остаются одни и рожают для себя от красавчика.
А нищее никчемное *** всем бабам на СЗ делает спамовую рассылку "Привет как дела красавица, ты пошленькая?".
Авось какая баба даст бесплатно.
Есс-но, этим обсоскам никто не дает.
И их гены вымирают.
Так природа очищается от генетического шлака.

главное ПОЧЕМУ в их головах не зарождается мысль "надо попытаться стать хоть кому то интересным", нет же "принесите мне моделей, я тр*хаться хочу"
откуда столько неадеквата расплодилось

Гость
Гость

Почему я должна кого-то понимать?хорошо *** пристроилось:их все тараканы понимай,а они даже задумываться о своей шизо не хотят. Нет уж

а вот сестер Хачатурян всё никак годами понять не хотят, а вот если бы это были братья Хачатурян, которые урыли батю-педофила, их бы сейчас к награде, дали бы им места в зомбоящике, карьеру и известность

Гость
Гость

Вы правы, но смысл в том, что 20% размножающихся мужчин точно не достаточно для воспроизводства населения. Этот тренд 80/20 стал распространен относительно недавно, с ростом популярности феминизма. Даже на западе, относительно недавно, такого не было. Женщин вынуждало общество выходить замуж и рожать детей за свою ровню.

ваша сперма вообще ничего не решает, ее дофига уже в банках спермы, на 1000 лет хватит, а вот женские матки это то что важно

вам просто пришло время думать, зачем вы нужны и что вы можете дать цивилизации,
если в вас много агрессии, значит вас надо на глобальные стройки, вон Россия вся (кроме городов) это просто непонятно какой век, столько всего можно в стране сделать, идите на масштабные стройки, новую железную дорогу хотя бы сделайте,
в универы идите, космос осваивайте, вакцины изобретайте, вас бл** даже свои рожи уже не заставляют брить, ходите волосья отращиваете везде, ни рожать вам не надо, ничего вы никому не должны, так начните уже созидать,
за*пали тв*ри ленивые, паразиты на женщинах

Гость
Гость

Да вы абсолютно правы. Даже в США (откуда произошли инцелы) сейчас в 38% браков женщины зарабатывают больше мужчин и этот тренд только усиливается в пользу женщин. Также есть статистика, говорящая, что даже если женщина зарабатывает незначительно больше мужчины, шанс распада брака очень растет. Но это может в конечном итоге привести к вымиранию человечества.

правильно писать не к вымиранию человечества, а к вымиранию инцелят

Гость
Гость

Это уже ваши фантазии. Мужчины более агрессивные. Поэтому решение это насилие, как правило.

Если женщин с детства учить правильно реагировать, то будет как в Китае - женщины лупят мужиков почем зря

Гость
Гость

правильно писать не к вымиранию человечества, а к вымиранию инцелят

К вымиранию деффектных генов и общему оздоровлению человечества

Ненавижу женщин. Недорого

Думаю, соотношение еще радикальнее - 100% женщин хотят 5% мужчин, а всех остальных даже не замечают

6
Гость

Раньше религия и государство принуждало женщин к браку и деторождению.
Сейчас женщины могут сами себя прокормить.
От отсутствия секса бабы не страдают, деньги сами зарабатывают.
И зачем тогда нищий никчемный мужчинка?
Это балласт.
И дети от такого будут балластом.
Нищие больные никчемные вс.ратыши будут в самом низу социальной лестницы.
Бабы это понимают и гонят от себя вс.ратое ***.
Это логично.
Инцелы - это результат природного полового отбора, как у животных.
Они не прошли этот отбор и не должны оставить потомства, т.е. не должны иметь секс с самками.

То есь женщины это ***-которые сейчас просо не нуждаются в спонсоре-поэтому мужчин что мало зарабатывают женщину не берут. предпочитая всю жизнь быть одни и горджятся этим?

6
Гость

Это балласт.
Это логично.
Они не прошли этот отбор и не должны оставить потомства, т.е. не должны иметь секс с самками.

если ты сторонница животного отбора-то почему ыт польузешься правами челвоека?

по животному любой в праве тебя уб ить и из наси ловать

6
Гость

Кстати,я раньше достаточно шла на встречу всяким ущербным мужикам. И разговаривала их,и подбадривала, и соглашалась встретиться,пыталась хоть в них найти,что-то человеческое,но хреn там, от них, чуть что не так, шел такой поток г овна,потому что там комплекс на комплексе и все воспринимается в штыки и везде ищется двойное дно. А раз разницы нет,то лучше сходить с красавчиком

Кста,если инцел вдруг встретится с красоткой,то он нереально зазнается,что типа я ах-нен,раз на меня такая "клюнула", не думая,что его пожалели просто или такие наивные, как я раньше,присматриваются на предмет человечности

по этой логике лучше спатьс красивыми и молодыми девушками дающими ас и ос-а как вы стареете вас выбрасывать на улицу-ибо зачем мужчине баласт?

Гость
Гость

Это балласт.
Это логично.

по этой логике лучше спатьс красивыми и молодыми девушками дающими ас и ос-а как вы стареете вас выбрасывать на улицу-ибо зачем мужчине баласт?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема