Мужики современности )погнали
А что вы скажите про героев диванных, которые зарабатывают в современном мире аж 10-15 к сидя в офисе работая на дядю и которые называют женщин ***?
Они …
тему можно закрывать
и начинать новую Женщины современности
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ
разворочено столько-то, выворочено столько
ЕСТЬ КТО ГРАМОТНЫЙ НАПИШИТЕ ПЛИЗ
и кто теперь должен оплачивать надежды и хотелки россиянских женщин?
вот то и есть!
я мужык современности, и мне баба, тем более рашн баба - не нужна в принципе
моему сыну тоже баба не нужна, и его друзьям и моим знакомым, всем кого знаю - не нужны никакие бабы
вернее - если баба сама придет, отсосет, уйдет - это можно, это терпимо
но не более того
баба - она раньше нужна была, когда мужыкам нечем было заняться
а щас у нам куча всего есть:
-телефон
-комп игровой
-авто
- инет с порнхабом и сериалами
-кто активный - тому спорт/рыбалка/охота
-кто мега-активный - тому поебушки со стедентками и милфами из найт-клабов
ну и где среди всего этого найти время для бабы?
Так...
Я тот самый воин из диванных воиск) Только я ещё и тот самый "дядя" -работодатель)
Похвастаюсь. В мае жду того, что впервые сделаю "личных" два ляма))
Тёток люблю, но свободу больше)
Что ещё: средний рост, средний вес, средний член) Появились залысины, но наконец подкачался к лету))
Хочу взять яхту. Люблю шотландский односолодовый, футбик, британский пост панк, датский стиль хюгге, славянских женщин😉
Короче - типичное русское ***)))
Так...
Я тот самый воин из диванных воиск) Только я ещё и тот самый "дядя" -работодатель)
Похвастаюсь. В мае жду того, что впервые сделаю "личных" два ляма))
Тёток люблю, но свободу больше)
Что ещё: средний рост, средний вес, средний член) Появились залысины, но наконец подкачался к лету))
Хочу взять яхту. Люблю шотландский односолодовый, футбик, британский пост панк, датский стиль хюгге, славянских женщин😉
Короче - типичное русское ***)))
Очень интересна ваша биография (нет)
В Форбсе был? Если нет иди - не катишь
Забавно, что женщины не осознают, что называя мать мужчины "мамо", тем самым унижают другую женщину, но не ***))) Вы ведь возможно тоже будете (или есть!) чьей-то мамой.
P.S: я не маменькин сынок. скорее сын, который редко звонит.
А назвав женщин *** не считается что ребёнок это прицеп
? Логика где?
-телефон
-комп игровой
-авто
МужЫкам точно не нужна а мужчинам нужна ещё как
Но вам этого не понять
А логика - это действительно не твой конёк))
Я могу отвечать только за свой "базар". И уж лично я не использую клише "***". Вообще не приемлю клише "вумана": ***, настоящий мужчина, серьёзные отношения. Это какой- то язык эльфов- девиантов))
Кстати *** для меня это часть аббревиатуры РСПП - Российский союз промышленников и предпринимателей)))
А логика - это действительно не твой конёк))
Я могу отвечать только за свой "базар". И уж лично я не использую клише "***". Вообще не приемлю клише "вумана": ***, настоящий мужчина, серьёзные отношения. Это какой- то язык эльфов- девиантов))
Кстати *** для меня это часть аббревиатуры РСПП - Российский союз промышленников и предпринимателей)))
Красавчик
Купишь яхту - фотку скинешь )
Детский сад. "Называют *** РСП..." Ай я яй, как посмели😁
И все!?
Это всё, на что ты способна в полемике?
Скучные вы, женщины нижнего интернета. Не интересно с вами. Поеду я к умным феминам:
Есть односолодовый, предаваться первородному греху и думать о вечном, взирая на прекрасные очертания бедер славянских женщин с заниженной социальной ответственностью.
😘
И все!?
Это всё, на что ты способна в полемике?
Скучные вы, женщины нижнего интернета. Не интересно с вами. Поеду я к умным феминам:
Есть односолодовый, предаваться первородному греху и думать о вечном, взирая на прекрасные очертания бедер славянских женщин с заниженной социальной ответственностью.
😘
Езжай и желательно больше не возвращаться.сюда как минимум
Логично, что женщина выберет Васю с з/п 100к, нежели Васю с з/п 30к, но при чём здесь моё пиво и моя старая футболка?!
Соблюдайте иерархию - за 100 - уже не ниже Васисуалия) За десятку можно и Васькой погонять) И... первому оставят его пиво и фетиш в виде старой футболки, а второму не простят.
А что тебе надо? РСПшечку обидели назвав тем, кем она является по факту, ай я яй, как посмели😁. То что ты растратила свою жизнь сугубо твои проблемы, а вот прицепа можно пожалеть, он в отличие от папы, выбора не имеет.
У меня детей даже нет.
А за женщин неприятно, что всякое барахло низкосортное вешает ярлыки
А что тебе надо? РСПшечку обидели назвав тем, кем она является по факту, ай я яй, как посмели😁. То что ты растратила свою жизнь сугубо твои проблемы, а вот прицепа можно пожалеть, он в отличие от папы, выбора не имеет.
Папа там такой же уйло значит как и ты.
Вашу сперму разве что вам же в анал и заливать, раз вы кончаете в баб и убегаете забив на ребёнка.
ТОлько недалёкий человек будет дро.чить женщиной из мяса
В 21 веке появились Силиконовые секс куклы!
-телефон
-комп игровой
-авто
смешной ты:) кто тебя подпустит к пое.бушкам так просто, как и твоего сына и его друзей...теоретик х.У.ев