Были у себя в комнате. Естественно в длительных отношениях есть секс. Всё прошло гладко и тут как раз во время финала мама зашла предложить нам выпечки. Он был на коленях и уже падал на диван, я сижу с голым низом. Все произошло максимально тупо. Все молчим, все в шоке. Как поговорить с мамой на эту тему, если она начнёт её сама? Желательно очень-очень аккуратно, потому что моя мама очень вспыльчивый человек. Пролетит одно сомнительное слово, и она начинает сильно злиться.
Говорить о чём? Что она стучаться не умеет? Тут не вам должно быть стыдно, а ей.
А зачем что-то говорить? Что вы хотите донести до мамы? Чтобы она стучалась или оправдывать себя?
Предложи втроем
Мама видела член парня?
Теперь она точно знает, что надо стучаться.
Хотя такие дела обычно без мамы дома делаются
Ваша мама бестактна.
Она либо глупая - ну а чо такова произошло - скажет она вам. Либо зашла намеренно, с целью увидеть, чем вы там занимаетесь. Зашла. Увидела.
Скажи своем маме что ты спишь с парнем и изменяешь своему будущему мужу, так как добрачный секс это измена будущему мужу, так как тот с кем ты спишь, лишь использует тебя и скорее всего когда ты сшибку рангов вылечешь, ты сольешь его, а в будущем ты станешь разведенкой с прицепом! изучай темы становления *** и сшибку рангов!
Порванка, фу
Заниматься сексом, когда дома родители? Экстремалы. Все уже сделано, о чём говорить
А сколько вам лет? Если вы совершеннолетняя особа, то и оправдываться не стоит. А маме скажите что лучше уж дома с парнем, чем в кустах с х.з. кем, да ещё и болячку какую нибудь подцепите.
А для чего вообще говорить. Если для мамы приемлем весь этот Содом и Гоморра, то не стоит заморачиваться из-за каких-то мелочей. Некоторые современные мамы вообще не прочь устроить ЖМЖ с собой совместно с дочерью. Вот такой сюжет уже действительно сложен и требует определенной психологической подготовки и обсуждения, а тут всего лишь парень на коленях и оголенный низ. Не стоит волноваться из-за таких пустяков.
Никак. Мама тоже была молодой и должна все понять сама. Ей тоже неловко. За то больше она врываться в вашу комнату не будет.
А сколько вам лет? Если вы совершеннолетняя особа, то и оправдываться не стоит. А маме скажите что лучше уж дома с парнем, чем в кустах с х.з. кем, да ещё и болячку какую нибудь подцепите.
Мне 18. С парнем вместе 4 года. Естественно мама понимает, что мы уже давно не просто сидим и держимся за ручки. Просто сам факт, что это произошло меня пугает. За 2 года половой жизни такого не случалось, поэтому уж слишком неловко
А зачем что-то говорить? Что вы хотите донести до мамы? Чтобы она стучалась или оправдывать себя?
Оправдывать себя - последнее дело) За все время отношений и ведения половой жизни такого не случалось, вот и как-то теперь неловко что-ли заводить даже рутиные разговоры. Самостоятельно , конечно, разговаривать об этом я не начну, но если начнёт она, то как правильно отвечали или просто уйти от темы?
Скажи своем маме что ты спишь с парнем и изменяешь своему будущему мужу, так как добрачный секс это измена будущему мужу, так как тот с кем ты спишь, лишь использует тебя и скорее всего когда ты сшибку рангов вылечешь, ты сольешь его, а в будущем ты станешь разведенкой с прицепом! изучай темы становления *** и сшибку рангов!
Извините, может я отвечу грубо, но..Что вы несёте??
Оправдывать себя - последнее дело) За все время отношений и ведения половой жизни такого не случалось, вот и как-то теперь неловко что-ли заводить даже рутиные разговоры. Самостоятельно , конечно, разговаривать об этом я не начну, но если начнёт она, то как правильно отвечали или просто уйти от темы?
Мама только может спросить о предохранении и всё.Что она ещё может сказать?
Мне 18. С парнем вместе 4 года. Естественно мама понимает, что мы уже давно не просто сидим и держимся за ручки. Просто сам факт, что это произошло меня пугает. За 2 года половой жизни такого не случалось, поэтому уж слишком неловко
Ну всё когда то происходит впервые, как и первый секс. Не терзайте и не мучайте себя. Что произошло, то произошло, и стыдиться тут нечего. Из-за подобных ситуаций и происходит разлад в будущих отношениях, потому что появляется определённый комплекс, а от него психологическая травма на всю жизнь. Вспоминайте со своим парнем эту ситуацию как нечто увлекательное в жизни, смейтесь вместе. Вам будет легче поверьте.
Лично я думаю от темы уходить не стоит. Лучше сразу расставить все точки.
Ну всё когда то происходит впервые, как и первый секс. Не терзайте и не мучайте себя. Что произошло, то произошло, и стыдиться тут нечего. Из-за подобных ситуаций и происходит разлад в будущих отношениях, потому что появляется определённый комплекс, а от него психологическая травма на всю жизнь. Вспоминайте со своим парнем эту ситуацию как нечто увлекательное в жизни, смейтесь вместе. Вам будет легче поверьте.
Спасибо вам большое!)
В следующий раз мама точно будет стучать.
Ничего не надо говорить, вы совершеннолетняя, просто старайтесь не ахаться когда родители дома.
Каждый мальчик это должен пробовать, считаю самый идеальные отношения между своим полом, мальчикам, мы тоже родить можем, они только будут счас
Она застала сына в постели с парнем