Девушки, если бы к вам на работу пришла девушка в парике, что бы вы подумали? Что она более чем-то серьезным? Общались бы с ней или избегали бы общения?
Почему я должна избегать общение только потому что девушка в парике ? У вас все в порядке с головой?
Автор, у вас убогая логика!
А если у человека вставные зубы тоже не общаться? А если (ужас!) есть пересаженные органы?
Лучше бы избегали женщин с накладными ресницами, ногтями, нарощенными волосами и грудными имплантации, поскольку есть прямая связь между этими органами и количеством извилин!
А чем парик влияет на общение??? Я уверена, что общаться или не общаться зависит от человеческих качеств человека
Подумала бы, что у нее рак, жалела бы ее, но общалась бы только по работе.
Подумала бы, что это не моё нафиг дело. И не ваше
Автор, у вас убогая логика!
А если у человека вставные зубы тоже не общаться? А если (ужас!) есть пересаженные органы?
Лучше бы избегали женщин с накладными ресницами, ногтями, нарощенными волосами и грудными имплантации, поскольку есть прямая связь между этими органами и количеством извилин!
+++++
И татушки на ляжках туда же
с девушкой бы общалась. какая мне разница в парике она или нет. и какая причина мне тоже как бы все равно.
а вот с вами бы не общалась. парик можно надеть, можно снять, а вот мозги в голову к сожалению не запихнешь
Девушка в парике -- это я. И у меня огромные переживания по этому поводу, иногда мысли до суицида доходят. Поэтому и задала такой вопрос. У меня проблемы с гормонами, сделать ничего невозможно, за 8 лет из моей гривы ничего почти не осталось. Хожу либо в парике, лио в накладке на макушку. Очень этого стесняюсь. Долгое время работала из дома, а теперь надо выходить в люди, знакомиться и общаться. Боюсь
Девушка в парике -- это я. И у меня огромные переживания по этому поводу, иногда мысли до суицида доходят. Поэтому и задала такой вопрос. У меня проблемы с гормонами, сделать ничего невозможно, за 8 лет из моей гривы ничего почти не осталось. Хожу либо в парике, лио в накладке на макушку. Очень этого стесняюсь. Долгое время работала из дома, а теперь надо выходить в люди, знакомиться и общаться. Боюсь
Я-- это автор
автор успокойтесь. все адекватные люди вообще не обратят внимание на ваш парик. а неадекватные пусть идут лесом.
сейчас такие парики, что многие их просто так носят! у меня подруга вечно в парике. хотя с волосами все хорошо. просто ей нравится менять прически. посмотрите на ту же Гоар (визажиста). она с париков не вылазит.
автор успокойтесь. все адекватные люди вообще не обратят внимание на ваш парик. а неадекватные пусть идут лесом.
сейчас такие парики, что многие их просто так носят! у меня подруга вечно в парике. хотя с волосами все хорошо. просто ей нравится менять прически. посмотрите на ту же Гоар (визажиста). она с париков не вылазит.
Спасибо Вам за поддержку..
А что разве здоровая девушка не может просто так одеть парик.Но допустим как вариант.Нехочеться человеку красить или стричь волосы.Но имидж сменить охото.Вот и примеряет.Но думать о том почему и зачем человек надевает парик я не буду.