Гость
Статьи
Позитивное мышление

Позитивное мышление

Стала замечать, что если думаю позитивно, что все у меня хорошо, я счастлива, жизнь прекрасна - начинается чернейшая полоса в жизни, со всех сторон сыплются неприятности, денег нет, любви нет, здоровье падает. Если продолжаешь думать, типа я со всем справлюсь, все преодолею - будет еще хуже. Зато когда думаешь, что жизнь отстой, все плохо, я неудачник - все само собой налаживается, постоянно везет во всем, деньги появляются в жизни, здоровье восстанавливается, отношения счастливые. У кого-нибудь еще было так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждый из нас снимает свой фильм в котором является режисером и актером главной роли)) и какой сценарий ты задашь так и будет)) побольше шуток и позитива! Любви))

Гость
Гость

каждый из нас снимает свой фильм в котором является режисером и актером главной роли)) и какой сценарий ты задашь так и будет)) побольше шуток и позитива! Любви))

Так у него же после этого позитива проблемы и начинаются!)))))))

Гость

Аналогично. А я думала, что это только у меня так. Что я сама себе "сглаз" делаю.

Гость
Гость

Так у него же после этого позитива проблемы и начинаются!)))))))

проблемы тоже от мыслей!!! и в следствии действий происходят! а не просто так! просто так вас дождик может намочить )) и то

Гость
Гость

проблемы тоже от мыслей!!! и в следствии действий происходят! а не просто так! просто так вас дождик может намочить )) и то

Какие ваши доказательства?

Гость
Гость

Какие ваши доказательства?

нет доказательств)) улыбайтесь !

Гость

Ты сама себя глазишь. Следи за своими мыслями.

Гость

Когда все хорошо - молчи. Когда плохо - рассказывай. И будет тебе счастье.

Гость
Гость

нет доказательств)) улыбайтесь !

Чтобы сглазить? чтобы все сразу стало плохо? Вам этого надо?

Гость
Гость

Чтобы сглазить? чтобы все сразу стало плохо? Вам этого надо?

😊

Гость

Так это известная проблема всяких "позитивных мыслителей". И даже объяснение ей какое-то придумали. Типа "темный мир", который вы раньше кормили своей энергией, не хочет вас отпускать. Или другой вариант - вы пытаетесь сломать сценарий своей жизни, а те, кто следит за его выполнением, возвращают вас в вашу колею.

Гость

Позитив - это хорошо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: