Вплоть до 40 лет в России дефицит женщин. Поэтому, когда меня 29 летнего мужчиу спрашивают почему без девушки, ответ очевиден. Общество должно скорректировать восприятие успешности мужчины. Как бы тут …
Да в 4 раза. Потому что одной нафиг не надо стоять у плиты и готовить разносолы: первое, второе, третье.
После работы так вообще ничего не хочется делать: ни готовить, ни убирать, ни тем более сексом заниматься, хочется просто лицом в подушку и сладко заснуть
А выходные посвятить себе, а не стоянию у плиты.
Так понятнее?
Давайте я приведу свой пример, возможно вы поймете почему мне кажется 4 раза преувеличением:
Я живу один в трешке — на готовку у меня уходит меньше часа в день, если ем только дома; на уборку чуть более часа в неделю по субботам (в течение недели робот-пылесос проходится по полу); стирает машинка с сушилкой (по сути я только закидываю в нее грязное белье); что-то глажу - редко. При этом вся квартира у меня чистая (да, даже унитазы), грязной посуды никогда нет, всегда есть чистые вещи, чтобы надеть. Да, понятие чистоты у каждого свое, здесь главное что меня такое состояние устраивает.
Ситуация у сестры (живет одна в двушке) — постоянно разбросана грязная посуда (на сколько я понимаю она что-то моет только когда чистой не остается), на уборку тратит часа три, стирает также закидывая в машинку, но долго гладит почти все вещи. Для себя почти не готовит, в основном покупает полуфабрикаты, если я прихожу - готовим вместе или только я. По времени сложно сказать, по ощущениям у нее все сильно медленнее происходит.
Когда мы жили вместе — готовил в основном я, еще периодически убирался; сестра в основном убиралась иногда что-то мыла/стирала в ручную. Получалось что-то похоже на симбиоз — каждый делает свою часть.
По поводу сложности блюд — все эти первое, второе, третье ни я, ни сестра никогда не готовили. С детства в этом не видели необходимости, максимум — два разных блюда и то в исключительных случаях.
По поводу работы — вероятно все зависит от работы. По крайней мере я за собой не замечаю того, чтобы сразу падать. Усталость есть, но я успеваю еще чем-то полезным позаниматься, обычно часов в 10 вечера сам ложусь, потому что мне нужно вставать в 6 утра. Выходные у меня, как правило, свободны начиная с 12-ти часов субботы.
Да, соглашусь, что мой пример, ничего не доказывает. Тем не менее я смотрю на ваши слова с точки зрения своего жизненного опыта. Поэтому цифра 4 меня удивила.
На свои капиталы, которые я копил в России, не тратя денег на Натащек и не платя алименты. Тут один умник посчитал, что за 18 лет алиментов, мужчина выплачивает женщине в среднем 6 миллионов рублей.
6к - средние алименты по стране. Так что 1 млн 269 тыс, если округлить ...
А теперь посмотрим расходы на ребёнка. В одном исследовании говорилось, что при планировании, необходимо исходить из 45к на ребёнка. Итого 9 млн 720 тыс.
Нормально так мужчины приседают на уши.
Давайте я приведу свой пример, возможно вы поймете почему мне кажется 4 раза преувеличением:
Я живу один в трешке — на готовку у меня уходит меньше часа в день, если ем только дома; на уборку чуть более часа в неделю по субботам (в течение недели робот-пылесос проходится по полу); стирает машинка с сушилкой (по сути я только закидываю в нее грязное белье); что-то глажу - редко. При этом вся квартира у меня чистая (да, даже унитазы), грязной посуды никогда нет, всегда есть чистые вещи, чтобы надеть. Да, понятие чистоты у каждого свое, здесь главное что меня такое состояние устраивает.
Ситуация у сестры (живет одна в двушке) — постоянно разбросана грязная посуда (на сколько я понимаю она что-то моет только когда чистой не остается), на уборку тратит часа три, стирает также закидывая в машинку, но долго гладит почти все вещи. Для себя почти не готовит, в основном покупает полуфабрикаты, если я прихожу - готовим вместе или только я. По времени сложно сказать, по ощущениям у нее все сильно медленнее происходит.
Когда мы жили вместе — готовил в основном я, еще периодически убирался; сестра в основном убиралась иногда что-то мыла/стирала в ручную. Получалось что-то похоже на симбиоз — каждый делает свою часть.
По поводу сложности блюд — все эти первое, второе, третье ни я, ни сестра никогда не готовили. С детства в этом не видели необходимости, максимум — два разных блюда и то в исключительных случаях.
По поводу работы — вероятно все зависит от работы. По крайней мере я за собой не замечаю того, чтобы сразу падать. Усталость есть, но я успеваю еще чем-то полезным позаниматься, обычно часов в 10 вечера сам ложусь, потому что мне нужно вставать в 6 утра. Выходные у меня, как правило, свободны начиная с 12-ти часов субботы.
Да, соглашусь, что мой пример, ничего не доказывает. Тем не менее я смотрю на ваши слова с точки зрения своего жизненного опыта. Поэтому цифра 4 меня удивила.
Мне ваш пример понятен в целом понятно.
Но дополню собственный пример;) когда надо встать в 6 часов, начать собираться на работу, параллельно загрузив почту,slack, проверить что там происходит, одной рукой высушишь голову,другой сварить быстро кофе, ни о каких кашах-малашах не может быть и речи (из пакета есть не буду)
День отработать, вернуться в 10 вечера домой и уже лично у меня сил нет. Все что можно отдать в химчистку по пути в офис и забрать оттуда по пути домой - ок. Ни о какой готовке не может быть и речи!!
Когда же живешь с мужчиной начинается трэш и нытьё: как хочется домашнего, как постирать рубашку, почему тут пыльно, надо бы разобрать антресоль, и бла бла бла
Вопрос: нахрен это надо?
Ваши примеры, скорее исключение из правила. Думаю, вы это понимаете.
Кроме того, если раньше мужчина завтракал и обедал на работе, ужинал в кафе. То, когда появляется женщина, поведение кардинально меняется. Ему резко начинает хотеться готовый завтрак и ужин дома.
Далее, если у него в квартире убиралась мама (очень частый случай). То, с появлением женщины, он начинает ждать того же от неё.
Но всё это куда ни шло, до появления детей. Чтобы мужчина убирал за ребёнком ... не видела ни разу. А дети-то общие!
Кроме того, если раньше мужчина завтракал и обедал на работе, ужинал в кафе. То, когда появляется женщина, поведение кардинально меняется. Ему резко начинает хотеться готовый завтрак и ужин дома.
Далее, если у него в квартире убиралась мама (очень частый случай). То, с появлением женщины, он начинает ждать того же от неё.
Но всё это куда ни шло, до появления детей. Чтобы мужчина убирал за ребёнком ... не видела ни разу. А дети-то общие!
В общем, мужики ищут бесплатную служанку, желательно молодую и красивую, которая будет работать, а утром, вечером и в выходные бесплатно обслуживать мужика:)
Но таких дур мало.
Поэтому у мужиков дефицит женщин:)
Дело в том, что для меня это единственный пример (пара примеров). Поэтому я и пытаюсь понять почему вы считаете, что с мужем во много раз сложнее, чем без него. Так получилось, что мы с сестрой после окончания школы уехали от родителей и с тех пор жили самостоятельно, поэтому я спокойно готовлю и убираюсь сам. Я представлял жену скорее как замену сестры - то есть она помогает, но ничего экстраординарного от нее не требуется.
Дело в том, что для меня это единственный пример (пара примеров). Поэтому я и пытаюсь понять почему вы считаете, что с мужем во много раз сложнее, чем без него. Так получилось, что мы с сестрой после окончания школы уехали от родителей и с тех пор жили самостоятельно, поэтому я спокойно готовлю и убираюсь сам. Я представлял жену скорее как замену сестры - то есть она помогает, но ничего экстраординарного от нее не требуется.
Зачем девушке бытьтвоей женой?:)
Какая ей от этого польза? Ты высокий и красивый? Прекрасный любовник? Щедрый и богатый? Нет?
Ну так зачем ты нужен?:)
6к - средние алименты по стране. Так что 1 млн 269 тыс, если округлить ...
А теперь посмотрим расходы на ребёнка. В одном исследовании говорилось, что при планировании, необходимо исходить из 45к на ребёнка. Итого 9 млн 720 тыс.
Нормально так мужчины приседают на уши.
Я не думаю, что "авторы одного исследования" и те, кто устанавливает минимальные оклады-это одни и те же люди. Либо у авторов этого исследования какие то крокодильи аппетиты, либо всем поголовно в этой стране сильно недоплачивают. В любом случае-это не проблемы мужчины. Про 45 тысяч мечтайте дальше.
Я не думаю, что "авторы одного исследования" и те, кто устанавливает минимальные оклады-это одни и те же люди. Либо у авторов этого исследования какие то крокодильи аппетиты, либо всем поголовно в этой стране сильно недоплачивают. В любом случае-это не проблемы мужчины. Про 45 тысяч мечтайте дальше.
Про бесплатных молодых и красивых женщин мечтайте дальше:)
Сначала накопи на билет до Филиппин:)) Бесплатно тебе билет никто не даст:)
На примере знакомой. Она неоднократно съезжалась и расходилась с мужчинами.
На вопрос, почему ничего не получилось, она сказала ... мужчины, с которыми я жила, за собой совершенно не убираются. Трезво оценивая свои возможности, за нами двумя я убрать могу, но ребёнку в нашей паре просто нет места.
Учитывая, что она хотела детей, ей приходилось расставаться. В общем, замуж она так и не вышла. Хотя, мужчинам нравилась, претензий (кроме чистоты) не предъявляла, хорошо себя обеспечивала.
Ваши 6 млн вообще, взяты с потолка.
И мечтать мне не о чем. Сама трачу на ребенка больше ... подготовилась, так сказать.
Зачем ехать далеко на Филиппины? Лучше подкатите к местной узбекской уборщице в ближайшем магазине, предложите ей замужество и российское гражданство и она наверное согласится. А на деньги от билета купите ей обручальное кольцо)
Зачем он нужен узбекской уборщице?:)) Они все замужем за своими, у них трудолюбивые мужчины. А это ленивое чудо-юдо никому не нужно, филиппинкам тоже:)
Зачем ехать далеко на Филиппины? Лучше подкатите к местной узбекской уборщице в ближайшем магазине, предложите ей замужество и российское гражданство и она наверное согласится. А на деньги от билета купите ей обручальное кольцо)
Ну да. А потом по российским же законам она меня разведет по стандартной схеме брак-развод-раздел имущества-алименты. На Филиппины ехать надо потому, что там почти нет разводов, и как следствие, алиментов. Да и женщины иначе воспитаны. В уважении к мужчине, особенно к белому мужчине. Это последствия 300 летней испанской колонизации.
У меня есть квартира машина работа. Конечно все бюджетный вариант, но зато сам. А девушкам не нравлюсь по причине некрасивости или еще хз чем. Но факт остается фактом. Лично мне все равно, я давно забил на личную жизеь, но родстаенники переживают. Знаю , что желают добра. Но надоело уже. Да и коллеги все же нет нет а заведут тему мол жениться тебе надо. Не с целью задеть, а совет. Да я сам все понимаю. Но не насильно мне невесту брать?)) все заняты более успешными мужчинами. Я статистический излишек
Просто ты в упор не видишь обычных девушек. В твоём поле зрения и в твою статистику попадают только 30 процентов симпатяжек или красоток. Остальных как бы нет для тебя. Мужчин и женщин 50на 50 плюс минус. Ахинею не неси.
У всех есть женщины Автор, у всех. Ты просмотре хочешь напрягаться, лень искать, ходить на свидания, покупать цветы, все это лень.
Хочется типа сидеть на диване и чтобы она сама постучала в дверь.
Я работаю на производстве и почти у каждого мужика есть жена, ну кроме парочки, они в разводе.
Так вот эти мужики НЕ успешные! Обычные работяги, токаря, разнорабочие, чпу, слесаря. Обычные мужики.
Да, у них и жены соответсвующие, тоже простые рабочие. Но это норма, подобное к подобному.
Он думает что ему, среднестатистическому пусть не работяге, а менеджеру, положена фитоняшка. В этом и казус.
Ну, я полукрокодилица и шо? Не хочу я такой вариант как автор. Ему поди детей рожать надо, в быту прислуживать. А я за гостевой брак например. И квартира у меня тоже есть. И я не впахиваю день и ночь, а живу для себя. Скромно, но с удовольствием. Так что он пусть поторопится искать среди ровней, на внешку вообще забьет.
Ну да. А потом по российским же законам она меня разведет по стандартной схеме брак-развод-раздел имущества-алименты. На Филиппины ехать надо потому, что там почти нет разводов, и как следствие, алиментов. Да и женщины иначе воспитаны. В уважении к мужчине, особенно к белому мужчине. Это последствия 300 летней испанской колонизации.
Открою тебе страшную тайну- филлипинки, тайки, вьетнамки и пр. проворачивают тот же номер как только обоснуются на западе и получат документы. С дедульками и прочими неликвидами, пускай даже и белыми, они тоже спать не хотят. Да и зачем, когда вокруг куча молодых и ресурсных.
Открою тебе страшную тайну- филлипинки, тайки, вьетнамки и пр. проворачивают тот же номер как только обоснуются на западе и получат документы. С дедульками и прочими неликвидами, пускай даже и белыми, они тоже спать не хотят. Да и зачем, когда вокруг куча молодых и ресурсных.
Да это не тайна, европейское гражданство в стране типа Швеции мечтает получить большинство людей из бедных стран
Ну а зачем их везти на запад? Их нужно "употреблять" в их естественной среде. О чем я и написал два коммента назад. Ты чем читаешь? Своим шоколадным глазом?
Зачем писать такое бабьем форуме
О том, что женщину можете искать равную себе.
А то часто мужчины, которые говорят, что рядом нет женщин или ссе заняты, обращают внимание только на красоток голливудской внешности 42-44 размера на красивых машинах. Нет уж, если вы рабочий с завода, можете претендовать на такую же работягу
какие голливудские красотки в России? хахах, средненькие в основном все и довольно обычные.
Странно. В России вроде как всегда был дефицит мужчин. Песня есть ....на 10 девчонок в статистике 9 ребят. А в жизни так ещё меньше. И то половина из них наркоманы, алкоголики. Вокруг полно молодых красивых одиноких женщин. Мужчины избалованы. Мне не встречаются симпатичные умные и при этом одинокие мужчины
Ошибаетесь, это заблуждение. В России не было дефицита мужчин. Их по статистике в молодом возрасте больше, чем женщин. Больше женщин - только в категории за 40.
Странно. В России вроде как всегда был дефицит мужчин. Песня есть ....на 10 девчонок в статистике 9 ребят. А в жизни так ещё меньше. И то половина из них наркоманы, алкоголики. Вокруг полно молодых красивых одиноких женщин. Мужчины избалованы. Мне не встречаются симпатичные умные и при этом одинокие мужчины
Наоборот, женщины в РФ сильно избалованы, достаточно почитать это форум и мужененавистнические комментарии.