Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство …
Бабуля,позорище ты безграмотное,чем больше ты кудахчешь тем глупее выглядишь? Какие мусульманские страны тебя ещё интересуют:Киргизстан,Узбекистан,Чечня,Иран,Турция? Знаю ли я как на Кавказе? Ахахахаха,вот в отличие от тебя, оооочень хорошо знаю, могу рассказать тебе,что будет с тобой,рваниной, когда муж привезет тебя обратно к отцу и братьям после первой брачной ночи со словами,что ты уже дырявая)))) Айяйай, как тебе понравится это "горой все родственники", это тоже самое,что ты весь род в обиженные определила бы. Ты бы со своей рваной за гаражами по пьяни дырой, долго бы там не прожила. Хочешь узнать,что будет с бабой,которую увидят с парнем,держащийся за руки и подтвердят это двое мужчин? Ой-ой-ой,будет больно, а слову бабы там веры вообще нет. Хочешь узнать,что будет если заведешь любовника,как делает каждая вторая рашнбабн? ))) А может,что будет если ослушается приказа мужа и он тебя выгонит из дома? Не смеши мои тапочки,бестолочь, мусульманские бабы больше всего на свете боятся,что муж произнесет 3 раза слово,которое записано в коране и баба больше ему не жена, а идёт на вольные хлеба. Дети останутся с мужчиной,обратно "родственники горой" бабу не примут, замуж дырявая никому не нужна. Так что резвись себе в СНГ пока Алени не перевелись и не пори чушь про патриархальные страны, выглядишь позорно, ты в этом понимаешь не больше чем в робототехнике, пельмень ты ходячий.)))
По каким признакам новоиспеченный муж-исламец в брачную ночь определяет, дырявая его жена или нет?
Ты тупое не в курсе, что ситуация на рынке циклична?
Не каждая компания по рейту сейчас вывезет миддла (это 3+, если что)
Кто не потянет мидлятину- вырастят их себе из джунов
Ах да, тупость, разрабов девушек тоже хватает
У меня в команде две андроидщицы
Дибилка ппц. Баб среди разрабов в западных компаниях менее 10 процентов, в российских - единицы.
Далее - не каждая компания может себе позволить СЕНЬОРОВ. Но на миддлах держится вся разработка.
Впрочем, далеким от ИТ дурам рассказывать о кухне в ИТ просто глупо.
порванки и абортницы Муслимам не нужны
Вот подойди к джигиту и скажи ПОРВАНКУ АБО АБОРТНИЦУ БУДИШЬ ПЕРДОЛИТЬ он может в табло засветить приняв за оскорбление
порванки и абортницы Муслимам не нужны
Вот подойди к джигиту и скажи ПОРВАНКУ АБО АБОРТНИЦУ БУДИШЬ ПЕРДОЛИТЬ он может в табло засветить приняв за оскорбление
Я понимаю, что девственность избранницы это твоя больная мозоль, но у мусульман запрещено лишь одно - секс без брака, насколько я помню. Если женщина разведенная, то жениться на ней отнюдь не грех.
*** ?
Девулька по заданию редакции? Да я не против, вме правильно, только чел, у которого масса здоровых хобби , все в порядке с маникюром, друзьями и бабами, которые сами вешаются,у которого времени в обрез и оно очень ценно не будет сидеть в этой беседке.
Походу бывший мой писал. Тоже айтишник 35-лет, все у него хорошо и девушка объективно ему не нужна. Но зачем-то держал меня рядом с собой и трепал мне нервы. На самом деле такие мужчины из-за высокого самомнения не могут себя оценить объективно. Никому не нужен твой член «больше среднего» и деньги, если ты сухарь и ничего по сути женщине не даёшь, все остаётся у тебя. По итогу у тебя не будет ни детей, ни семьи. И в 35 лет это не такая уж и большая катастрофа, но после 40 начнёт тебя сжирать одиночество. А до 40 осталось всего ничего.
Реально сдохнет в своей выше среднего хате с кучей болезней
Девулька по заданию редакции? Да я не против, вме правильно, только чел, у которого масса здоровых хобби , все в порядке с маникюром, друзьями и бабами, которые сами вешаются,у которого времени в обрез и оно очень ценно не будет сидеть в этой беседке.
Да)) будет))
Но шкуркам не понять - вы же вечно без бабла и в поиске ху й ца))
Ну, от любимой женщины у мужчины может появиться вдохновение, крылья за спиной вырастают.
А если любви как таковой ни к кому не испытываете, и удовольствие от хорошей кухни, игр, хобби и т.д. имеете в достаточном количестве, то и заморачиваться с этим вопросом не стоит.
Предохраняйтесь только при общении с женским полом, и будет Вам счастье.
Ну, от любимой женщины у мужчины может появиться вдохновение, крылья за спиной вырастают.
А если любви как таковой ни к кому не испытываете, и удовольствие от хорошей кухни, игр, хобби и т.д. имеете в достаточном количестве, то и заморачиваться с этим вопросом не стоит.
Предохраняйтесь только при общении с женским полом, и будет Вам счастье.
Это все круто, но мои эмоции не ее заслуга. Это работа моих гормонов.
А вопрос - что она может дать реального? Есть ли бабы которые хотя бы окупают время на ухаживания? Не говоря о большем.
Самое важное - ему не нужно ходить на форум женщин и доказывать, как он крутой и как ему никто не нужен. Если доказывает, что-то там не то с крутостью.
Самое важное - ему не нужно ходить на форум женщин и доказывать, как он крутой и как ему никто не нужен. Если доказывает, что-то там не то с крутостью.
Ахаха. То есть задать шкуркам вопрос - это доказать.
Хотя да - задать прямой вопрос что дает баба значит доказать что она просто бесполезный кусок фекалий)))
Спс за науку, старушка
Это все круто, но мои эмоции не ее заслуга. Это работа моих гормонов.
А вопрос - что она может дать реального? Есть ли бабы которые хотя бы окупают время на ухаживания? Не говоря о большем.
А чья же заслуга, как не её?! Не дворник же вызывает у Вас эмоциональный всплеск)
А удовольствия от игр, хорошей кухни, хобби тоже не их заслуга? И тоже, между прочим, не бесплатно.
Вопрос о самоокупаемости баб абстрактен, потому что Вы сами не знаете эквивалент, который желаете от них получить взамен потраченного времени на ухаживания.)
Я бы даже спросил так, а что для Вас имеет ценность, кроме денег и Вашего личного времени? Будете ли Вы ценить так же время, которое девушка потратит на Вас? Или если она будет тратить на Вас те же ресурсы, которые Вы считаете ценными?
А чья же заслуга, как не её?! Не дворник же вызывает у Вас эмоциональный всплеск)
А удовольствия от игр, хорошей кухни, хобби тоже не их заслуга? И тоже, между прочим, не бесплатно.
Вопрос о самоокупаемости баб абстрактен, потому что Вы сами не знаете эквивалент, который желаете от них получить взамен потраченного времени на ухаживания.)
Заслуга случайности и природы. Не сработал бы инстинкт на эту бабу, сработал бы на другую. Так что на лицо как обычно - попытка примазаться к чему то со стороны баб.
Удовольствие от кухни, игры, хобби и тд у меня есть и так, как и у любого нормального мужчины. Тут баба максимум - не гадит. Очень очень редкая способна что то интересное привнести.
И да, прикол в том что не знаю что я хочу получить. Ну, кроме секса, да и тот только от некоторых и не слишком долго, ибо тушка приедается и не факт что будет приятна в постели в принципе, даже если внешка устроила. Так что вопрос не риторический - какой с вас, баб, толк? Кроме половой еб л и?
И не для нищеброда, что не может выжить сам, так что ссаные 30-40к бабенки для него сроляют. И которому нужна ваша готовка, так как питаться нормально вне дома не может. И который не может позволить себе хороший ремонт и технику, так что быт у него отнимает время. А для нормально обеспеченного мужчины, так чтобы во всех сферах были только плюсы, или хотя бы нейтральный баланс.
Я бы даже спросил так, а что для Вас имеет ценность, кроме денег и Вашего личного времени? Будете ли Вы ценить так же время, которое девушка потратит на Вас? Или если она будет тратить на Вас те же ресурсы, которые Вы считаете ценными?
Да, буду. Если она идет туда куда я хочу и старается меня развлекать то это ценно. И в этом случае ей плюсик. Если нет - нет.
Если мы едим то что люблю я и там где люблю я, и она не выклянчивает денежек пожрать - то да, ценно.
И тд. Но чисто "женское общество" для меня ценности не имеет вообще, оно наскучивает, да и хватает его.
Но опять же, я все оцениваю трезво. Секс к примеру для меня ничего не стоит, я и так его могу легко получить, что платно, что нет. И верность + отношения больше нужны ей, так как это вы тяжелее переносите ЗПП, это у вас инстинкты требуют гнезда и привыкания. Для мужчины это как правило напряг, если, конечно, у него есть выбор.
И опять же - для меня время = деньги. В прямом смылсе. К примеру если мне платят 1к за час работы, и 2к если работа внеурочно, то я не буду свой час считать ровней часу бабы получающей 300р в час.
Да, буду. Если она идет туда куда я хочу и старается меня развлекать то это ценно. И в этом случае ей плюсик. Если нет - нет.
Если мы едим то что люблю я и там где люблю я, и она не выклянчивает денежек пожрать - то да, ценно.
И тд. Но чисто "женское общество" для меня ценности не имеет вообще, оно наскучивает, да и хватает его.
Но опять же, я все оцениваю трезво. Секс к примеру для меня ничего не стоит, я и так его могу легко получить, что платно, что нет. И верность + отношения больше нужны ей, так как это вы тяжелее переносите ЗПП, это у вас инстинкты требуют гнезда и привыкания. Для мужчины это как правило напряг, если, конечно, у него есть выбор.
И опять же - для меня время = деньги. В прямом смылсе. К примеру если мне платят 1к за час работы, и 2к если работа внеурочно, то я не буду свой час считать ровней часу бабы получающей 300р в час.
Молодая, красивая, богатая, покорная и безотказная, вызывающая желание и, желательно, каждый день новая, проживающая где-нибудь не у меня) Интересная картинка получается. Прямо скажем, табунами такие не ходят. Как и идеальные мужчины))
Мне так кажется, что у Вас пресыщение удовольствиями от жизни, раз Вы не знаете, чего хотите.
Любопытно было бы узнать, как Вы оцениваете себя, свой характер. Считаете что у Вас хороший характер, без изъянов?
Автор, а вы не на тех , кто вешается и косу вы интересны, а на интересных вам внимание обратите. На красоток со связями, воспитанием, нередко крутой профессией, кругозором, интересами, дорогими хобби и прочая и прочая. И все поймёте. Вы просто смотрите на равных себе и ниже. Сместите фокус.
Молодая, красивая, богатая, покорная и безотказная, вызывающая желание и, желательно, каждый день новая, проживающая где-нибудь не у меня) Интересная картинка получается. Прямо скажем, табунами такие не ходят. Как и идеальные мужчины))
Мне так кажется, что у Вас пресыщение удовольствиями от жизни, раз Вы не знаете, чего хотите.
Может быть.
А может быть я просто трезво отношусь к жизни и понимаю что лучше быть одному и когда будет желание - снимать бабу на раз другой, нежели вешать себе на шею балласт прикрывающий свой паразитизм криками про поддержку и мотивацию?)
И давайте будем честными, секс и женское внимание в наше время не самое большое удовольствие в жизни мужчины, это как мороженное в еде - если есть, ммм... приятненько. Если нет - ну и пофиг как то - куча других удовольствий (вкусов), и они занимают больше времени и более важны.
Любопытно было бы узнать, как Вы оцениваете себя, свой характер. Считаете что у Вас хороший характер, без изъянов?
Характеров без изьянов нет
волевой и сильный - всегда диктатор и тиран
слабый и ведомый - тряпка и безволен
Каждая черта характера несет в себе как положительные, так и отрицательные качества. Тот же сильный интеллект (как черта личности) делает циником и лишает возможности манипулировать эмоциями.
Так что для кого то мой характер - идеал, для кого то - невыносим)))
Автор, а вы не на тех , кто вешается и косу вы интересны, а на интересных вам внимание обратите. На красоток со связями, воспитанием, нередко крутой профессией, кругозором, интересами, дорогими хобби и прочая и прочая. И все поймёте. Вы просто смотрите на равных себе и ниже. Сместите фокус.
Так равные мне в 90 процентах случаев равны только по уровню жизни, который обеспечивают мама с папой, а не сами, своим умом. И их равенство существует только в их головах.
Это все очень мило
Но, 1 - ты женщине тоже не сильно нужен. Такой, которую ты себе там в бошке нарисовал, так точно
В тебе нет души, ты не способен дать женщине что-то, кроме своего члена и унижения
2 - айтишники почасовку считают в американських президентах, а не в рублях
Это все очень мило
Но, 1 - ты женщине тоже не сильно нужен. Такой, которую ты себе там в бошке нарисовал, так точно
В тебе нет души, ты не способен дать женщине что-то, кроме своего члена и унижения
2 - айтишники почасовку считают в американських президентах, а не в рублях
1. да как то ***
на вопрос то ты тоже не смогла ответить и тупо слилась
2.Я как бы живу в россии и считаю ЗП в рублях. Когда поменяю страну - буду считать в других дензнаках.
Не читала все ответы, но не смогла удержаться от ответа... Просто захотелось обнять автора в знак эмоциональной поддержки... Счастье то есть? ... Если Вы счастливы от работы, еды, стрижки, спортзала и алкоголя, и Вам не нужна женщина, то все отлично! Наслаждайтесь! Живите счастливо и не задавайтесь лишними вопросами, тем более не доказавайте девушкам, что они много хотят, а не могут ничего дать, кроме с**са... Но мне показалось, что в глубине души у Вас есть и обида, и страх, и недоверие и, вероятно, ещё какие-то эмоции и чувства... Искренне надеюсь, что я ошибаюсь! По большому секрету: быть в отношениях бывает очень классно! Желаю Вам когда-нибудь это испытать!!!
Не читала все ответы, но не смогла удержаться от ответа... Просто захотелось обнять автора в знак эмоциональной поддержки... Счастье то есть? ... Если Вы счастливы от работы, еды, стрижки, спортзала и алкоголя, и Вам не нужна женщина, то все отлично! Наслаждайтесь! Живите счастливо и не задавайтесь лишними вопросами, тем более не доказавайте девушкам, что они много хотят, а не могут ничего дать, кроме с**са... Но мне показалось, что в глубине души у Вас есть и обида, и страх, и недоверие и, вероятно, ещё какие-то эмоции и чувства... Искренне надеюсь, что я ошибаюсь! По большому секрету: быть в отношениях бывает очень классно! Желаю Вам когда-нибудь это испытать!!!
Счастлив ли я, а фз, я наслаждаюсь хорошей едой или прогулкой. Частенько сексом или хобби, играми теми же. Бывает и работой, когда задачу сложную и интересную решил. Бывает и от пополнения карты когда оно особенно большое или от какой то покупки - есть у меня слабость к хорошим вещам и классной технике.
Но счастье ли это? А фз. Может я слишком много рефлексирую и копаюсь в себе, планирую и стремлюсь вперед, для счастья, а может это оно и есть. Мне не с чем сравнить.
Местные админкы дыренки пытаются банить))) прямо попки рвут)))
Окей, немного обо мне - девушка с красным дипломом, поступаю в магистратуру, скорее всего пройду, на работу уже устроилась, производство игр, твоя коллега - IT, зп очень неплохая. 22 года, весьма миловидна на лицо, занимаюсь в фитнес-зале, имею неплохую природную фигуру, достаточно харизматична от природы, могу и шутку рассказать, и выслушать. Отлично разбираюсь в большом количестве компьютерных игр, смотрела огромную массу фильмов, читала куда больше, чем положено по программе в школе, из хобби - гравюры, мозаики, вышивание. Детей заводить не собираюсь - так как это деньго-тянучка. С**с в принципе не нужен и не интересен, для этого есть соответствующие игрушки, которые намного лучше мужика (всегда чистые, никогда не падают, внимания не требуют, возможностью забеременеть не угрожают). Зачем мне мужчина? Правильно - не за чем. Если тебе не нужна постоянная подружка - не заводи. Ходи по клубам, снимай, соблазняй. Зачем приставать к тем, кто по каким-то причинам хочет замуж?
P.S. Все факты - реальны. По форуму таскаюсь с целью регулярно напоминать себе, что замужество - это кака.
Это все дело вкуса. Женщина- не обязательный атрибут жизни. Некоторым нужен близкий человек, спутник по жизни. Некоторые ребенка хотят, наследника типа, а это присутствие женщины в жизни предполагает.
А вообще такая модель семьи: женщина- мультиварка, предполагает функцию мужчины - как банкомата. Иначе что еще вы можете предложить женщине?
Счастлив ли я, а фз, я наслаждаюсь хорошей едой или прогулкой. Частенько сексом или хобби, играми теми же. Бывает и работой, когда задачу сложную и интересную решил. Бывает и от пополнения карты когда оно особенно большое или от какой то покупки - есть у меня слабость к хорошим вещам и классной технике.
Но счастье ли это? А фз. Может я слишком много рефлексирую и копаюсь в себе, планирую и стремлюсь вперед, для счастья, а может это оно и есть. Мне не с чем сравнить.
Вы знаете, 20 лет замужем, и поняла как ошиблась. Деньги сама зарабатываю, так хочется жить как вы, независимо, свободно, делать что хочешь. Не хотите жениться, не надо, слушайте свое сердце! Все, и девушки, и парни. Не надо жениться и замуж выходить просто потому, что так положено, это ложные стереотипы!
Мал ты ещё, глуп
Это смотря с чем сравнивать, автор. Ведь для кого-то ваш потолок-это пол.
Окей, немного обо мне - девушка с красным дипломом, поступаю в магистратуру, скорее всего пройду, на работу уже устроилась, производство игр, твоя коллега - IT, зп очень неплохая. 22 года, весьма миловидна на лицо, занимаюсь в фитнес-зале, имею неплохую природную фигуру, достаточно харизматична от природы, могу и шутку рассказать, и выслушать. Отлично разбираюсь в большом количестве компьютерных игр, смотрела огромную массу фильмов, читала куда больше, чем положено по программе в школе, из хобби - гравюры, мозаики, вышивание. Детей заводить не собираюсь - так как это деньго-тянучка. С**с в принципе не нужен и не интересен, для этого есть соответствующие игрушки, которые намного лучше мужика (всегда чистые, никогда не падают, внимания не требуют, возможностью забеременеть не угрожают). Зачем мне мужчина? Правильно - не за чем. Если тебе не нужна постоянная подружка - не заводи. Ходи по клубам, снимай, соблазняй. Зачем приставать к тем, кто по каким-то причинам хочет замуж?
P.S. Все факты - реальны. По форуму таскаюсь с целью регулярно напоминать себе, что замужество - это кака.
Ну, круть) поздравляю)))
Впрочем, я не спросил совета где мне снять бабу. Перечитай вопрос в начале темы и попробуй на него ответить. А то много слов, но смысл обычный, вагинастый.