Я думаю, что при описании особенностей менталитета русских /украинок (беларусок в меньшей степени) уже давно пора упомянуть эту черту. Для них все иностранки по опрелению "страшные", корявые" и тд. …
Что и требовалось доказать)) все русские - идеальные красавицы. Все остальные - раса уродов. 👍Вы ещё припишите русским в качестве характерного признака миндалевидные глаза и фигуры "песочные часы". Ну, для полноты картины.
Вы в своём уме? речь в посте шла о другом. Зачем вы приписываете людям слова и мысли, которые те не произносили. А в расологии, психологии вы не разбираетесь.
Ни разу не встречала ситуации , чтобы славянки унижали западных женщин оп внешности. Наоборот, как бы слишком их нахваливают, перехваливают, зато себя оценивают весьма скромно, даже чересчур. Это нужно знать менталитет Запада - они не считают славян за людей, вообще, так было и есть. Меня в Италии всегда принимают за немку, в Англии за польку. Просто пример. Я вижу в реальности, что и где красивее, имею право высказываться.
Сообщение было удалено
Готовьтесь, сейчас заклюют "красавицы" с изумрудными глазами))))
Ни разу не встречала ситуации , чтобы славянки унижали западных женщин оп внешности. Наоборот, как бы слишком их нахваливают, перехваливают, зато себя оценивают весьма скромно, даже чересчур. Это нужно знать менталитет Запада - они не считают славян за людей, вообще, так было и есть. Меня в Италии всегда принимают за немку, в Англии за польку. Просто пример. Я вижу в реальности, что и где красивее, имею право высказываться.
Я не знаю, о каких славянках вы ведёте речь, но я живу в Украине, и приведённая модель поведения, здесь в большом почёте, как бы это сказать... То, что Вас в Италии приняли за немку, я думаю случайность. Вы светленькая, скорее всего, вот и сработал первый попавшийся, стереотип. В Англии много поляков, а поляков не отличить от русских, вот и сработал второй стереотип. Но заявлять о том, что где - нибудь в Испании или Австрии за тобой бежала целая толпа, умоляя дать телефон и на вопрос откуда ты - я с Украины - раздавались восхищенные вопли "ну мы же всегда так говорили! Украинки самые красивые, они уникальны, бла бла бла", когда в реале зап европейцы не отличает не то что украинцев от русских, а поляков от румын. Это все соцблок, это "русские" по определению. Вы считаете это нормальным?
А то))))))))))))))При этом красавицы с изумрудными глазами и "наши женщины самые красивые" почему-то очень любят поливать внешность друг друга, вот не видела я, чтобы снгшницы хвалили другую снгшницу и говорили ей, что она красива. Скорее наоборот- обосрут с ног до головы, кстати, даже самую красивую. Точнее, не так: чем красивее- тем больше гадостей скажут, закон снг. А вот как раз подруга Зина 50 последнего расмера: Зина, ты красавица, не надо тебе худеть, мужики не собаки- на кости не бросаются! Мда.
Я не знаю, о каких славянках вы ведёте речь, но я живу в Украине, и приведённая модель поведения, здесь в большом почёте, как бы это сказать... То, что Вас в Италии приняли за немку, я думаю случайность. Вы светленькая, скорее всего, вот и сработал первый попавшийся, стереотип. В Англии много поляков, а поляков не отличить от русских, вот и сработал второй стереотип. Но заявлять о том, что где - нибудь в Испании или Австрии за тобой бежала целая толпа, умоляя дать телефон и на вопрос откуда ты - я с Украины - раздавались восхищенные вопли "ну мы же всегда так говорили! Украинки самые красивые, они уникальны, бла бла бла", когда в реале зап европейцы не отличает не то что украинцев от русских, а поляков от румын. Это все соцблок, это "русские" по определению. Вы считаете это нормальным?
Я не светленькая, а вы недалёкая хамка и необразованная дура. Моя подруга в Испании отдыхала, так ей проходу не давали, лезли знакомиться мужчины - она натуральная блондинка с бело-розовой кожей. Таких там нет и ценятся славянки очень высоко! Ваше дело - врать, но любое вранье заканчивается плачевно. Во всей Европе ценятся славянки, и только вы врёте.
Я не светленькая, а вы недалёкая хамка и необразованная дура. Моя подруга в Испании отдыхала, так ей проходу не давали, лезли знакомиться мужчины - она натуральная блондинка с бело-розовой кожей. Таких там нет и ценятся славянки очень высоко! Ваше дело - врать, но любое вранье заканчивается плачевно. Во всей Европе ценятся славянки, и только вы врёте.
Неуважаемая, по риторике разговора и по уровню предлагаемых ответов ясно, кто есть кто:)) даже продолжать бессмысленно. Интересно, с чего вас так прорвало? Аргументы закончились? Рассказывайте дальше сказки, какой фурор произвела ваша красота неземная :))
Выфсевреети!!! 😉
И ещё. Вот то рабское холопство, которое свойственно многим восточным славянкам, спасибо что напомнили. Про "в Европе ценятся славянки". Так сказать могла только жительница страны четвёртого мира. Причём ладно перечислялись бы реальные достоинства - образованность, ум, вкус, класс, доброта, воспитание. Так нет же. Ценится именно белесая кожа славянок. Как будто корову продают на ярмарке. Датчанке или бельгийке в голову не придёт сказать, что в Греции "ценится" её светлый оттенок волос и уж точно она промолчит о том, как греки ей свистели вслед и прохода не давали. Но для наших неумных баб этот сомнительный пункт бытия большой плюс, они гордятся им, блин. Гордость распирает - они товар, озабоченные испанцы их" ценят"... Треш!
На 1 месте белокожие блондинки с голубыми глазами, в любой стране Европы это самые ценные женщины. Я наблюдала лично, как мне рассказывали, так и есть, и больше всего ценятся славянки. Совсем не ценятся рыжие с зелеными, ну а брюнеток везде как грязи. Понятно, что необразованным дурам и хамкам, чьи предки были, есть и будут рабами у Яфета, это поперек блудливого горла. Ну а ложь ваша будет вам в наказание.
На 1 месте белокожие блондинки с голубыми глазами, в любой стране Европы это самые ценные женщины. Я наблюдала лично, как мне рассказывали, так и есть, и больше всего ценятся славянки. Совсем не ценятся рыжие с зелеными, ну а брюнеток везде как грязи. Понятно, что необразованным дурам и хамкам, чьи предки были, есть и будут рабами у Яфета, это поперек блудливого горла. Ну а ложь ваша будет вам в наказание.
Понятно)) Но немного смешно) Прям как слышат, что вы из СНГ-так в ножки падают и кланяются с криками "моя богиня"? )))))))))))Блин вумановские фантазерки меня капец веселят.Ценятся- не ценятся, вы хоть жили в этих странах, чтобы понять кто там ценится? Или 1 раз в 2008 были?
То есть тогда это скандинавки, они в основном блондинки с голубыми глазами))
Понятно)) Но немного смешно) Прям как слышат, что вы из СНГ-так в ножки падают и кланяются с криками "моя богиня"? )))))))))))Блин вумановские фантазерки меня капец веселят.Ценятся- не ценятся, вы хоть жили в этих странах, чтобы понять кто там ценится? Или 1 раз в 2008 были?
Падают к ногам и кричат :"Какая же белоснежная кожа!")))))))) И все, и все у ног с сундуками с золотом, все для славянки)) некоторым нужно писать фантастику
Что значит "ценятся"? В Европе никто не смотрит только на внешность, там очень мноот других факторов. Только на внешности жалеко не уедешь, особенно кагдс вокруг и так много красивых своих девушек, но еще со знанием своего языка, успешных при этом, и без обколотых морд и губ, как-будто граната во рту взорвлась.Про наших девушек уже не говорят, что они красивые, причем давно. Есть красивые безусловно, но красивые есть везде
Что значит "ценятся"? В Европе никто не смотрит только на внешность, там очень мноот других факторов. Только на внешности жалеко не уедешь, особенно кагдс вокруг и так много красивых своих девушек, но еще со знанием своего языка, успешных при этом, и без обколотых морд и губ, как-будто граната во рту взорвлась.Про наших девушек уже не говорят, что они красивые, причем давно. Есть красивые безусловно, но красивые есть везде
Слушайте, большинство приезжих из снг не говорят ни на одном языке нормально. Если предположить, что ее нужно чисто ахнуть- то возможно, что она доступнее европейки, а если предположить серьезные отношения, то нет. Времена, когда неликвидные европейцы выписывали почтавух, которых брали как слуг во всех смыслах- за миску супа и визу она будет обслуживать и в бытовом, и в сексуальном плане. Для того, чтобы нормальный европеец захотел с тобой встречаться- не достаточно прилепленных ресниц и раздутых губ.
Да это вообще жесть, это же надо такую корону иметь..и хоть бы она соответствовала, я бы еще поняла. Главное, жалуются, что мужиков в стране нет нормальных, так найдите заграницей, вам же для этого достаточно иметь голубые ("фиалковые") глаза и бэлую кожу, и все! И будут вас и ценить, и на руках носить, и всем показывать, чтобы все завидовали.
Да это вообще жесть, это же надо такую корону иметь..и хоть бы она соответствовала, я бы еще поняла. Главное, жалуются, что мужиков в стране нет нормальных, так найдите заграницей, вам же для этого достаточно иметь голубые ("фиалковые") глаза и бэлую кожу, и все! И будут вас и ценить, и на руках носить, и всем показывать, чтобы все завидовали.
Фиалковых глаз оказалось не достаточно, когда твой ингиш максиму London is the capital of Great Britain
Слушайте, большинство приезжих из снг не говорят ни на одном языке нормально. Если предположить, что ее нужно чисто ахнуть- то возможно, что она доступнее европейки, а если предположить серьезные отношения, то нет. Времена, когда неликвидные европейцы выписывали почтавух, которых брали как слуг во всех смыслах- за миску супа и визу она будет обслуживать и в бытовом, и в сексуальном плане. Для того, чтобы нормальный европеец захотел с тобой встречаться- не достаточно прилепленных ресниц и раздутых губ.
Да ну конечно, Вы это не объясните, скажут что завидуете красоте и молодости))) Чтобы встречаться и жениться, она должна и менталитет свой поменять,ножкой топать здесь не получится))
)))) так кроме английского, придется еще один изучать,это повезет если у Лондон повезут, а ведь может попасться и Дания, там язык похлеще
Там обычно та же схема)) Лондон из зе кэпитал) Слушайте, я из Чехии, большинство приезжих не могут выучить чешский, а это славянский язык, господи, что уж говорить про другие?
Там обычно та же схема)) Лондон из зе кэпитал) Слушайте, я из Чехии, большинство приезжих не могут выучить чешский, а это славянский язык, господи, что уж говорить про другие?
А я в Швеции. Видела однажды в кафе свидание такое, он ей рассказывает рассказывает по-английски, пнятно, что шведский как бы рано ей, а она ну вообще...ну вот как Вы говорите про London is the capital)) и мне почему-то самой стало стыдно..
А я в Швеции. Видела однажды в кафе свидание такое, он ей рассказывает рассказывает по-английски, пнятно, что шведский как бы рано ей, а она ну вообще...ну вот как Вы говорите про London is the capital)) и мне почему-то самой стало стыдно..
