Я очень зла на мужика который не удосужился поднять свой огромный зад и уступить место даме тобиш мне. Рассказываю девочки всю историю, сходила я в магазин купила колбасу, сыр, хлеб, молоко, чеснок захожу я такая в автобус, а мест свободных то нет оказывается, и сидит один мужик я ему сказала уступите место, он сказал не должен мне нечего, как эта не должен если должен, не поняла нечего разозлилась и ударила его сумкой, как вы думаете девочки, тот мужик больной??
Тамара - вы серьезная женщина, фото подтверждает!)))
Вопрос не по теме. Это не ваша аватарка или вас зовут не Тамара?
По теме, вы не бабушка, чтобы вам место уступать. С какой стати?
Очередная убогая мудэцкая разводка
ОЖПэха обнаглела в край!
У нас в конституции РФ написано что женщина и мужчина имеют равные права,так с какого тебе уступать?ты инвалид или корона стоять мешает?
могла такси вызвать и не ныть тут!
А в вашей деревне надо 15 км переться на автобусе, чтобы сходить за сыром и колбасой?
На месте водителя автобуса я бы вообще двери перед твоим мерзким иплищем закрыла
Конечно, Тамарочка!!! Нужно было ещё плюнуть на этого гадкого мужлана, чтоб знал своё место!! Ишь что возомнили, в 21 веке со своими феминизмами, под каблук уже не лезут - кошмар!!!
Прикольная история. Вы интересная дама, Тамара, давайте еще больше историй из вашей жизни.
Тамара, я вас поддерживаю!
Конечно, Тамарочка!!! Нужно было ещё плюнуть на этого гадкого мужлана, чтоб знал своё место!! Ишь что возомнили, в 21 веке со своими феминизмами, под каблук уже не лезут - кошмар!!!
Знаете что! ЮНОША! я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Это КОШМАР! какие слова! Я обиделась! Вы поняли надеюсь!
Аноним.
Интересная, Вы личность, Тамарочка!Люблю такие аккаунты с рофлом:)А все таки мужЫку надо было бы еще и плюнуть, и вообще, для лучшего соображения выкинуть из автобуса. Как никак, дамочки ДОЛЖНЫ уметь все, уж тем более воспитывать мужчик!!!(!!!!!!!)