Вот у меня тоже ситуация,рядом жил сосед,нормальный,ухоженный и семья есть.А он пропал и 2 дня его уже ищют,и он не бухает
Инопланетянин в гости его пригласил
По данным МВД несколько десятков тысяч человек ежегодно пропадает в РФ. Безвозвратно.
На работу нужно ходить всегда по одной и той же знакомой широкой дороге. А не по Кривоколенному переулку в полчетвертого утра.
В инете читал мнение что это каннибализм зачастую, типа рептилоидам нужен хавчик. И действительно, на одних инопланетян тут не получится списать.. там же бешенная статистика. Хотя у меня дружбан детства просто ушёл из дома, часто это по собственной инициативе, но вот куда они все "уходят" тоже мутно.. неоднозначный суицид такой получается.
Есть такие большие сторожевые собачки, которые всё время хотят кушать. Вот их и кормят мясом. Догадались, откуда берётся это мясо? Когда представил это, то и мне самому стало не по себе!
Мою бывшую одноклассницу, красивую когда-то девку, потом сторчавшуюся, кто-то убил, пытался сжечь, выкинул труп в Великую Калмыцкую Степь, её там обглодали животные. Случайно нашёл Пастух. А так бы педец, был бы Висяк очередной в полиции.
На самом деле это страшно- бесследно пропадают люди...задумайтесь- вы можете быть в числе пропавших...Люди!!!Будьте бдительны, не доверяйте никому, кроме себя!
так откуда вдруг вывод, что эти люди не сами "добровольно" пускаются в бега? ну и да, если наберу кредитов и решу скрыться, то да, буду. но вряд ли это будет сильно трагично.
Есть такие большие сторожевые собачки, которые всё время хотят кушать. Вот их и кормят мясом. Догадались, откуда берётся это мясо? Когда представил это, то и мне самому стало не по себе!
фильмов насмотрелся. ты хоть представляешь себе работу рубщика? кто-то будет этим ради собачки добровольно заниматься каждый день? а собачку проще с цепи спустить, она себе еду найдет (всех котов, лис и барсуков в округе)
Лежат они себе в лесах, в прудах на дне в бетоне, в смотровых колодцах заброшенных, на забытых стройках, среди промзоны. Полигоны бытовых отходов, могильники животных, кожные предприятия, желатиновые заводы так смердят, что никто не найдет что именно так воняет. Всех списуют в отказные. А ДНК тесты и прочее это не правда. Единицы. Нет признаков насильственной смерти (а их особо на скелете и не видно) И все, привет семье. Я их столько видела...
фильмов насмотрелся. ты хоть представляешь себе работу рубщика? кто-то будет этим ради собачки добровольно заниматься каждый день? а собачку проще с цепи спустить, она себе еду найдет (всех котов, лис и барсуков в округе)
А шо, у вас в тайге для барсуков и лис интернет провели?
Вот это новость, а я и не знал!
Помню в детстве случай был с соседкой (это начало нулевых) : симпотная девушка с нашей улицы отправилась на дискотеку с подругой, ближе к ночи подруга ушла домой, а симпотная осталась с компанией. Они поехали ночью отдыхать на речку и она пропадает.. Нашли в лесу за рекой одни куски от неё. Девчонка эта (по словам отдыхающих) пьяная утонула, они испугались и выбросили её в лес. Там её разорвали на куски бродячие собаки... С тех пор у меня наша местная речка ассоциируется уже больше 20 лет с той погибшей
Лежат они себе в лесах, в прудах на дне в бетоне, в смотровых колодцах заброшенных, на забытых стройках, среди промзоны. Полигоны бытовых отходов, могильники животных, кожные предприятия, желатиновые заводы так смердят, что никто не найдет что именно так воняет. Всех списуют в отказные. А ДНК тесты и прочее это не правда. Единицы. Нет признаков насильственной смерти (а их особо на скелете и не видно) И все, привет семье. Я их столько видела...
Сколько замурованных рабочих в домах.. Представить страшно