Ну ладно если вчера с поезда- ну приехала, ну не знает, ну так они по многу лет живут и ничего не екает) Все нормально- ломаный язык и норм) А потом вышагивая в полном параде в обед- думают, сто европейки им страшнноооо завидуют! Ну да)
Ну ладно если вчера с поезда- ну приехала, ну не знает, ну так они по многу лет живут и ничего не екает) Все нормально- ломаный язык и норм) А потом вышагивая в полном параде в обед- думают, сто европейки им страшнноооо завидуют! Ну да)
Мда уж, я о том же, что вместо того, что рожи колоть, язык бы выучили. Ну то такое, им это и так не надо,их и так ценят))
А самое главное, что наивные дурочки принимают на веру льстивые подкаты южных народов. Для которых затащить в кровать блондинку, хоть обрюзгшую немецкую бабушку, хоть даже крашеную негритянку, своего рода спорт. Я никогда не поверю, что разговоры про ценный цвет кожи и волос будет иметь место в наиболее прогрессивной стране ЕС. Это сразу маркируется буквами - ДИСКРИМИНАЦИЯ - и за такие заявы можно реальные проблемы заиметь)). Вот блин, у наших "славянок" реально какой-то дикий комплекс на тему самых красивых. А главное,безукоризненно верят в то, что остальные отстой. Просто потому что не мы:)))
Сейчас опять не подойдет- напишут, что только "наши" голубоглазые блондинки. Хотя на самом деле среди снг мало голубоглазых блондинок- в основном русые с серыми глазами, либо каштановые с карими, либо что-то между.
Среди беларусок много красивеньких блондинок с голубыми глазами, с приятными чертами лица. Ещё очень импонирует их менталитет. Наверно, во всех отношениях и внешне они наиболее близки полякам. А так да, ваша правда, среди русских сочетание именно (!!!) блонд, золотистый или пшеничный, платиновый, а не фейковые белые пряди + именно(!!!) голубые глаза, а не серые и серо - голубые (ничего против не имею) встречается 1:20. Блонд всех оттенков редкость, скорее уж русые всех оттенков. Да неважен цвет, когда есть на что посмотреть, просто не надо приписывать себе как бы это сказать - несвойственные черты:) почему - то в массовом сознании русский это обязательно блондин с голубыми глазами. Это не так.
Среди беларусок много красивеньких блондинок с голубыми глазами, с приятными чертами лица. Ещё очень импонирует их менталитет. Наверно, во всех отношениях и внешне они наиболее близки полякам. А так да, ваша правда, среди русских сочетание именно (!!!) блонд, золотистый или пшеничный, платиновый, а не фейковые белые пряди + именно(!!!) голубые глаза, а не серые и серо - голубые (ничего против не имею) встречается 1:20. Блонд всех оттенков редкость, скорее уж русые всех оттенков. Да неважен цвет, когда есть на что посмотреть, просто не надо приписывать себе как бы это сказать - несвойственные черты:) почему - то в массовом сознании русский это обязательно блондин с голубыми глазами. Это не так.
Я коренная белоруска, у меня сине-серые глаза, волосы русые, ну таки по типу грязного блонда- скорее уже шатенка) но вот русских чистых блондинок с голубыми глазами я не видела никогда.
Я коренная белоруска, у меня сине-серые глаза, волосы русые, ну таки по типу грязного блонда- скорее уже шатенка) но вот русских чистых блондинок с голубыми глазами я не видела никогда.
