Вот для меня
Мне 27 лет Безработный нигде не берут на роботу так как слишком тупой!!!
Проходил куча собеседований по специальности где угодно отказуют и.т.д.
Не могу позволить себе новую одежду, продукты питания, здоровьям проблемы, нет своего жилья. Доходило до после по ночам ходил..
Мне реально грустно и стыдно от рождения такое продолжается и как выйти из этого дна не понимаю много чего смотрел курсов как измениться ну ничем хорошем не заканчивается как опускаються руки и депрессию вхожу есть плохие последствия облучения головы и ком горле.
Ребята кто подобных ситуациях сталкивался и как подскажите как виходиле из этой нищети?
Попробуйте трудоустроиться через знакомых, родственников, работу имеют не только умные, тупых работающих полно.
Обратись к своим из диаспоры,бычно все в бизнесе,торгуют с точек по всему городу.
У меня к вам 3 вопроса.
1) курите?
2) как часто пьёте пиво?
3) сколько времени проводите в интернете?
Ну ты хотя бы осознаешь ,что тупой,(если не троллишь конечно),это уже хорошо,а то некоторые тупые ,а себя до ..уя умными считают,так что я считаю ты не такой уж и тупой,плюс у тебя есть какая-то самокритика,что тоже неплохо.тупых работников на самом деле очень много ,так что не отчаивайся,ну хоть простую работу, наверное ,можешь выполнять..
Если тупой -учись ! И не на курсах как не быть тупым ?
А получай навыки именно те которые тебе нравятся.
Ну а на какие вакансии ты проходил собеседние?
На собеседования тоже интересно иногда походить , в целях получения информации, тех навыков ,которые они требуют.
Есть ли гражданство ? Военный билет?
Вакансии море на рынке труда , в которых можно устроиться с 0 интеллектом главное ЖЕЛАНИЕ
Так не бывает. Откуда тогда возможность на форуме появляться?