Стала замечать, что если думаю позитивно, что все у меня хорошо, я счастлива, жизнь прекрасна - начинается чернейшая полоса в жизни, со всех сторон сыплются неприятности, денег нет, любви нет, здоровье падает. Если продолжаешь думать, типа я со всем справлюсь, все преодолею - будет еще хуже. Зато когда думаешь, что жизнь отстой, все плохо, я неудачник - все само собой налаживается, постоянно везет во всем, деньги появляются в жизни, здоровье восстанавливается, отношения счастливые. У кого-нибудь еще было так?
каждый из нас снимает свой фильм в котором является режисером и актером главной роли)) и какой сценарий ты задашь так и будет)) побольше шуток и позитива! Любви))
Аналогично. А я думала, что это только у меня так. Что я сама себе "сглаз" делаю.
Ты сама себя глазишь. Следи за своими мыслями.
Когда все хорошо - молчи. Когда плохо - рассказывай. И будет тебе счастье.
Так это известная проблема всяких "позитивных мыслителей". И даже объяснение ей какое-то придумали. Типа "темный мир", который вы раньше кормили своей энергией, не хочет вас отпускать. Или другой вариант - вы пытаетесь сломать сценарий своей жизни, а те, кто следит за его выполнением, возвращают вас в вашу колею.
Позитив - это хорошо!