Как же я ненавижу дочь отчима зачем вообще её мая мама ему родила, ещё ненавижу сестры мужа он ***
Не начинай.
Ну и в чём проблема. Можно ж не общаться.
За что ненавидете?
Как я ненавижу последниго ребенка-отч это не ребенок это тварьььь ебанаяяя из-за этой твариии, мама мне на день рождения неподарила вообще не чего, потому- что у мамы кредит, ещё ненажи просто всей душой их ебаногоебучиго зятя будь он проклятттт ебучийййй ебаныййй нищеброт ебаныййй их дочурка дурааа вышла замуж безлюви чтобы не быть одной, я маме не когда в жизни этого не прощу, я на свой день рождения всю ночь про плакала, как я просто ненавижу этих ебаныххх детей. Блядььььь-нахуцййй зачем вообще рожать от мужика у которого есть уже дети от первой жены. Лично я бы не когда в жизнь нестала рожать от мужика у которого есть дети.
Ненависть изза зависти?
Всё из-за этой сукииии-твариии у мамы теперь кредит мама этот проклятый кредит брала на одежду себе и отч на свадьбу чтобы их дочь это тварьььь ебанаяяя развилась и не когда больше невышла замуж, но а если и вышла то затокого как её папашка алкаш.
Если не можешь ребёнку дать ума не хуййййййй его вообще рожать.
Автор, от ненависти хуже только вас. Ненависть разрушает. Както боритесь с ней. Часто люди обвиняют не виновного.
Когда это дуреха приезжает с ним в гости мама ему тортики эклеры, а он ихню дочь примым тестом на хуййййййй и что это за зять
Как он к ней относется так относятся к шалавам ***
Как же я ненавижу детей нахййй вообще рожать в этой нищей стране.
Ураааааа это дура с ним приедет ух как не скоро, она с работы уволилась денег уих нет, урааааа я хоть эту морду её пацана видить не буду аж целый месяц ураааааааа