Мужики современности )погнали
А что вы скажите про героев диванных, которые зарабатывают в современном мире аж 10-15 к сидя в офисе работая на дядю и которые называют женщин ***?
Они обычно считают, что женщина претендует на их «состояние» : то бишь на съёмную хату и айфон в кредите? А ну
у них еще есть мамо
Меня очень "умиляет" категория мужчин, которые сидят на женском форуме и во всю рвут на себе рубаху, доказывая, что женщины с детьми - низшая каста и все женщины меркантильные, хотят позарится на их сокровища в виде банки пива и футболки старой))
Успешные вы наши)
Тоже самое что и об аналогичных женщинах.
Это пародия на человека,в принципе
Если быть внимательней и как выразился- "подбирать нищебродин", у 80% миллионеров, миллиардеров, жёны самые обычные...и юез гроша были за спиной.
Харе уже бабки чужие считать. Зависть ооочень плохое чувство
Меня очень "умиляет" категория мужчин, которые сидят на женском форуме и во всю рвут на себе рубаху, доказывая, что женщины с детьми - низшая каста и все женщины меркантильные, хотят позарится на их сокровища в виде банки пива и футболки старой))
Успешные вы наши)
Логично, что женщина выберет Васю с з/п 100к, нежели Васю с з/п 30к, но при чём здесь моё пиво и моя старая футболка?!
Не о семье тут речь. А о том, что мужики считают, что все девушки хотят их обобрать. А обирать там нечего, но при этом у них все бабы меркантильные и ***.
Вы этот форум то почитайте.
Если у женщины есть квартира, а у мужчины нет, то визга стоит на 1000 страниц, как он будет жить на её метрах, жрать из её посуды, уж альфонсища позорная... 🙄
Так что визг про меня хотят обобрать, он с двух сторон.
Не парятся об этом только те, у кого ничего нет
Девушка, которая знает себе цену никогда не будет нищебродкой. Она так же будет любить труд и зарабатывать хорошие деньги. Но при этом если есть наличие ребёнка, то почему она должна быть *** ?
Ну те кто так говорят, вот они обычно и делают это из-за зависти что девушка сильнее его и самодостаточней.. как тут
не сгореть?)
То есть твой потолок это мужчина с зп 15к? Соболезную)
Не о семье тут речь. А о том, что мужики считают, что все девушки хотят их обобрать. А обирать там нечего, но при этом у них все бабы меркантильные и ***.
да шизофреники они, нашли себе "врага", вот и предъявляют всякую фигню. один тут предъявляет женщинам, что те у него 5 лет пенсии украли, ога. причем аргументы о том, что законы принимают мужики, а не женщины, приводить бесполезно, там мозг отключен за неуплату.
Если у женщины есть квартира, а у мужчины нет, то визга стоит на 1000 страниц, как он будет жить на её метрах, жрать из её посуды, уж альфонсища позорная... 🙄
но ведь и правда альфонище. зачем это отрицать?
Сообщение было удалено
Аминь 😂😂😂😂
Девушка, которая знает себе цену никогда не будет нищебродкой. Она так же будет любить труд и зарабатывать хорошие деньги. Но при этом если есть наличие ребёнка, то почему она должна быть *** ?
Ну те кто так говорят, вот они обычно и делают это из-за зависти что девушка сильнее его и самодостаточней.. как тут
не сгореть?)
Ну да, ну да... Деду с бабкой она сплавит ребёнка и по xy9м дальше скакать.
Боже упаси. Ну такие ж тут и сидят
Те кто бабки зарабатывают явно не будут тратить тут своё золотое время успеха )
Золотое время успеха это миф) В странах снг решает кумовство или воровство - напрягаться там особо не надо) А уж заработки на новых технологиях и всяческом помойном коучинге (то же самое что воровство - выманивание денег у доверчивых лохов на всяческие программы обучения успешному успеху), оставляют оочень много свободного времени)
Так он и есть альфонсище.
не сгореть?)
*** вообще очень часто завидует женщинам.
Успешные вы наши)
Успешность женщины состоит из трёх деталей: состоявшаяся семья, умные дети и профессиональная (творческая) реализация.
Ну раз равноправие - иппппи сам себя)))) и борщи себе сам вари. Ну или мамка пусть это делает. Борзая корзинка. Завидно, да, что все больше женщин прозревают?)))) бесись, чучело)))
Фу, какая злюка. Готовлю я прекрасно, для интима много знакомых одиноких женщин (им кстати нравится как я готовлю). Женщинам я не завидую, не вижу смысла в зависти - это контрпродуктивно)
У нас равноправие как бы :) Я буду сидеть на тех форумах, на которых захочу. Мужские, женские, спортивные, научные.
Судя по всему на женском охват аудитории больше и здесь вы можете брызгать ядом - вдволь.
На научных, спортивных, вас пошлют сразу. Да и с мужчинами вы огрызаться не очень любите, так как понимаете, что будете в проигрыше. А тут...Прям раздолье для вас)
Какой вы стратег, однако