Я из Украины, юго-восток, тут у нас всякие имеются :3.я сама три четверти украинка, четверть Польша, ещё Латвии немного :) у меня каштановые волосы, карие глаза. Альпийско - балтийский фенотип, но нас здесь таких много, а вообще разная внешность совершенно, Украина богата фенотипами, антропологии насчитали их у нас 6, и это чистых, а сколько миксов?!! Волосы какие хочешь: пепельно-русый, средне - русый "мышиный", шатен, золотистый блонд, рыжий и тд. Глаза зелёные, голубые, карие, чОрные:)) Все-таки здорово, когда есть такое разнообразие! Но все же лучше не циклиться на этом, тк и европейцев "пестрых" хватает более чем. Немцы, например. Французы. Поляки, болгары,греки. Разнообразие это мощь! 👍
Жаль, что нашим симпатичным в целом женщинам слабо удаётся быть натурально красивыми. Это закрашивание своего родного цвета волос, часто русого, когда русый ведь это сложный и красивый цвет, на пересечении блондина и шатена ... Не каждый искусный стилист сможет повторить русый цвет! Почему-то делается упор на изменение цвета, а не на поддержание качества волос. Этот дешёвый блонд или другая крайность- чернющие патлы, прибавьте к этому впечатанные жирные брови и маливые губы - убийственная красота. Особенно на курортах Украины и Кавминвод это просто негласное правило какое-то 🤦♀️. И верят ведь в свою неотразимость. "мы самые красивые, все немки уродины". 😬
Комплекс неполноценности. Русские внушили себе что они "красивые", но по факту это только в их представлении. Плюс архаичные представления о красоте, стиле у наших баб - "женственность, вульгарность, богатость, модность, молодость", поэтому им иностранки кажутся "стремными"
Я тоже в Европе живу и поэтому снгшниц быстро отличаю- нарощенные ресницы, татуаж, нарощенное все- точно снг! 100 процентов, либо низший класс в Европе. И где там все толстые? Во многих европейских странах культ спорта- на набережной от велосипедистов и бегающих не протолкнуться, в фитнес клубе тоже. Так что не рассказывайте мне про путешествия, ок? Толстых европейцев хватает, как и толстенных снгшных баб 50 последнего размера.
Считать 50 размер - "последним" это чисто рашкинская колхозная черта
Справедливости ради, европейски в возрасте за 70 все таки наряжаются на выход. У них укладочки, маникюрчики, тряпочки по вкусу. А что им ещё на пенсии делать? Поколение 30-60 не красятся в большинстве своём и комфортно себя ощущают в джинсах с майкой .
Потому что они молоды и вполне симпатичны. Это в россее в 35 лет старение уже
Красота - это правильные черты лица, но при этом яркие, отсутствие грубости в лице, чистая кожа. Правильные пропорции тела, отсутствие лишнего веса и ухоженные волосы. Если взять 100 русских и 100 шведок, я бы на месте шведок чувствовала себя неловко😂
"правильные" это навязаные вам дебилам, стереотипы?
Я бы не стала так про всех говорить. Наоборот, русские при отличных данных очень скромны в самооценке. Зато как себя хвалят при оч-оч скромных или отталкивающих внешних данных всякие армянки иди еврейки. Вот уж поистине раса уродов. Каждая кривоногая воняющая сыром тётка мнит себя лучшей))
Вы евреям в пометки не годитесь, недолюди, мусор
В Европе нет горячей воды в домах часто совсем, нет отопления централизованного. У каждого дома свое индивидуальное отопление, электрическое или камин. Много каминов в Европе, топят дровами, но там и зим холодных не бывает. Каждый хозяин придумывает как он будет отапливаться. Трубачисты ходят трубы чистят. У нас в России и трубачиста не найдешь ни одного а там можно встретить
Какой же ты мещанский лох
А самое главное, что наивные дурочки принимают на веру льстивые подкаты южных народов. Для которых затащить в кровать блондинку, хоть обрюзгшую немецкую бабушку, хоть даже крашеную негритянку, своего рода спорт. Я никогда не поверю, что разговоры про ценный цвет кожи и волос будет иметь место в наиболее прогрессивной стране ЕС. Это сразу маркируется буквами - ДИСКРИМИНАЦИЯ - и за такие заявы можно реальные проблемы заиметь)). Вот блин, у наших "славянок" реально какой-то дикий комплекс на тему самых красивых. А главное,безукоризненно верят в то, что остальные отстой. Просто потому что не мы:)))
прям" бабушку" - человека от 75 лет? Вы как и все жители СНГ страдаете эйджизмом, скорее всего