Гость
Статьи
По ходу,это конец

По ходу,это конец

Ты Москва ,я Питер .
Люди помогите!
Я уже писал здесь.
В силу финансовых проблем вынужден уезжать из дома на 1,5-2 месяца. В последнее время жена стала часто выписывать ,вы не поверите- со своей снохой!
Стали буквально подружками.
В общем,в последний раз я приехал,мы очень сильно поругались и она,уходя ночью к маме (теще) мне заявила: у меня есть мужчина который меня хорошо трахает.
Ладно, после этого мы вроде как помирились и буквально через три дня я обнаружил левый телефон.Она мне сказала,что этой трубкой пользуется сноха. Я поверил,иначе никак. И вот вчера , когда эта сноха приехала к нам в гости,я вскрыл ее телефон и обнаружил, что она пишет челу, назовём его Василий,мол привет как дела тебе привет от свекрови и она позвонит тебе, когда ее дибил уедет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я понимаю что это капец.
Но всё ещё хочу услышать мнение со стороны

Гость

...а как можно было помириться после ее признания в том, что у нее есть мужик на стороне?

Гость
Гость

Я понимаю что это капец.
Но всё ещё хочу услышать мнение со стороны

Это ***.

Гость

Похоже жена твоя нашла себе кого-то на стороне.Или специально все подстраивают, чтоб от тебя избавиться. Нужно все проверить

Гость
Гость

...а как можно было помириться после ее признания в том, что у нее есть мужик на стороне?

Захотелось услышать повторно.

Гость
Гость

Думал, может позлить хочет...

Гость
Гость

Сказала, ничего нет, только общение

Гость
Гость

Похоже жена твоя нашла себе кого-то на стороне.Или специально все подстраивают, чтоб от тебя избавиться. Нужно все проверить

Она очень зависит от меня, материально и т.п
У нас дочь,9 лет.
Не думаю,что она хочет прям избавиться

Гость
Гость

от кого? от незнакомых людей? Вы, наверное, просто в шоке сейчас и не совсем адекватны ((

Гость
Гость

Сказала, ничего нет, только общение

Господи, да все так говорят, кто имеет любовников/ниц. Просто мало кто хочет брать на себя ответственность за разрыв. Ей легче спровоцировать Вас, чем самой признаться во всем.
И даже если допустить, что там реально только общение, то не за горами и все остальное. Потому что заход на женщину через общение и происходит. Если там возникла эмоциональная близость, продолжается общение, а к Вам она холодна (а она уже не просто холодна, а в лицо уже говорит Вам о другом мужике), то ее физическая измена - дело времени.

Тряпка вы ,а не мужик.

Гость
Гость

Господи, да все так говорят, кто имеет любовников/ниц. Просто мало кто хочет брать на себя ответственность за разрыв. Ей легче спровоцировать Вас, чем самой признаться во всем.
И даже если допустить, что там реально только общение, то не за горами и все остальное. Потому что заход на женщину через общение и происходит. Если там возникла эмоциональная близость, продолжается общение, а к Вам она холодна (а она уже не просто холодна, а в лицо уже говорит Вам о другом мужике), то ее физическая измена - дело времени.

Да уж....
Отдельно взятая личная драма...

Барсик

воБратан, не держысь только потому что так правельно. Найдешь себе свою лапуську. и будешь счастлив. пока ты будешь тратить свою жызнь на людей которым на тебя ***, твоя судьба исза такойже безвыходности выйдет замуж за утырка. Я раз 15 пытался создать отношения. и в плане секса моя жена была 186-я. и все то *** что я пережыл ничто по сровнению с тем когда находишь своего человека. ты не баба тебе чужые советы и бабки не аргумент. Искренне желаю тебе найти свою не пару а половину . за которую не стыдно будет и умиреть

Гость
Гость

Да уж....
Отдельно взятая личная драма...

я Вам искренне сочувствую. Если нужен тут какой-то совет, то просто поведите себя достойно, по-мужски. Так, чтобы потом была гордость за себя, а не стыд.
А сейчас Вам это просто нужно пережить. Примите мою поддержку.

Барсик
Гость

я Вам искренне сочувствую. Если нужен тут какой-то совет, то просто поведите себя достойно, по-мужски. Так, чтобы потом была гордость за себя, а не стыд.
А сейчас Вам это просто нужно пережить. Примите мою поддержку.

*** слать. и *** на стыд. он не в чем не виноват. он хотел как лутче. а раз не ценят то пошли они лесом

Барсик

у меня жена зая люблю. и подружки у меня красавицы нормального найти не могут просто чтобы ценил. а вы уебища зажрались ! ктото чтото должен. мы все люди у мужиков тоже есть чуства. и мы тоже плачем когда вы *** творите. Мы огорчаемся по душе а вы по всякой фигне.

Братан найди свое. не буть *** не буть где удобно . найди свое я искренне желаю тебе найти любовь

Гость

Там поётся -
Я роняю Питер,
Люди помогите

Гость
Гость

Там поётся -
Я роняю Питер,
Люди помогите

Face ронял Запад, а этот дурачёк роняет Питер

Почитайте истории о том, когда мужчина работает вахтовым методом. О чем вы думаете? Работа не должна быть выше семьи. Что тут посоветовать даже не знаю.Поговорите с женой, лучше поговорить и расстаться, чем расстаться без разговора. В жизни бывает всякое. Лучше быть уверенным в измене, чем мучить себя догадками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: