Гость
Статьи
Раньше девушки были …

Раньше девушки были проще?

А сейчас они какие-то надменные.

ЧупапиМуняню
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, автор, раньше у вас просто морщин было меньше, вот девки вас и не сторонились.

Гость

Да, раньше на стройках, в шахтах и колхозах работали, а теперь офисная аристократия.

ЧупапиМуняню
Гость

Не, автор, раньше у вас просто морщин было меньше, вот девки вас и не сторонились.

У Вас неправильный вывод относительно моего возраста. Я пытался начать дружбу с ними, но они были грубы.

Гость

Быть того не может. Как давно вы это заметили?

Гость

Проблема рожденных в 90 годах. Там все были прЫнцессы мухосранска, а они в это поверили, а теперь расплачиваются за несбыточные мечты.

Раньше девушки были наивные, ща не купишь их на туфту по типу "я подарю тебе звезду с неба". Молодцы, вот ток паренькам ну никак не хочется быть мужчинами, им так хочется просто вешать "лапшень" на ушки девушкам. А не получается... и сидят они на форумах, мечтая о девственнице....

Да лаадно, наштукатуренные просто😁

Гость
ЧупапиМуняню

У Вас неправильный вывод относительно моего возраста. Я пытался начать дружбу с ними, но они были грубы.

Да, автор, девушки были намного проще, потому что мужчины были в дефиците, привередничать не приходилось, любой завалящий был за счастье. Вспомните, когда открыли железный занавес, иностранцы расхватывали наших девушек, как горячие пирожки т.к. девушки были непривередливы, хозяйственные, без всяких закидонов. Сейчас все изменилось, мужчин в достаточном количестве, выбор есть, требования к мужчинам возросли, кто не соответствует, идет лесом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: