Гость
Статьи
Мужики не дают …

Мужики не дают спокойно гулять по улице

После работы я люблю прогуляться пешком по набережной или посидеть в парке на лавочке в одиночестве. Так вот мужики почему-то думают, что раз девушка сидит в парке одна, то она не прочь познакомиться. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда *** подходит, перекусываешь шипучку и у тебя пена со рта идет он нее натуральная, дергаешься и обсыкаешься сразу. Все отваливают моментально, главное от скорой убежать потом

Он еще перевозбудится. Подумает что это страсть меня обуяла и я теку от его вида.

Василиса
СОЛИСТ

Тебе РСПэхе,это не грозит!
Ты всё равно проведёшь свои последние дни в кошачей моче!😄

Мудешные петухи меня уже замуж выдали и развели. В реальности я никогда не была замужем, и также детей у меня пока что нет, кроме того, я люблю грызунов, а не кошек. Так что не кудахтай.

Гость
Гость

Нужно носить с собой большой резиновый елдак и как нунчаками им надавать мужику по ебблу. И кричать "моя писся траххная, моя писся трахханая". Это оберег от мужика.

тебе бригаду надо и в дурку

Василиса

Мудешные петухи меня уже замуж выдали и развели. В реальности я никогда не была замужем, и также детей у меня пока что нет, кроме того, я люблю грызунов, а не кошек. Так что не кудахтай.

Сасилиса,ты никогда не выйдешь замуж,никогда(с)

Василиса

А если и выйдешь замуж,то будешь вскоре рспэхой😄100% инфа

Гость
СОЛИСТ

Так это ты в парках домогаешься??))) обиженный такой)) не плачь, ущербный))

Blueberry
СОЛИСТ

Это большое горе?))

Гость
Blueberry

Это большое горе?))

Тук *** до сих пор считает, что выход взамуж для женщины наивысшее счастье.

Гость
Гость

Ды эт чо. Мне ни мужики, ни бабы не дают спокойно гулять

А бабам чего от вас надобно?))))

Инспектор
Гость

Ваша Полосатость, разрешите поинтересоваться, как вы лапками-то набираете? И вообще, кто пустил в Интернет кота?

Тоже интересно.

Гость

Вопреки всем ожиданиям и прогнозам мдшников и прочих лошков , мужчины постоянно подходят знакомятся к дамам на улице .

Согласна с вами, автор. Это кошмар. Спокойно на улицу не выйти😰
Был даже случай, что со мной познакомился мужчина, с виду адекватный, разговорились, обменялись номерами. После он начал настойчиво названивать и агрессивно себя вести, по номеру телефона нашел меня в контакте и тоже писал туда гадости. На ютубе нашла информацию, как можно зарегистрироваться в разных приложениях, соцсетях просто, используя бесплатный виртуальный номер на сайте https://freepublicsms.com
Спасибо сайту. После этого больше нигде свой личный номер не использую.

Гость

Я бы тебе Bпepд0лил прямо в парке!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: