Едем с мужем к его родственникам, на похорон. там у него есть племянник, живут они с матерью бедно, у парня нету даже одежды... муж хочет парню помочь необходимым минимумом , но дело в том, что если дать ему денег, мать или бабушка отберут или будут пытаться вернуть..
Я в голове прокручиваю вариант купить всё самим и привезти. Но не знаю, правильно ли это?! В силу того, что повод встречи печальный, да и они как-то категоричны в плане подарков ему, хотя сами не особо стараются.
Парень ходит в заштопанных вещах.. годами, вырастая из всего, у него нету тапочек, свежего белья нижнего, футболок в конце концов..
В общем я в замешательстве как поступить..
Ну если хотите помочь-помогите.
Но купите вещи,а они ему будут малы например. Может,в магазине одежды купить подарочную карту на какую-то сумму,а он сам потом себе подберет? Еще дарить трусы как-то некрасиво
мой вам совет - по дороге к ним резко поверните в сторону мака, и накупите меню с разными бургерами на деньги которые хотели подарить, пожрите и обратно, спать.
Я бы купила все ,что нужно . Это просто помощь.
Купите конечно если видите что такая ситуация
Купите, конечно. Если знаете размер, купите вещи, а если нет - подарочную карту. Сколько лет ему?
У меня сын ходит в старых линялых вещах, не потому что не покупаем. Он новые вещи не надевает. Прям, до слез, до истерики доходит.
Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
Если эти парнокопытные рабы готовы работать за еду, то зачем им вообще помогать? рабы не попадают в рай. рабы должны страдать. такова судьба россиян.
Они на нем отыгрываются. Поэтому, к сожалению, ваша помощь ни о чем. Не повезло парню с родней.
Купите, что вас смущает? То, что вы по печальному поводу встречаетесь, это не имеет значения. Просто проявите заботу, по-родственному.
Конечно помогите. Тем более, если больной ребенок. Внимание всегда радость, даже если он её не покажет.