Почему человек в возрасте смеет комментировать мою внешность и то, якобы на сколько я выгляжу? ну почему, если не нравится девушка, ну пройди мимо или признай, что у тебя нет вкуса, или низкий …
он реально так считает. Он ге й. геям не нравится такой типаж как у меня. полностью противоположный тому, что нравится г ею. Он нутром чувствует, что я настоящая женщина, а он даже мужчиной зваться не может. И что только такие как я видят г еев.
А ты кто такая что бы ему это запрещать? Нашлась тут от горшка два вершка.
а кто ему запретит? но видимо он правильно прокомментировал - вон как вы беситесь
Комментируют чужую внешность вслух недалекие и невоспитанные люди, какая вам разница что он вам сказал?
А Вы его, часом, не спровоцировали на это. Я, например, легко определяю по лицу девушки её слабость к алкоголю. Любительницам пирушек присущи определённые жесты, мимика, взгляды, то есть я вижу на их лицах отпечаток их бытия. Конечно же, это им не комментирую, но во внимание принимаю и по необходимости остерегаю запавших на них. Жертвами таких веселушек нередко бывают неплохие парни, обладающие воображением, которыми легко манипулировать.
я его об этом спрашивала? у него оч некрасивая жена, неужели думаете, что мнение такого человека оч интересно?
Наверняка и он сам некрасивый. Просто напишите ему в ответ, что он засохшая плесень, и его альцгеймерское мнение никого не волнует. Я вас понимаю, от стариков и уродливых мужчин противно любую оценку внешности слышать - и комплименты, и гадости. Такие стремные люди в принципе не имеют права кому-то что-то говорить.
Разбирается человек. Его феромонами не проймёшь. Он в корень зрит!
Забань его. Старикашки любят ходить комментить девок, чем им еще заняться
Вообще, автор, в наше время женщина должна иметь стрессоустойчивость при общении с мужлом. Иначе никак
Наверняка и он сам некрасивый. Просто напишите ему в ответ, что он засохшая плесень, и его альцгеймерское мнение никого не волнует. Я вас понимаю, от стариков и уродливых мужчин противно любую оценку внешности слышать - и комплименты, и гадости. Такие стремные люди в принципе не имеют права кому-то что-то говорить.
дело не в возрасте и не в его внешности, и даже не в его некрасивых женщинах. я не понимаю, как можно меня убивать. Для этого надо быть немужчиной, ге ем, и почему его окружающие женщины этого не замечают, у них проблемы с гормонами наверное? видела их фигур -желают лучшего, с недостатком женских гормонов, дыл ды, с низким голосом, поэтому они как ненастоящие женины , еще и туп ые не видят что он не мужчина. Хотя, может и видят. Он единственное кому нравился - так одинокой некрасивой реально женщине с нестандартной внешностью, и оч забитой, наверное, она не сразу поняла, что он есть.
да уж, только дед в очках и видит кто красивая, а кто нет. Только такого и спрашивать нужно обо всем. Главное, если молодая девушка с красивой фигурой у него старая и некрасивая, то тогда кто он с лишним весом, седыми волосами и старше меня в два раза. Прям настоящий сексуальный мужчина, с нулевой энергетикой только почему-то.
можно выглядеть, если не быть ко былой и ды лдой. Понимаю, печальная правда для некоторых что можно выглядеть молодо сейчас, особенно для старух. Я ему себя е предлагала, сам написал. И я выгляжу чуть ли не внучкой его жены, когда он на ней женился, так что логики в словах нет. Еще внучкой или дочкой всех те, с кем он общается и он им такие гадости не говорит.
Забей и прими тот факт, что уродов много! Есть мужики, которые навязчиво делают комплименты твоей задницы и сильно удивляются, что это мерзко. Я всегда отвечаю, будь проклят! Есть которые комментируют твою одежду в магазине, ответ - иди на х !! Грубо и громко! И так будет всю жизнь, пока ты красива. Станешь старой и никто критиковать не будет))
нет, он себя считает неотразимым...просто у него деньги есть, и он давно забыл, почему у него есть и женское внимание. Да, он меня гнобит и за то, что у меня нет денег. типа у меня такая кофточка(у него), у меня такой нет. Это человек в возрасте глумится перед девушкой одеждой. Мерзкое зрелище. Может он представляет и считает себя жен полом, раз конкурирует с женским?
Мужики, которые сравнивают себя с женщинами уже проиграли по факту! Унижают сами себя. Признали слабаками и неудачниками на фоне других мужчин. Вот и остается с тетками сраться))) ну еще можно на ребенка наорать или котенка пнуть.. Днище короче
он мне угрожает. Говрит, не будешь меня читать, покажу тебя голой например, что якобы у него есть такие возможности. Или побью твоих родных. Это не я прямом виде угрозы.
Тебе 11 лет? Угрозы от деда??)) покажет голой? Ну ок! Красивая же, чего стесняться)) а если покажет некрасивой, ну так фотошоп в помощь, пусть он тоже голый по инету в мелкой пипиркой красуется!)) побьет кого??? Не знаешь, что друзей можно попросить с дедом поговорить? Там даже бить не придется))) сам обделается))
Тебе 11 лет? Угрозы от деда??)) покажет голой? Ну ок! Красивая же, чего стесняться)) а если покажет некрасивой, ну так фотошоп в помощь, пусть он тоже голый по инету в мелкой пипиркой красуется!)) побьет кого??? Не знаешь, что друзей можно попросить с дедом поговорить? Там даже бить не придется))) сам обделается))
там такой дед, сильно и глубоко засел, не достать...он же пользуется этим, я же говорю, трус. Потом у меня некому его побить и он будет сопротивляться. Насчет его голого - да ему по фиг, мне кажется он уже ходил. Да и он будет ходить с мелкой и все равно всем говорить, посмотрите какой я красавчик. Там неисправимая ту пость.
Мужики, которые сравнивают себя с женщинами уже проиграли по факту! Унижают сами себя. Признали слабаками и неудачниками на фоне других мужчин. Вот и остается с тетками сраться))) ну еще можно на ребенка наорать или котенка пнуть.. Днище короче
так и есть, прост овсе это на гране того мне хотят портить здоровье и жизнь с помощью слов. Так всегда было, все повторяется. Я даже достигнув возраст 30 лет от этого не избавилась. Мне почти не говорили комплиментов, а вот гадостей я слышала тонны. Мне просто надоело, это несправедливо. Еще он говорит что знает лично Того Самого на верху.
А почему бы и нет? Ты страшная и толстая.
не забудь каждый раз напоминать себе, что не у девушек проблема, а у тех, кому они не нравятся. Можно на зеркале написать, чтобы не забыть что г ей или ту па я завистливая овца, потому что на такое способны или ге и или завистливые дуры недоразвитые
там об этом даже и не думает, во-первых он скорее всего латентый г ей, потом уже возраст и не надо, потом он узнал что одинокая, и начал травить. Потом он воспринимает меня как внучку думаю
А почему начал вас травить, что одинокая?
В смысле некому за вас заступиться и он думает, что может себе это позволить, или как?
Автор, тоже в 35 было тоже самое. Я вас прекрасно понимаю.
Гнобили у*ёбки за 5 лишних кг.
Гнобили, что хорошо выгляжу. Моложе.
Сказали в лицо: ты наглая, как ведёшь себя в 35? Должна за мужиками в 35 бегать и любому быть счастлива, кто согласиться.
Ломаете вы стереотипы мужлу)))
А Вы его, часом, не спровоцировали на это. Я, например, легко определяю по лицу девушки её слабость к алкоголю. Любительницам пирушек присущи определённые жесты, мимика, взгляды, то есть я вижу на их лицах отпечаток их бытия. Конечно же, это им не комментирую, но во внимание принимаю и по необходимости остерегаю запавших на них. Жертвами таких веселушек нередко бывают неплохие парни, обладающие воображением, которыми легко манипулировать.
А с кхуя ты комментируешь, ссука, кто на кого запал?
Своей жизнью занимайся, некхуй в чужую лезть.
Они сами разберуться, твой понос и *** никому не нужны.
Смотри, ***, лица рассматриваешь, кто бухает, сам алкоголиком станешь. Бумеранг настигнет ублюдка.
Автор, Вы с ментальными проблемами? Что за с ра ч развели на пустом месте? Кто-то что-то сказал, какой-то случайный мужик и у Вас крыша поехала. Успокойтесь и перестаньте завидовать высоким женщинам. И да, женщина начинается с 170 см. Всё что ниже, не дорос ли стрёмные