Гость
Статьи
Ненавижу

Ненавижу

Как же я ненавижу дочь отчима зачем вообще её мая мама ему родила, ещё ненавижу сестры мужа он ***

Девушка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не начинай.

Гость

Ну и в чём проблема. Можно ж не общаться.

Девушка автор
Гость

Ну и в чём проблема. Можно ж не общаться.

Скем общаться?

Гость

За что ненавидете?

Девушка автор

Как я ненавижу последниго ребенка-отч это не ребенок это тварьььь ебанаяяя из-за этой твариии, мама мне на день рождения неподарила вообще не чего, потому- что у мамы кредит, ещё ненажи просто всей душой их ебаногоебучиго зятя будь он проклятттт ебучийййй ебаныййй нищеброт ебаныййй их дочурка дурааа вышла замуж безлюви чтобы не быть одной, я маме не когда в жизни этого не прощу, я на свой день рождения всю ночь про плакала, как я просто ненавижу этих ебаныххх детей. Блядььььь-нахуцййй зачем вообще рожать от мужика у которого есть уже дети от первой жены. Лично я бы не когда в жизнь нестала рожать от мужика у которого есть дети.

Девушка автор
Гость

За что ненавидете?

Что это кусок мяса всю жизнь мне испортила тварина крестная тварьььь

Девушка автор
Гость

Не начинай.

Кишь.

Гость
Девушка автор

Что это кусок мяса всю жизнь мне испортила тварина крестная тварьььь

Что испортилось в вас изза нее? И сколько вам лет?

Гость

Ненависть изза зависти?

Девушка автор
Гость

Что испортилось в вас изза нее? И сколько вам лет?

Всё из-за этой сукииии-твариии у мамы теперь кредит мама этот проклятый кредит брала на одежду себе и отч на свадьбу чтобы их дочь это тварьььь ебанаяяя развилась и не когда больше невышла замуж, но а если и вышла то затокого как её папашка алкаш.

Девушка автор
Гость

Ненависть изза зависти?

Блядььь к чему там вообще завидовать, вся в кредитах

Девушка автор
Гость

Ненависть изза зависти?

Это полный бред.

Девушка автор
Гость

Ненависть изза зависти?

Купила гнилой бу джип Ниссан. На эту дуру посмотришь аж плакать хочется, раньше у этой дуры была нармальная жизнь, а сейчас у этой жизнь как у шлюхиии работы нет и вся в кредитах, и к чему тут завидовать.

Девушка автор

Если не можешь ребёнку дать ума не хуййййййй его вообще рожать.

Гость

Автор, от ненависти хуже только вас. Ненависть разрушает. Както боритесь с ней. Часто люди обвиняют не виновного.

Девушка автор
Гость

Автор, от ненависти хуже только вас. Ненависть разрушает. Както боритесь с ней. Часто люди обвиняют не виновного.

Это полный бред, я в это вообще не верю, что вы горите.

Девушка автор
Гость

Как же я люблю нашу тупую молодежь, вот бы всем нам пожить как наш зятек на халяву, не лихо он охунооо то устроил свой толстый задок.

Девушка автор

Когда это дуреха приезжает с ним в гости мама ему тортики эклеры, а он ихню дочь примым тестом на хуййййййй и что это за зять

Девушка автор

Как он к ней относется так относятся к шалавам ***

Девушка автор

Как же я ненавижу детей нахййй вообще рожать в этой нищей стране.

Девушка

Ураааааа это дура с ним приедет ух как не скоро, она с работы уволилась денег уих нет, урааааа я хоть эту морду её пацана видить не буду аж целый месяц ураааааааа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: