Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на неадекватную одногруппницу?

Добрвй день, помогите пожалуйста советом. Я пошла учиться на курсы. Вчера у одногруппницы я попросила конспект занятия, на котором я отсутствовала. Другая одногруппница начала кричать на меня, отговаривать от конспекта, кричать, что он мне не нужен. Когда я ей сказала, что я с ней вообще не разговариваю и к ней не лезу, она начала кричать, что я не так поняла ее, что хотела мне помочь и что на самом деле она хочет чтобы мне дали конспект. Я сказала отвалить от меня. Она продолжила причитать, что я ее не поняла. Пара закончилась и я ушла. В коридоре я услышала, как она говорит другим одногруппникам, что я такая-сякая, не так ее поняла, а она просто хотела помочь. То есть она все перевернула и сделала меня еще и виноватой. Я считаю, что ей просто жалко стало чужого конспекта, потому что стало страшно, вдруг я его прочитаю и буду умной. Вообще она мне не нравится, я держусь от таких людей подальше. Она очень наглая и навязчивая, и считает себя самой умной, хотя это не так. Это не первый раз она ко мне лезет за месяц учебы. Как на нее реагировать, если на нормальные слова она не реагирует и продолжает ко мне лезть? #одногруппница

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Не общайтесь с токсичными людьми. Просто игнорируйте.

Гость

Неадекватная одногруппница - это вы и есть.👎

Гость

Автор,в следующий раз,когда она будет лезть,просто кричите -"аааааааааааааа".
Пару раз так сделаете и она отстанет,правда и другие тоже.
А вообще нет советов,от токсов,наподобие вашей одногрупницы.

Гость

добро пожаловать в реальный мир. в жизни полно токсичных людей готовых ан все ради внимания и оригинальности. такое надо объяснять с детства чтобы такие как вы Автор не удивлялись внезапно на курсах неадекватам. ей хочется быть в центре внимания, вспомните про скандальных журналистов которые переворачивают информацию. такой же приемчик! даже если конспект фигня это не ее дело что вы читаете. кстати если вы симпатичная (красивее нее), умная и интересная девушка и еще нравитесь какому-то парню на которого она глаз положила то вполне логично что она будет вас подкалывать и провоцироват чтобы вы выглядели плохо а она хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: