Чем дольше живу, тем больше удивляюсь быдловатости и хамству мужчин при общении с женщинами. Нет, конечно не все мужчины плохо воспитаны, и встречаются очень достойные тактичные и умные, но... В основной своей биомассе - это трусливые и недалёкие особи, которые гордо именуют себя мужчинами лишь потому, что что-то болтается между ног у них.
На форуме подобные типы сидят, скрываясь под скрытыми никами и боятся показать себя, оскорбляя форумчанок, тем самым повышая свою самооценку и значимость. Хотя по факту в жизни ничего из себя не представляют.
Дорогие девочки, скажите, вы считаете, что наличие члена - это признак мужчины?
Да, член - это вторичный половой признак. Остальное внутри. А самое главное - в кошельке. Вы находитесь в низших слоях общества, не знаете биологии, даже мужчин не особо отличаете. И поведение их вам кажется повсеместным, хотя это деклассированные элементы, а не мужчины. Всплывайте наверх, идите учиться....
Набежали бабуины)
считают себя лучше женщин, хотя сами из себя ничего не представляют. Мерзость.
Сообщение было удалено
Баба это та, что вас родила на свет. И не воспитала должным образом.
Ну хамское отношение в ответ получают такие же хамки,только и всего.Другие просто не вертятся в кругах вами описанных мужчин и уж тем более не воспринимают форум серьезно.
Да, член - это вторичный половой признак. Остальное внутри. А самое главное - в кошельке. Вы находитесь в низших слоях общества, не знаете биологии, даже мужчин не особо отличаете. И поведение их вам кажется повсеместным, хотя это деклассированные элементы, а не мужчины. Всплывайте наверх, идите учиться....
Мне 38, я отучилась давно. Про слои я прекрасно знаю, и писала, что есть очень культурные и воспитанные мужчины. Перечитайте пожалуйста.
Ну хамское отношение в ответ получают такие же хамки,только и всего.Другие просто не вертятся в кругах вами описанных мужчин и уж тем более не воспринимают форум серьезно.
Не всегда. Проходите по форуму, посмотрите, и вы удивитесь, когда на простой вопрос женщины, идёт комментарий мужчины с явным оскорблением. Я вот про это.
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но чтобы с вами дискутировать, мне придётся опустится на несколько ступеней эволюции, чтобы разговаривать с вами на равных. А мне этого не хочется. Так что, жорачтайте до моего уровня и тогда пообщаемся. А пока всего наилучшего. Уроки этикета вам в помощь.
Не всегда. Проходите по форуму, посмотрите, и вы удивитесь, когда на простой вопрос женщины, идёт комментарий мужчины с явным оскорблением. Я вот про это.
Да я прекрасно вижу,что пишут на форуме.Только вы почему-то не замечаете,что пишет женский пол в адрес мужского.В общем-то,они нашли друг-друга.
Это вы просто новенькая тут, я права?
Дорогуша, здесь такое сплошь и рядом. И даже если создадите тему "какие наушники лучше купить?" Кто-то обязательно зайдет и скажет - "наушники для лoxoв!"
Просто это тролльский форум, и серьезных тем тут единицы.
Это вы просто новенькая тут, я права?
Дорогуша, здесь такое сплошь и рядом. И даже если создадите тему "какие наушники лучше купить?" Кто-то обязательно зайдет и скажет - "наушники для лoxoв!"
Просто это тролльский форум, и серьезных тем тут единицы.
Хм... Тогда вопрос снят. Думала, тут все-таки взрослый адекватный контингент.
Можно я не по теме: какая Вы хорошенькая 🤗🤗🤗🤗
А по теме - считаю, что предостаточно хамов обоих полов 😊 Воспитанность - не половой признак)
А по теме - считаю, что предостаточно хамов обоих полов 😊 Воспитанность - не половой признак)
Тут я с вами согласна полностью. Но, если женщин ещё можно как-то "простить" (частично списав их поведение не пмс, гормоны и прочие эмоциональные качели), то как и на что хамчкое поведение списать у представителей сильного пола? У них нет подобных проблем.
Тут я с вами согласна полностью. Но, если женщин ещё можно как-то "простить" (частично списав их поведение не пмс, гормоны и прочие эмоциональные качели), то как и на что хамчкое поведение списать у представителей сильного пола? У них нет подобных проблем.
"Но, если женщин ещё можно как-то "простить" (частично списав их поведение не пмс, гормоны и прочие эмоциональные качели)"
Упс..."рядом минное поле")))
И еще, лучшая борьба с хамством и невежеством - игнорирование. Если есть настроение в "пинг-понг" поиграть, то можно и поиграть. Но относиться к этому надо как к игре. Главное поменьше личной информации о себе. Здесь есть личности, которые непременно её используют, чтобы вывести вас на эмоциональное общение.
И еще, лучшая борьба с хамством и невежеством - игнорирование. Если есть настроение в "пинг-понг" поиграть, то можно и поиграть. Но относиться к этому надо как к игре. Главное поменьше личной информации о себе. Здесь есть личности, которые непременно её используют, чтобы вывести вас на эмоциональное общение.
Спасибо большое за совет
Сообщение было удалено
Вот, Анна, кто-то начинает вас тренировать)))
Сообщение было удалено
Это вы про себя или про свою мать?
Мне очень жаль больных людей. Понимаю, что им живётся совсем плохо, раз в них столько дерьма плещется и периодически выливается через край.
Анна, возможно именно этот человек, просто играет роль, чтобы вашу тему больше читали..росла посещаемость...сайт больше зарабатывал на рекламе. А может и инфузория туфелька. Что угодно может быть.
Ремня им в детстве не додовали и в армии табуретом.
потому что это совдепия наглый пьяный камуфлированный пролетариат живущий по законам толпы и о какой воспитанности можно вести речь вообще?
Нет, наличие члена - еще не признак мужчины.
Как и наличие письки и сиськи - еще не признак женщины.😝
Вы правы. Таких мужчин очень много. Я уже свыклась с этим и не обращаю на это внимание. Я нашла себе хорошего парня еще в 17 лет и вот мы уже 13 лет вместе, а на остальных и не смотрю. Что касается крупных городов, так там еще меньше нормальных мужиков. Запомните самые простые пани и вырастают сильными и хорошими мужиками. А те кто еще с подросткового возраста на понтах и за ними девки бегают в основном ничего в жизни и не добиваются.Они только хорошего о себе мнения ни смотря ни на что и все.
Так тут же на форуме женщины и кричат что подавай альфасамцов, наглых и брутальных... А лучше с судимостью(утрирую). Интелегентные и вежливые нафиг не нужны.