Здравствуйте, знаю, что сейчас на меня полетят упреки, но все же осмелюсь написать.... Жена брата вообще ничего не делает, впервую очередь, меня волнует, то что она не занимается детьми и домом.Брат работает на двух работах,приходит поздно, в выходные наводит порядок и т.д.
А она утром отводит старшую в сад, а чаще это делает брат и забирает её почти в 18:30, при этом она целый день дома! А воспииаткльница сидит с одним ребёнком минимум час, видно, что ребёнка каждый день не моют, не ухаживают, не ласкают и т.д.
Не давно позвонили из сада брату с упреком, что за сад не заплатили, это вообще нормально?!
Часто девочек берет к себе свекровь ( моя мама).Сегодня попросили в садике написать, кто будет ходить летом, невестка указала мою племянницу, я говорю, что мама и я можем взять к себе девочку на дачу и на море, а она да пусть в саду будет, мне младшую все равно приучать, младшей сейчас 1,8 какой сад, это же очень рано. Девочек так жалко, вот как можно помочь в такой ситуации?!
Никак. Это выбор брата
Некак, вся ваша помощь вылезет боком! Ваш брат не дурак и он свое строит. Я сам делаю вид что у меня жена все решает , потому что сказать свой родне и даже маме что *** лезть в мой дом я не могу.
А еслиб его жена не устраивала. ушел бы мы не бабы "простите " и даже если он ради детей с тираном будет это его выбор. Он в любой момент это присечь. Эму так удобно. И не вам решать что для него лутче
Выбор то его, но если все так пройдет, то семья может и распасться ,во - вторых это мои племянницы,мне их жалко и я их люблю
Она точно распадается, если вы будете принимать меры по улучшению этой семьи)))
Вы как-то очень мало написали про невестку. Может она работает дома или ещё что. Похоже, что вы и сами не знаете чем она занимается.
Выбор то его, но если все так пройдет, то семья может и распасться ,во - вторых это мои племянницы,мне их жалко и я их люблю
так не лезь куда не просят. вот здесь назову. вы бабы *** считать что вы знаете как кому лутче! пойди потрахайся и не лезь в чужую семью под предлогом типа ты такая вся классная. себе советуй и *** от людей
тебя бы кто-то начал шевелить, влез бы в твою жизнь, ты бы завыла от счастья, правда?
Так любите,вам никто не запрещает,но в отношения мужа и жены лучше не лезть,они выбрали друг друга и образ жизни,который ведут,значит их устраивает.Захотят что то изменить,договорятся,взрослые люди.
Я так пыталась племянника спасти, не получилось
Она точно распадается, если вы будете принимать меры по улучшению этой семьи)))
Вы как-то очень мало написали про невестку. Может она работает дома или ещё что. Похоже, что вы и сами не знаете чем она занимается.
Нет она не работает, что нужно спрашивайте.
Я пытаюсь ей помочь,ведь не может же мать так относится к детям, ну и когда детей забираем что бы она отдохнула, квартиру несколько раз прихрдила убирать,помогать , но у меня своя семья есть ...и я не вижу в ней желания и стремления
И вот самое неприятное брат с женой ругаться начали, и я ко бы брат вел себя агрессивно по отношению к жене , старшая племянница рассказала
зачем вы левите туда, где вам не рады? это их жизнь и если их все устраивает, значит им нравится так жить.
займитесь лучше своей жизнью и узнайте себя получше.
Сместите фокус вашего внимания на себя, а не на других людей. Это сложнее, но именно это сделает вас счастливой женщиной!
Лучше не лезть в чужую семью со своими суждения,брата видимо все устраивает
И вот самое неприятное брат с женой ругаться начали, и я ко бы брат вел себя агрессивно по отношению к жене , старшая племянница рассказала
а не исза того ли они ругаются что вы нос свой сунете? а перед женой он сестру долбойобом назвать не может ? Я жене брата лутчей свлей подружке что попыталась учить мою жену как нам жить выгнал еще и срач дал в дорожку чтоб шла лечить брата который накачался в тренажорке что стал кубиком и *** запоыор иак что и брата там уже нее узнать.
Я не лезу , я и мама готовы помогать !!!! Мы не говорим ,что она ПЛОХАЯ! Мы весь мозг ему проели,что ей нужно помагать ,но если реально смотреть на вещи она мало что делает
а не исза того ли они ругаются что вы нос свой сунете? а перед женой он сестру долбойобом назвать не может ? Я жене брата лутчей свлей подружке что попыталась учить мою жену как нам жить выгнал еще и срач дал в дорожку чтоб шла лечить брата который накачался в тренажорке что стал кубиком и *** запоыор иак что и брата там уже нее узнать.
Не знаю, занаю, у Вас а для нас был шок, что в семье где двое маленьких детей,папа поднимает руку на маму
Я не лезу , я и мама готовы помогать !!!! Мы не говорим ,что она ПЛОХАЯ! Мы весь мозг ему проели,что ей нужно помагать ,но если реально смотреть на вещи она мало что делает
Вы жирный тролль))))!
Как Вы можете " помогать", если не переваривание свою невестку.
Долбите дальше мозг Вашему брату как ему жить, раз он Вам позволяет. Но в перспективе он останется без семьи
Отвяньте от чужой семьи. И занимайтесь своей жизнью.
Ваших племянниц выносила и выродила херовая невестка, отдыхайте с мамой своей на море, мне кажется вы перегибаете. Ну и что, забыли заплатить за сад? Что такого страшного случилось? Бывают такие девочки, которых по три раза на дню хоть мой, один фиг все грязные) Моя постоянно мелкая носилась как ужаленная, потела, падала как пацан, лазила постоянно по всей площадке, ну и что я от этого херовая мать? Ну если она сорвиголова, мне за ней с тазиком бегать и мыть?
Вам какая разница что она делает? Вот какая ваше дело до этого? Вы функции свекровей многих берете на себя, расслабьтесь.
Ваших племянниц выносила и выродила херовая невестка, отдыхайте с мамой своей на море, мне кажется вы перегибаете. Ну и что, забыли заплатить за сад? Что такого страшного случилось? Бывают такие девочки, которых по три раза на дню хоть мой, один фиг все грязные) Моя постоянно мелкая носилась как ужаленная, потела, падала как пацан, лазила постоянно по всей площадке, ну и что я от этого херовая мать? Ну если она сорвиголова, мне за ней с тазиком бегать и мыть?
Вы меня не поняли, человек вообще не делает почти ничего, она может целый день просидеть в сети , при этом ребенок сидит с саду, а вторая скачет в грязном памперсе и т.д, гулять она с ними почти не гуляет очень редко.
Вы меня не поняли, человек вообще не делает почти ничего, она может целый день просидеть в сети , при этом ребенок сидит с саду, а вторая скачет в грязном памперсе и т.д, гулять она с ними почти не гуляет очень редко.
Автор, какие у Вас отношения с Вашей свекровью? Дети у Вас есть?
Не скачут ли они вокруг Вас пока Вы на вумене строчите посты?