Филлис Стюарт Шлэфли например,Среди антифеминистко много женщин учёных,врачей.Я так понял что против феминизма как раз таки девушки традиционной сексуальной ориентации,зачастую всё таки мне кажется что 99%феминистки которые фанаты идеи всё таки *** ориентации
Первый раз про такое слышу. Но не удивляюсь. Ради пиара и бабла люди на многое могут пойти, антифеминизм - одно из направлений, где ушлые люди могут заработать.
"зачастую всё таки мне кажется что 99%феминистки которые фанаты идеи всё таки *** ориентации" - Тебе кажется! У меня знакомая ярая феминистка, но адекватная, не радикальная) У нее муж и ребенок. И ее муж эти идеи разделяет.
Вот эта Филлис Шлэфли, 1924 года рождения?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шлэфли,_Филлис
Если честно я впервые летней слышу. Но дама умерла 5 лет назад, что тут можно обсуждать? Лицемерие разве что - получившая образование за счёт поддержки своей матери (отец потерял работу в период великой депрессии), сделавшая успешную карьеру на политической арене женщина выступает против феминизма
Кого-то мне это напоминает из российских политиков ..
"зачастую всё таки мне кажется что 99%феминистки которые фанаты идеи всё таки *** ориентации" - Тебе кажется! У меня знакомая ярая феминистка, но адекватная, не радикальная) У нее муж и ребенок. И ее муж эти идеи разделяет.
я за фиминизм я за равноправие в стране наконец та женщины встанут в колен и покажут всем и покажут им свою мощь можно сказать ударят их
Не правда, каждая *** - это феминистка, но далеко не каждая феминистка ***. Феминизм прекрасно уживается с традиционными семейными ценностями.
замужество не говорит об адекватности
адекватность это если она принимает МД
я за фиминизм я за равноправие в стране наконец та женщины встанут в колен и покажут всем и покажут им свою мощь можно сказать ударят их
Лично мне мужчины не мешают строить карьеру получать образование и жить.....призывать девушек становится лесбяинками это одна из дикостей рад фем и *** сепаратизма\ это паталогия не как иначе