Здравствуйте! Поговорите кто-нибудь со мной. Пожалуйста! Это крик о помощи. 5 лет назад умерла моя дочка, ей было 10 месяцев. Конечно же моя мама и сестра знают об этом, мы все очень горько переливали эту трагедию. Затем у меня были преждевременные роды, а затем замершая беременность. Других детей у меня нет. У моей сестры есть дочка, ей 3,5 года. Конечно же мы любим ее всем сердцем. Это предисловие. Теперь расскажу сам случай: ходили вместе в кафе: мама, я, сестра и ее дочка. Сестра толком не поела, и я ее понимаю, дочка требует много внимания, такой возраст. И я просто сказала какую-то фразу, не помню уже что, даже без особого смысла. А мама мне ответила: « что ты говоришь! Ты не знаешь, каково это с детьми!» и затем я не понимаю что со мной случилось, вообще что со мной произошло, у меня случился какой-то взрыв в голове, и я заплакала. Сильно, горько, как будто дочка умерла не 5 лет назад, а вчера. Мне стало очень плохо. Мама стала просить прощение, сказала пару раз. А я не знаю что мне делать, я даже сейчас плачу вспоминая это все. И не могу остановиться. Помогите мне. Что со мной. Кто-нибудь.
Негативные эмоции накапливаются, это нормально, поплачьте, поговорите с подругой и психологом. У вас тяжёлая травма психологическая, не удивительно, что ее последствия преследуют вас.
Если ваша мама хорошо к вам относится и это единичный случай, то не вините ее, она это сказала случайно, но если она регулярно это делает, то надо выяснить зачем она вас обижает.
Вам сказали обидную фращу и вы расстроились, это нормальная реакция. И вряд ли это было намеренно сделано, просто ваша мать уже справилась с этим, а вы нет.
Попробуйте сходить к психотерапевту, это, безусловно ужасная трагедия в вашей семье и все это понимают. Но, если вы будете так убиваться, кому от этого будет легче?
Здравствуйте. Ваша мама не должна была говорить такие слова. Она сказала это не подумав. Она уже смерилась с той ситуацией что ваша дочка умерла, а вы нет. Вы мать и вам тяжелее было. Нужно это пережить. Если хотите детей, не сдавайтесь! Пробуйте еще. Ведь если не попробуете ничего у вас и не будет. Вбейте себе в голову что вы добьетесь ребенка любым путем, пройдете через все преграды, иначе жалеть будете всю жизнь. Появится ребенок, у вас жизнь наладится. Возможно душа этого ребенка хочет быть с вами, первый раз не получилось, второй раз тоже. А на 3 раз все получится. Маму простите, она это не передила. Верьте в себя,в то, что вы справитесь. У меня есть знакомый у него дена не могла иметь детей,он ее очень любил, прожил с ней до 40 лет,а потом она умерла от рака. Он хотел умереть, но справился с собой. Нашел женщину,сейчас у них 3 детей. Он счастлив. После черной линии,всегда идет белая полоса. Просто нужно жить и бороться. У вас все получится,верьте в себя!
Сорвались, бывает. А почему у вас нет детей ещё?