Разошлась пару недель назад с молодым человеком. При очередной ссоре с мамой она вылила столько унизительных реплик: ты полностью в говне( я так поняла изза того что меня МЧ бросил), что я подстилка и т.д...я понимаю что это все на эмоциях,но все ровно очень больно. Она знает как я тяжело переживаю расставания. Зачем подливать масло в огонь? Мне стало еще хуже. Впадаю в депрессию,постоянно в голове наше с мч расставание и мамины обидные слова...
Как вы считаете,почему унижают собственных дочерей? #мать
Выйдите счастливо замуж. Уедьте подальше, видитесь один раз в год, всё будет хорошо. А если дочь сожительница, то почему её не оскорбить. Она сама себя (такая дочь) оскорбляет: живёт собачьей свадьбой.
Большинство женщин такие. Наслаждайся
Сообщение было удалено
Вот знаете я не понимаю откуда берутся такие *** как вы. Ну вроде нормально цивилизованное общество.
Д *** лы хахахажа
Запиши на диктофон и подай в суд
Сообщение было удалено
У меня были серьезные отношения только с одним парнем. Я знаю границы вседозволенности.
Сообщение было удалено
Это когда наивные малолетки вешают себе на уши лапшу про "лублу,хачу жанится"
Сейчас все мои друзья и знакомые и так далее занимаються "добрачным блудом". Назвать все население нашей страны блудницами и блудниками выглядит как неудачная шутка.
Я называю вещи своими именами.
У некоторых Истина выглядит как "неудачная шутка",
а у других - как горькая реальность. "На вкус и цвет", как говорится...
Только не надо обольщаться - далеко не всё население оскотинилось.
Вот пример: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5416222/12/#m77984052
Ваше имя случайно не Пафнутий или Онфим?))))
В основной массе своей только религиозные люди хранят свою честь.
Остальные до белого платья и в хвост и в гриву уже использованные.
Если бы Вы соблаговолили прочитать цитату, на которую был дан
мой ответ (10), то до Вас бы, возможно, дошло, при чём тут маргиналы.
Несправацированный переход "Звезданы" на личность оппонента (мою) вполне заслужил моей адекватной отповеди.
Что касается неких "коней и людей", которые Вам померещились в моём абсолютно логическом высказывании, то я могу сделать предположение о Вашей интеллектуальной несостоятельности, если не похуже.
В основной массе своей только религиозные люди хранят свою честь.
Остальные до белого платья и в хвост и в гриву уже использованные.
Это Ваше частное мнение, которое противоречит фактическому положению. Чувство собственного достоинства имеют
не только религиозные люди, а все духовно и интеллектуально развитые - просвещённые люди. Примеры встречаются даже на этом форуме.
Таких немного, но ни есть и будут, иначе человеческая цивилизация прекратит существование.
Остальной маргинальный сброд, у которого блуд - норма жизни, деградирует и вымрет.
Это Ваше частное мнение, которое противоречит фактическому положению. Чувство собственного достоинства имеют
не только религиозные люди, а все духовно и интеллектуально развитые - просвещённые люди. Примеры встречаются даже на этом форуме.
Таких немного, но ни есть и будут, иначе человеческая цивилизация прекратит существование.
Остальной маргинальный сброд, у которого блуд - норма жизни, деградирует и вымрет.
О, Пафнутий опять проповедует, болезный))
Батенька, может, вы святой? Авось и нимб над головой имеется? Какой блуд? Вы из какой дремучей пещеры выползли? Блуд - это понятие религиозное, а у нас светское общество. На дворе 21 век. Хотя даже не в 21 веке половой жизнью жили и до свадьбы. Кроме того, брак не дает никаких гарантий, что вы будете вместе до гробовой доски. Жизнь показывает, что мужчины могут спокойно отчалить из семейной гавани в поисках новых приключений. Даже венчание от измен и разводов не удерживает. Поэтому прежде чем брызгать на форуме своими фекалиями, рассуждая о высоких материях, потрудитесь хотя бы начать с соблюдения христианского "не судите, да не судимы будете".
Батенька, может, вы святой? Авось и нимб над головой имеется? Какой блуд? Вы из какой дремучей пещеры выползли? Блуд - это понятие религиозное, а у нас светское общество. На дворе 21 век. Хотя даже не в 21 веке половой жизнью жили и до свадьбы. Кроме того, брак не дает никаких гарантий, что вы будете вместе до гробовой доски. Жизнь показывает, что мужчины могут спокойно отчалить из семейной гавани в поисках новых приключений. Даже венчание от измен и разводов не удерживает. Поэтому прежде чем брызгать на форуме своими фекалиями, рассуждая о высоких материях, потрудитесь хотя бы начать с соблюдения христианского "не судите, да не судимы будете".
Может, и святой. Бог рассудит. Однако, если Вы считаете рассуждения о высоких материях фекалиями, то комментарии излишни.
Замечу только в качестве ЛикБеза слезшему с дерева анонимщику.
Блуд - он и в Африке блуд, не зависимо от религиозного происхождения данного слова. Душа - тоже религиозное слово, но его даже атеисты используют. И Любовь - тоже религиозное слово, если не знали.
Всё дело в том, что Вы панически боитесь называть вещи своими именами. Вы придумали замену нежелательного слова из родного языка иностранным словечком, означающим совсем другое действо, кстати.
И на закуску. Я никого не сужу, как Вы пытаетесь извратить мой комментарий. Просто Вам правда глаза колет, а возразить по существу нечего. Вот Вы и брызжете ядом, вешая на оппонента свои косяки.