Почему человек в возрасте смеет комментировать мою внешность и то, якобы на сколько я выгляжу? ну почему, если не нравится девушка, ну пройди мимо или признай, что у тебя нет вкуса, или низкий тестостерон или вообще не та ориентация, зачем до меня это доводить. Я его вообще не трогала.
Если все будут молча проходить мимо - то вы никогда не узнаете, что выглядите на 40 в свои 20.
Человек воспользовался своим правом высказать мнение. Твоё дело принимать его или нет)
Не дала?
"Нету лучшей радости, чем делать людям гадости."
Он думает, что с помощью оскорбоений сам возвысится, плюс понизит вашу самооценку, и вы станете смотреть на таких как он.
"Нету лучшей радости, чем делать людям гадости."
Он думает, что с помощью оскорбоений сам возвысится, плюс понизит вашу самооценку, и вы станете смотреть на таких как он.
нет, там прост о туп ость обычная. Он думает, что если я одинокая, значит мнения о себе низкого. У меня тонкая талия, бедра красивые, попа, грудь красивая. У его жены - нет фиг уры, бесформенная дыл да муж еподобная
Потому что он имеет право свободно высказывать свое мнение, но это у него плохое воспитание.
А, ну вот теперь все понятно! Очередная отчаянно молодящаяся опять недовольна, что кто-то заметил ее истинный возраст. И не просто заметил, отвернулся и посмеялся уже отвернувшись, а вслух высказал возмущение нелепым видом немолодой женщины.
я девушка, всегда выглядела молодо. Я худая и блондинка. Там была речь не о том, насколько я выгляжу, а что мой возраст- это старость. Я себя ему не предлагала, чтобы слышать такое. Впрочем, я сама его в жизни никогда не видела, тоже могла бы оценить абсолютно все.
А, ну вот теперь все понятно! Очередная отчаянно молодящаяся опять недовольна, что кто-то заметил ее истинный возраст. И не просто заметил, отвернулся и посмеялся уже отвернувшись, а вслух высказал возмущение нелепым видом немолодой женщины.
серьезно думаете, что можно писать такие глу пости про 35-летнюю и что она в это поверит? из какой помойки пишете, что у вас в 35 это "молодящаяся" и "женщина"? "
я его об этом спрашивала? у него оч некрасивая жена, неужели думаете, что мнение такого человека оч интересно?
ахах, аж 3 минуса уже поставили. Чего муже подобные тетки, страшилы, аххах. наняли ур один, чтобы меня тра вили. короче, уро д запомни, тольк себя показываешь и свой уро вень всего, в том числе всего мужского, раз обзываешься на хрупких и нежных девушек. И да, не пиши про то. как все завидуют выс оким. Никогда и никто им не завидует, только ты так считаешь, г ей. кстати. это показывает то, что доступа к моему мнению. у тебя нет, раз не знаешь, какие слова на меня действуют, а какие нет. л О Х
А сего это ты смеешь тут писать?
Ну объективно - 35 лет это уже далеко не дама первой молодости. И в большинстве случаев даже не второй. Так что все он вам правильно сказал.
Кто вам там в уши льет про то, что выглядите на 20 - однозначно врет. В 35 не выглядят на 20. Могут выглядеть ухоженно, подтянуто, моложаво, но никак не на 20.
Судя по вашим ответам, внутренне вы как раз застряли где-то в этом возрасте, поэтому вас так бомбит.
В старости жизнь скучная, одно развлечение - до*бываться
Дело здесь не в возрасте человека, а в его воспитании.
А вы, вместо того, чтобы обращать на все внимание и зацикливаться, лучше направьте фокус на себя.
Жизнь станет гораздо интереснее и счастливее.
С нами поступают так, как мы позволяем в душе с нами поступать!
Ну объективно - 35 лет это уже далеко не дама первой молодости. И в большинстве случаев даже не второй. Так что все он вам правильно сказал.
Кто вам там в уши льет про то, что выглядите на 20 - однозначно врет. В 35 не выглядят на 20. Могут выглядеть ухоженно, подтянуто, моложаво, но никак не на 20.
Судя по вашим ответам, внутренне вы как раз застряли где-то в этом возрасте, поэтому вас так бомбит.
можно выглядеть, если не быть ко былой и ды лдой. Понимаю, печальная правда для некоторых что можно выглядеть молодо сейчас, особенно для старух. Я ему себя е предлагала, сам написал. И я выгляжу чуть ли не внучкой его жены, когда он на ней женился, так что логики в словах нет. Еще внучкой или дочкой всех те, с кем он общается и он им такие гадости не говорит.
в общем де д сбре ндил, а как помочь ему не знаю
так зеркальте его. говорите ему гадости в ответ с уверенным видом. война так война.
нет, он себя считает неотразимым...просто у него деньги есть, и он давно забыл, почему у него есть и женское внимание. Да, он меня гнобит и за то, что у меня нет денег. типа у меня такая кофточка(у него), у меня такой нет. Это человек в возрасте глумится перед девушкой одеждой. Мерзкое зрелище. Может он представляет и считает себя жен полом, раз конкурирует с женским?
Манипуляции возрастом так *** свои тушки пытаются втюхать.
Ты почему смеешь быть такой стремной чтоб на тебя кто-то указывал и стыдил тебя чтоб ты своим куриным мозгом начала соображать что такой стремной быть нельзя.
стремная - это с тонкой талией, милым лицом, красивой грудью, да уж, г еям не понять и не различить где стремная, а где нет. Только старым толстым дедам со стре мными женщинами мне указывать что-то.
Его жаба душит. Только и может что комменировать.
мне интересно, а может он сейчас мне пишет гадости? или попросил кого. Иkи его тоже попросили. А то так странно, слышать ненависть от людей, которым я ничего не сделала. С трудом представляю себе внешность людей, пишущих гадости мне в инете.
Вам везде ненависть мерещится? Задать вопрос вам нельзя?🤪